ID работы: 14657242

Почему именно я ?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
pvlaxa бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот чёрт

Настройки текста
Примечания:
Что для вас ад? для некоторых это котлы в которых варятся грешники,для кого-то это одни пытки,но для Энджела Даста это был Валентино,который владел душой Энджела а значит и им самим.  Вал  -сладкий,ты где? бросил своего папочку? (06:15)  Вал -Шлюха продажная какого хуя тебя нету все еще на работе?Я устрою тебе сладкий день если ты прямо сейчас не ответишь мне (06:16)  Энджел бегал по всему номеру отеля в надежде найти телефон на который сутёнер так активно написывал, а в надежде с телефоном и сумку.Когда у Энджела все таки это получилось он вылетел пулей из номера сразу в холл там где его встретили 2 девушки.  -Доброе утро Энджел! мы с Вэгги отправляемся на телевидение сегодня,пожалуйста вернись в отель не поздно!  произнесла улыбающиеся Чарли которая так и репетировала реплики для новостного канала,что бы рассказать про отель. Энджел посмотрел на не неё и закатил глаза -Милая,если я проторчу тут еще одну минуту я не уверен что вы вообще меня увидите. Энджел ухмыляется,смотрит в глаза Вэгги и говорит -Конечно если вы не захотите что бы к вам присоединился третий.  Энджел подмигивает девушкам и не дожидаясь их ответ выскакивает за двери отеля.  Оказывается, на улице его встречает дорогущий лимузин котый вызвал сутёнер дабы показать то что его детка высшего класса и её могут позволить далеко не все.Энджел натягивают уже привычную маску для определенного человека и уверенно садиться в машину. Как всегда, Энджел сначала говорит потом думает.  -Малыш,я бы хотел рассплатиться по особенному,то что я могу себе позволить, а то я совсем забыл свой кошелек в отеле.Энджел закусывают губы и улыбается ещё более пошло, но замечая 0 реакции от водителя он ждет еще секунду, открывает рот чтобы сказать очередную пошлость но вдруг сердце замирает. -Не волнуйся сладкий,я оплачу. слышиться знакомый голос который Энджел отлечит из миллионов,  «Валентино,чёрт..» проскакивает в мыслях паука перед тем как сутёнер хватает Энджела за талию и садит к себе на колени.Грубо,будто Даст простая кукла у которой нету не души,не сердца. Хотя часть из этого правда. Валентино наклоняется к Энджелу для поцелуя,целует его так будто любит его, но Энджел выучил Вала с ног до головы, и знает когда он хочет чего-то. -Кексик,ты так сладко выглядишь.молодец. Я как раз хотел сообщить то что наши планы меняются, и мы едем в казино.  Первые мысли в голове Энджела это «Серьезно?Валентино не такой глупый что бы ехать в казино к другому оверлорду», но через секунду Энджел осознает то что казино в аду много,а значит они могут ехать куда угодно сейчас.Но вся логика ломается когда Валентино говорит  -Мы едем в казино, «Jackpot hotel»,сам хозяин оверлорд-Хаскер нас приглашает.Ну и конечно, нам нужно с  заключить договор о твоих выступлениях детка.  Энджел вытягивает еще большую улыбку делая вид то что она от счастья но на самом деле он знает что скажет Валентино дальше,  -Энджи,ты должен его соблазнить что бы он захотел тебя поиметь за его подпись на контракте в котором мелким шрифтом будет написаноо 80% отдается моей студии,ты должен затуманить разум этого алкаша.  Энджел смотрит Валентино прямо в глаза и осознавая какие они жестокие ему становится противно сидеть на его коленях,но он никто по сравнению с Валентино. Энджел не хочет обманывать оверлорда который владеет казино,хотя он даже понятия не имеет кто это,он не хочет этого делать.Но ему придется.Энджел поворачивает голову сильнее к валентино и медленно проговаривает -Да, Вал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.