ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья стадия

Настройки текста
Прошел уже месяц с прихода Мей к семьи ЦБД. Всё было спокойно, побег был уже готов нужно было только подобрать время. Утро? Нет, много людей. День? Тоже нет, таже самая причина. Ночь? Не-а, их закрывают. Вечер! Люди уже в комнатах, никто её не увидит. Девушка как обычно шла в комнату Красного сына, но на её стуки никто не ответил. -Мей! Он ушёл.-это говорила девушка тоже дракон. -А тебе известно куда? -Да он с отцом нападают на город. -А понят..ЧТО?!-девушку напугал крик Мей. -А ты не знала? Они планировали напасть на город. Господин для этого готовил оружие. Драконше всё больше не нравился этот разговор. Вдруг Ред сан ранит МК? Или того хуже убъет?Мей просто оставила завтрак у двери и ушла. Девушка была слишком занята мыслями что не сразу заметила как её зовут. -Мей! Ну Мей!!-это была Лань. -А что такое? -Почему ты не отвечаешь? Я тебя уже раз 10 позвала!-Девочка злилась, это было даже мило как она надувает щёки. -Да так задумалась. -О чём? -Знаешь, до того как я сюда пришла у меня был друг, лучший друг. Мы с ним вместе веселились и каждый день был незабываемым. -Ааа поняла. У меня вот ты и Хаи первые друзья! -А почему у такой милашки не было друзей?-с дружеским подколом сказала девушка. -Я не совсем обычная. Я..только обещай что не перестанешь со мной дружить.-Мей кивнула в знак обещания-Хорошо. Так вот я перерождение очень могущественного дракона. Правда она была злой но, я не такая. Правда-правда не злая. Но меня презирали за моё происхождение, мол я стану злодеем, поэтому и сослали сюда. Мей поразило то как предвзято отнеслись к девочке. Если б она там была то переубедила бы её…Опекунов? -О кажется твой парень вернулся.-прервав мысли девушки произнесла Лань.-я пойду.Покаааа! -Пока. Мей направилась в комнату Ред сана. Как и ожидалось он уже был там. -Привет краснюля. -Привет… -Что то не так?-Мей знала что они проиграли ведь так люди победе не радуются. -Да мы с отцом проиграли! Какому то там лапшичнику! Он просто взял посох и избил нас! -Лапшичник? А он случайно не лет 20 примерно, на нём не одета красная бандана и жёлтая жилетка? -Всё как ты описала…Ты его знаешь? -Ну да…Это мой друг… -Понятно.-на удавление парень не начал злиться. Мей ожидала чего то типо:«Твой друг так останови его !» и т.д. Внезапно у Мей сильно заболели зубы.Она зажала рот руками чтобы не кричать. -Драконша?… -Всё хорошо..-ложь, очень плохая ложь. Когда боль утихла девушка попросила зеркало, в отражении было видно что два её зуба стали как клыки. -Так ты теперь ещё и вампир.-усмехнулся Красный сын. Мей тоже не сдержалась и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.