ID работы: 14657243

♡ Двое на ранчо ♡

Гет
NC-17
В процессе
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После трёх унизительных дней, в которые Амен убирал в конюшнях то, что даже произносить не хотелось, его наконец-то отправили заниматься чем-то другим. Копаться в земле было тоже малоприятным занятием, но уж лучше, чем дерьмо. — Я думал на ранчо есть специальные машины для этого, или вы запрягаете коней, — вытирая пот со лба, устало произнес мужчина. — Тебе непонятен смысл «‎исправительные работы»‎? — усмехнулась Эвтида, не поднимая на него своего взгляда, продолжая листать рабочую тетрадь по приходу. Амен поджал губы, и глубоко вздохнул. Эта девчонка жутко раздражала его эти дни. Пользовалась своим положением, но на самом деле была той ещё трусихой. Он знал это, потому что когда та пыталась дерзить, хватало одного его взгляда, чтобы она поджала свой хвост. Неужели она проверяла его? Хочет знать, как далеко можно зайти? Он бы не советовал этого делать, но будет интересно посмотреть на смазливую девчонку, когда он зажмёт её в угол. Амен мог бы это сделать раньше, но рядом постоянно находились рабочие. А звонок прокурору явно не помог бы ему исправить и без того хреновое положение. Кажется девушка удивилась, что в ответ ничего не услышала, и наконец-то посмотрела на мужчину. — Сколько тебе лет? — вдруг поинтересовался он. — Хочешь знать, насколько суд оценит твоё новое преступление, взависимости от моего возраста? — издевательски спросила она, ухмыляясь. Амен с удовольствием стёр бы с её лица довольную ухмылку, врезав пару раз по заднице, но лишь зло посмотрел на девчонку. — Двадцать, — ответила она, неловко поёрзав на деревянном загоне. Было бы проще, если бы он и дальше не знал её возраста. Амену было тридцать, она это знала, видя его документы. Когда такие как он, не знают её возраст, с ними легче работать, и держать главную позицию. Правда до этого, старше двадцати пяти лет, к ним не отправляли на исправительные работы, и было намного проще. Амен не выглядел мельким хулиганом, и не был не из благополучной семьи. Что же произошло такого, что его поймали на таком нелепом преступлении, и отправили сюда? Эва не рискнула это выяснять, хоть и до жути была любопытной. Любой разговор о причине его присутствия здесь вызывали в мужчине раздражение и злость. Амен ничего не ответил ей, и продолжил свою работу, лишь изредка бросая на неё взгляд исподлобья. Вскоре солнце поднялось выше, не щадя никого своим жаром, заставляя всё время жаждать воды. Он что, слишком гордый, чтобы попросить воды? — подумала про себя шатенка, стоя на пороге дома, смотря на мужчину издалека. За это время он успел весь извозиться в земле. Оно и неудивительно с такой работой. А ещё, он снял с себя рубашку... Эвтида не сразу заметила, но когда заметила, уже не смогла отвести взгляда. В принципе, под одеждой было трудно скрыть его мышцы, но совсем другое дело, когда он ходит с оголенным торсом в нескольких метрах от тебя. Несколько шрамов на груди отнюдь не портили этот вид, а даже наоборот, добавляли свой шарм. Интересно, у него везде такие белые волосы? — подумала Эва, но тут же отдернула себя. — Эвтида, дай же человеку воды, жара такая стоит! Эва вздрогнула от неожиданности, ее рука дернулась, а находившиеся в ней открытая бутылка воды выплеснула часть содержимого ей на белую майку. — Если захочет, то сам возьмёт, не маленький! — возмутилась шатенка, глядя на свою мокрую майку. — Деточка, он на исправительных работах, а не на каторге. Отнеси ему бутылку, всё равно стоишь без дела, — настояла Бидди. Девушка открыла было рот, чтобы возразить, но так и не успела ничего сказать, проводив тётушку взглядом. Угораздило же. Эва схватила новую бутылку воды, и бормоча под нос свои невысказанные возмущения, направилась к мужчине. Заметив её, Амен отложил лопату, снял рабочие перчатки, и положил руки на пояс, ожидая, когда та подойдёт ближе. Мог бы и сам подойти — подумала про себя Эвтида. Она молча протянула ему бутылку, и отвела взгляд в сторону, не желая видеть его ухмылку, и уж тем более обнажённый торс. Красивый, накаченный, обнажённый торс. Кажется Амен это заметил. Возможно ему показалось, что ее пунцовые щёки покраснели от жары, а не от смущения, но девушка сама себя выдала, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на него. Мужчина слабо улыбнулся, протянул руку к бутылке, но вместо того, чтобы просто взять воду, он накрыл её пальцы своими, и притянул девушку к себе. Она резко взглянула на него снизу вверх, отдернула руку, а вторую положила на его грудь, упираясь в неё. — Что ты делаешь?! — изумленно спросила она, всё ещё не убирая руки с его груди. — Не вежливо отводить взгляд, когда подходишь к кому-то, и что-то даёшь, — пожал он плечами. — Нравится? Она проследила за его взглядом. Он кивнул на её ладонь, что всё ещё касалась его обнажённой груди, и усмехнулся. Эвтида резко отдернула её, скрещивая руки под грудью, и он только сейчас обратил внимание на вырез её майки, которая, кстати, была сверху мокрой. Он не знал пот ли это от жары, или просто вода, но в любом случае капельки очень соблазнительно стекали по шее и скрывались в соблазнительной ложбинке груди. Боже, да девчонка без бюстгальтера. Он отчетливо видел торчавшие соски, и сглотнул, силой заставляя себя не пялиться так открыто на её грудь. — Спасибо, — прочистив горло, сказал он, и сделал глоток воды. Молча кивнув ему, она развернулась и снова зашагала в сторону дома, чувствуя себя как-то странно.

