ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем больше друзей, тем меньше врагов

Настройки текста
Примечания:
Оба обернулись на голос. Там стояла маленькая девочка, видимо такая же проклятая ведь у неё были рога как у Мей. Красный сын отошёл от девушки и подошёл к маленькой проблемке. -Если ты кому нибудь расскажешь , тебе не поздоровится.-сказал он показывая огонь в своей руке. -Я знаю.Не волнуйся я никому не скажу.-девочка подбежала к Мей.-Хм, в первый раз да?У тебя довольно большие рога! Видимо ты очень сильная! -А кто ты девочка?-сказала Драконша. -Я Лань! Приятно познакомиться Мей и Ред сан! -А откуда ты знаешь наши имена? -Хе-хе я хорошо слышу! Девочка была очень странная. Казалось что ей лет пять но, девушка знала что внешность бывает обманчива.Светло голубые волосы, серо-синие глаза,хвост…Она явно была из другого клана драконов. -Девоч…то есть Лань. Может ты уже уйдешь отсюда? Оставь драконшу в покое.-Красный сын настаивал на своём. -Оки, ещё увидимся Мей! -Увидимся.. Девочка ушла громко хлопнув за собой дверью. -Мне тоже пора. -Я всё понимаю. Надюсь мне выделят выходной? Парень лишь покачал головой в знак положительного ответа и ушёл. Мей всё рассматривала себя в отражении зеркала.Она сильно изменилась, интересно её узнает МК?Девушка и не заметила как кто то вошёл в комнату. -Ну привет.-она сразу узнала этот голос.-Как твои дела, м?Выглядишь не очень.Ей хватит пялится в зеркало! -Отстань от меня уже Сара. -Хаха! Я отстану когда ты уйдёшь отсюда. А пока что…-девушка достала маленькое лезвие-может подровнять тебе личико? Мей ничего не могла сделать, она слишком ослабла.Стерва уже начала подносить лезвие… -Получай!-её откинуло к стене.-Не смей её трогать! -Лань это ты!-Драконша очень обрадовалась появлению её подруги. -Ах ты мелкая дрянь!Не волнуйся тебе тоже достанется. -Так значит так ты говоришь за кулисами.-В дверях стояла Хаи.-Я обязательно доложу об этом господину. Лицо курицы исказилось в гримасе ужаса.Любое не послушание равняется смерти.Сара начала молить о пощаде но женщина была непреклонна. -Ты в порядке?Она тебя не ранила?-начала тараторить девочка. -Всё хорошо спасибо за помощь.-после этих слов Лань так и светилась от счастья. Хаи уже не было как не было и Сары. -Лань ты же всё слышишь да?-шопотом сказала девушка. -Да. -Так ты не знаешь где тут выход?Может слышала что-то. -Да но мне нужно время чтобы вспомнить, прости… -Всё в порядке. Прошло примерно 3 дня.Мей уже не считала дни они все были похожи, она проснётся, её проведает Ред сан, потом придёт Лань и расскажет как прошёл день. Потихоньку девушка начала восстанавливать свои силы, вскоре она вернулась на работу , если это так можно назвать. Теперь к ней все относились хорошо но, это всё равно не отменит её план побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.