ID работы: 14657243

♡ Двое на ранчо ♡

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Исправительные работы?! — возмутился мужчина, глядя на старшего брата. — Ты легко отделался, — сквозь зубы процедил Аш, отдергивая беловолосого мужчину. — Я думал ты у нас крутой адвокат, — недобро усмехнулся Амен, потирая запястье, где пять минут назад красовались наручники. — Так и есть. С просто хорошим адвокатом тебе бы дали срок не менее двух лет за решёткой. Отработаешь лето на ранчо, и свободен. Амен фыркнул, но промолчал. Как бы ему не хотелось это признавать, но старший братец прав. Он вообще ничем ему не был обязан, так как их родство заканчивалось на одной общей матери. Несмотря на то, что Амен не общался с ней, она всё равно просила старшего сына помочь ему. — Значит, ранчо. Кобылы, коровы и козлы. — Уверен, последние примут тебя за своего, — усмехнулся Аш, получая в ответ гневный взгляд брата. — Ты отправляешься завтра утром. Есть время собрать вещи, и позвонить маме. — Ага, — просто ответил Амен, пропуская мимо ушей попытки брата примерить его с матерью, и прошёл мимо мужчины, не удосуживаясь поблагодарить того за помощь в суде.

***

Ранчо встречало его разнообразием звуков и запахов, заставляя поморщиться. Пахло вовсе не дурно, но привыкшему к городской жизни Амену в принципе было невыносимо здесь находиться. К чёрту. Отработает своё, и как можно скорее покинет это место. Он не боялся тяжёлой работы, и убегать уж точно не собирается. — Здесь тебе дадут пищу и кров. Выполняешь всё, что тебе скажут. Лишний шаг вправо или влево — окажешься за решёткой, — отчеканил полицейский, параллельно заполняя какие-то бумаги, отдавая их после Амену. Амен лишь хмыкнул, забрал бумаги и зашагал в сторону дома, где его уже должны были ждать. Внутри было вполне уютно. В глаза бросался фермерский дизайн, но жить можно. — Ты, должно быть, Амен, — послышался женский голос из за спины. — Да, мэм, — ответил он, поворачивая голову. — Ты как раз вовремя! Мужских рук нам не хватает. Особенно таких. Боже, мальчик, какой у тебя рост?! Я, кстати, тётушка Бидди. Женщина средних лет говорила быстро, не давая Амену и слово вставить. Но он и не был против. — Идём, я покажу тебе твою комнату. Переоденешься, и я отведу тебя к Эвтиде. Она будет присматривать за тобой, и давать задания. Этим должен был заняться Джонатан, но ему срочно нужно было уехать, — продолжала тараторить Бидди, пока поднималась вверх по лестнице. — Ага, — просто ответил мужчина, следуя за тётушкой Бидди. Женщина любезно показала ему подготовленную для него комнату, и оставила Амена на время, чтобы тот смог переодеться и разложить остатки вещей в шкаф. — Да вы, должно быть, шутите, — сказал он в пустоту, сбрасывая спортивную сумку с плеча, и осматривая комнату. К односпальной кровати и шкафу у него не было претензий, но ко всему остальному были вопросы. Обои в стиле — я люблю свою ферму, картины с природой и коровами, постельное бельё в цветочек, такой же цветочный мягкий ковёр, и мягкое кресло, в котором Амен едва бы поместился. Мужчина сильно выделялся на этом фоне, особенно с такой внешностью. Прикрыв глаза и тяжело вздохнув, он постарался забыть обо всём этом кошмаре, и наконец-то заняться тем, для чего прибыл сюда. Чем быстрее он начнёт, тем быстрее это закончится. Через 15 минут он, переодетый в джинсовые шорты и простую серую футболку, вышел из дома, шагая за Бидди, и всё по пути осматривая беглым взглядом. Кругом сплошь животные и разные посадки, которые тянулись вдоль огромного поля. — Эвтида, встречай нашего гостя! Амен отвлёкся на женский голос, и посмотрел перед собой. Перед ним, в таких же