ID работы: 14657242

Почему именно я ?

Слэш
NC-17
В процессе
11
pvlaxa бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

что в нём такого?

Настройки текста
Примечания:
Энджел был одет в черное обтягивающие платье которое сопровождалось розовыми элементами, были розовые перчатки и черно-розовые заколки которые подчеркивали его глаза. Проще говоря, Энджел выглядел на все сто.Даже гетеро бы не удержался от того как выглядел Даст. Паук уже сполз с колен Валентно, но рука на талии все также осталась и она приносила мерзкие ощущения для Энджела, он хотел взять его руку и скинуть её с себя а потом дать ему по лицу что бы тот валялся без сознания, мучать его и издаваться.Но Энджел был не совсем глупый и понимал что такое не допустимо для грешника по отношению к оверлорду. Поэтому он сидел и давил улыбку старалясь сделать её нежной но потом вспомнив что перед ним не его возлюбленный а Валентино, и он сразу поменялся в лице и сделал улыбку максимально заигрывая с ним. Валентино улыбается ему в ответ и уже тянется что бы поцеловать как слышит что машина останавливается. -приехали. проговорив тихо, водитель выходит из машины что бы открыть дверь для сутёнера и порно-актера, Валентино выходит из машины которую преоткрыл водитель и протягивает руку Энджелу. Не довольный но все же взял за руку Валентино потому-что не было другого выбора. Он стоит улыбаться при входе в казино. Казино было в форме черного кота и на нём яркими огнями святилась надпись «Jackpot Hotel». Энджел улыбнулся искренней улыбкой впервые за долгое время. Валентино взял Энджела за талию и они прошли внутрь. Сначало Энджела ничего не удивило, казино как казино ничего не обычного, кроме огромного бара за которым почему-то никого не было.Паук осмотрелся и глаза остановились на котике с крылышками, у Энджела будто замерло что-то внутри, но он сразу пришел в себя «я мать вашу Энджел Даст, воплощение красоты, хотелка всего ада, это просто какой-то жалкий кот.что в нём может быть такого?» подумал про себя Энджел которого уже вплотную прижимает Валентино. Чувство что этот кот особенный не сходило.Сам кот же сидел за игровым столом и играл с радио демоном которого знали многие, но уж точно не Энджел. Он выглядит расслаблено, попивая виски он отворачивает взгляд и видит Валентино с Энджелом, остановившись взгляд на Энджеле он смотрит ему прямо в глаза, но вдруг отворачивается и произносит. -Флэш рояль, походу тебе снова не повезло.желаю удачи. Кот говорит низким голос будто бы разочарован.Но почему? Тут он встает и направляется в сторону Энджела и Валентино, Энджел думает уже то что этот кот никто иной как его очередной фанат которому единственное что нужно это заполучить Энджела на ночь. Но реальность оказывается совершенно другой. -Здраствуй Хаскер, смотрю ты снова всех обыгрываешь здесь? произносит мерзкий голос Валентино. Энджел стоит в ступоре не понимая то ли ему послышалось то ли это и вправду Хаскер, оверлорд о котором Валентино говорил почти всю поездку, какой он не ухоженный какой он алкаш всегда без настроения, какой тот стереотипный и что он без изюминки. Но ведь правда совсем другая, Хаск стоит ухоженный в костюме с золотой бабочкой на шее. -И тебе рад встречи. почти рыча сказал Хаскер когда хотел уже закатить глаза но вспомнил что ему с Валентино ещё дело иметь. -Хаскер, друг мой это мой спутник, Энджел Даст. Валентино улыбается и поворачивает голову к Энджелу. -Очень рад что ты пришел не один. безразлично но в тоже время нежно почти промурчав говорит Хаск протягивая руку Энджела и целует как даме У Энджела появляется легкий румянец который не видно и он улыбается нежной улыбкой, не наигранной настоящей. -Пройдемте ко мне что бы обсудить все детали. Говорит Хаск поворачивая голову к Валентино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.