ID работы: 14657183

Зелёный цветок в пламени

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальная стадия

Настройки текста
Побег…а нужен ли он? Ей хочется и дружить с МК ,и быть с Ред саном. Очень сложный выбор ,а ведь раньше самый сложный выбор был выбор игры в которую можно сыграть. Тут у неё есть уже много друзей, Лань, Хаи и много других. Но там её ждёт лучший друг с которым она дружит уже много лет. -Хаи а служанка может быть с господином?-совсем неожиданный вопрос задала Мей, Хаи аж опешила. -Нет. Это запрещено , служанку либо выгонят, либо казнят. -Понятно-наконец Драконша поняла почему Красный сын скрывал их отношения.-Слушай..а как ты сюда попала? -Это имеет значение? -Нет нет. Просто интересно узнать. -Я сама сюда захотела.-Мей не ожидала этого услышать. -Сама? А почему? -Мои родители были очень строги ко мне. Каждая оплошность каралась избиением. Было легче здесь находится нежели там, поэтому я тут. -Мои родители тоже были строгими но, не настолько. Сочувствую тебе.. -Всё хорошо. Я счастлива что живу здесь, что у меня есть ты и Лань. -Пожалуй ты права.. День прошёл спокойно и настал вечер, все ушли по комнатам. Всё шло как по маслу, Мей уже поставила лестницу чтобы забраться в вентиляцию. Выход уже совсем близко но.. -Драконша что ты делаешь?…-это был Ред сан. -Прости но я не могу остаться. -эта боль в груди такая же как и при расставании с МК, нет она даже больше. Девушка искренне любила Красного сына и он её. Она уже начала забираться в вентиляцию как вдруг услышала.. -Мей прошу останься со мной…-имя… Он впервые назвал её по имени.-Прошу не оставляй меня.. -Я…-вдруг сердце как будто перестало биться, это не была уже боль от расставания, это было проклятие…Мей не удержалась на лестнице и упала. Она не могла сдерживать свои силы. Мей- потомок белого дракона-коня Ао лая, переняла его силы, силы которые он сдерживал которые причиняли ему боль…Как их могла сдерживать хрупкая девушка…никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.