джинсовых шортах, но в клетчатой рубашке, стояла смуглая высокая девушка. Карие глаза, длинные волосы заплетённые в косу, миловидное личико, и белоснежная улыбка. Несмотря на ее рост, она всё равно была ниже Амена на голову. — Добро пожаловать на наше ранчо, — поприветствовала его девушка. Он заметил какой у неё мелодичный голос, но тряхнул головой, отгоняя лишние мысли, и наконец-то подал голос: — Спасибо, — сухо поблагодарил он. Эва выгнула бровь, но не стала реагировать на его тон. Не первый раз к ним приезжают уголовники на исправительные работы, и все похожи как один. — Я думал, ты будешь старше, — заметил Амен, окидывая шатенку оценивающим взглядом. — Прости, что разочаровала! Но такое повториться, так что, будь готов, — ответила она с улыбкой, и тут же протянула ему большую лопату. Амен хмыкнул, и принял инструмент, крепко обхватывая деревянную ручку. — Отлично. Эвтида всё расскажет и покажет тебе. А я покидаю вас. Дел невпроворот! — тётушка вскинула руки, и оставляя молодёжь, зашагала в сторону дома, что-то при этом говоря себе под нос, и оживленно жестикулируя. — Идём, у нас тоже много дел, — позвала девушка. По пути Эва показывала что и где находится, в какое время у них обед или перерыв, и какие обязанности будут у самого Амена первое время, пока тот не освоится. — В чём дело? — хмуро поинтересовалась Эва, заметив его недовольный взгляд. — Не привык, когда мною командуют. Уж тем более такая молодая особа. — Я сама не в восторге от того, что придётся быть нянькой уголовника. Но не все мы получаем того, что хотим. Эвтида недовольно скрестила руки под грудью. Обычно с такими занимался Джонатан, но теперь эта участь выпала на неё, пока мужчина был в отъезде. Она то думала, что ей попадётся очередной подросток, которого поймали на мелком воровстве, но Эва очень сильно удивилась, когда увидела взрослого мужчину. Пьяный дебош, сломанная челюсть полицейского. Находится рядом с таким последнее, чего бы ей хотелось. Не был он похож на пьяницу, но и хорошим не назовёшь. Мужчина сверлил её недовольным взглядом, а она его. Но Эва сдалась первая. Излучал этот шкаф какую-то опасность. Не подавая вида, что ей стало жутко неуютно, девушка шагнула в конюшню. Амен последовал за ней. В нос тут уже ударил неприятный запах, и мужчина поморщился. — Первое задание, которое мы даём всем уголовникам. Лопата у тебя уже имеется, тележки стоят в том углу. Пока кони на прогулке, здесь нужно всё убрать, и хорошенько полить из шланга, — с каким-то особенным удовольствием распорядилась шатенка, — Не буду мешать! — улыбнувшись, она развернулась к Амену, и похлопала того по плечу. Мужчина резко схватил её за руку, и дернул на себя, наклоняясь к её лицу. — Не называй меня уголовником, девочка, — прорычал Амен. Эва сжалась под его взглядом, действительно испугавшись, что он сможет что-то сделать с ней. Возможно ей следовало вести себя более осторожно, учитывая кто стоит перед ней. Подростки — одно, взрослый мужчина — совсем другое. Она не знает его, и что у такого человека может быть в голове, поэтому быстро поняла свою ошибку. Ей не понравилось, как быстро он смог дать ей почувствовать их разницу в возрасте. Но главная здесь она, не так ли? Он должен исполнять то, что она говорит. — Отпусти, или звонок прокурору быстро усложнит твоё положение, — прошипела Эва, но взгляд опустила, не желая видеть своё испуганное лицо в отражение его серых глаз. Амен лишь недобро ухмыльнулся, и отпустил её руку, провожая девушку взглядом. Так он ещё никогда не проводил своё лето, но будет весьма интересно посмотреть, чем это всё закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.