***

— Может здоровяк запал на тебя? — играя бровями, довольно поинтересовалась Дия. — Какая несусветная чушь! — возразила Эва, закатывая глаза. — Как тогда объяснишь его поведение? — не переставала подруга. — Господи, Дия, он же уголовник. Кто знает, что у таких в голове. — Ты вроде бы сказала, что он пьяный сломал челюсть полицейскому. Не похож он на страшного преступника. — Внешность обманчива! — Особенно твоя! — Что ты хочешь этим сказать? — удивилась Эва. — Выглядишь как светская львица, обостительница, а на деле девственная трусиха, которая даже порно боится смотреть, — подразнивала её подруга. Эва вспыхнула, и бросила мягкую подушку в подругу. Та лишь рассмеялась, и поймала постельную принадлежность. Дия была права. На Эву всегда заглядывались здешние парни, но она никого не поощряла. Было однажды исключение, но дальше поцелуев дело не шло, и вскоре они расстались, так как парень покидал ранчо навсегда. Водится с Аменом она явно не собиралась. После исправительных работ он исчезнет из её жизни, она и не вспомнит о нём. Только вот влияние, которое он оказывал на неё в эти дни, очень сильно отличалось от всех. Да, у неё была власть руководить им, но были моменты, когда смотрел на неё так, что хотелось сделать то что он говорит, а не наоборот. Шатенка тряхнула головой, избавляясь от этих мыслей, и поднялась с постели. Был уже вечер. Скоро тётушка позовёт всех на ужин.

***

Теперь Эвтида жалела о том, что их ранчо участвует в этой государственной программе по исправительным работам. Тётушка Бидди была слишком добра, и всегда считала своим долгом не только накормить уголовников, но и создать семейную атмосферу. Она считала, что если показать что такое на самом деле любовь и семья, преступнику самому захочется изменить свою жизнь, и стремится к тому, чтобы создать дома такую же атмосферу. Возможно с подростками и молодыми парнями, что были покалечены жизнью, это сработает, но Амен очень сильно отличался от них. Он очень достойно вёл себя с тётушкой, с другими работниками. Чего не скажешь о Эве. Вроде бы ничего такого не происходило, но порой внезапные выходки случались. — Господь милостивый, что с тобой случилось? Эва и Дия одновременно отвлеклись от своего разговора за столом, и посмотрели на только что вошедшего Амена. На руке красовалась кровавая рана. — Помог на пилораме, — хмуро ответил мужчина, и поднял руку, осматривая рану. — Дия, помоги Амену. Эвтида, а ты помоги мне на кухне. Не сидите без дела! — скомандовала пожилая женщина. — Оо, тётушка, вы же знаете, я жутко боюсь даже смотреть на такие раны, не то чтобы их лечить! — жалобно простонала Дия, и улыбнулась подруги. — А вот Эва вполне может помочь, пока мы с вами накрываем на стол. — Что ты...Дия! — тихо, сквозь зубы процедила Эвтида, смотря как Дия встаёт из за стола. — Бог с тобой! Эвтида, быстрее, у человека кровь ручьём! Тётушка подтолкнула Дию на кухню, оставляя Эву и Амена одних. Прикрыв глаза на секунду, шатенка глубоко вздохнула, но заставила себя встать, и пойти на второй этаж. Амен шёл за ней, держа раненную руку поднятой на уровне лица, а второй ловя капли крови, чтобы не оставлять за собой кровавый след. — Садись на стул, я сейчас. Девушка скрылась за дверью ванной, а Амен послушно сел на стул, ожидая девушку. Он осмотрел взглядом комнату. Она мало чем отличалась от дизайна его комнаты, но присутствовали разные предметы интерьера. Вместо картин разных животных были фотографии. Мужчина и женщина — родители Эвы — предположил он. На второй они держат маленькую смуглую девочку, на третьей девочка уже была побольше, и очень счастливой, катаясь на качели. На полках были разнообразные книги, но основная часть — любовные романы. Амен хмыкнул. На столе тоже лежала книга, несколько больших тетрадей, аромасвечи, шкатулка, и разные канцелярские принадлежности. Эвтида вернулась с чашей воды, бинтами и антисептиками. Поставив чашу перед ним, она осмотрелась, но не найдя то, чего искала, решила опуститься перед мужчиной на колени. Он заметил, что девушка переоделась к вечеру, и впервые увидел её в сарафане. Так она выглядела ещё изящней, отметил он про себя. — Красивый сарафан, — без тени насмешки сказал Амен. Кажется, он удивил её этим, потому что она удивлённо посмотрела на него снизу вверх. — Думаешь, уголовники не делают девушкам комплименты? — как-то даже грустно усмехнулся мужчина. — Смотря с какой целью, — ответила она. Он лишь хмыкнул в ответ. Взяв его руку, она смочила небольшой кусок чистой ткани, и аккуратно промокнула ею рану. Амен поморщился, но сидел спокойно, внимательно наблюдая за ней. Её кожа была такой чистой, без единого изъяна. Наверняка очень нежной и мягкой. Ему резко захотелось провести пальцами по её щеке, и не успев подумать как следует, протянул вторую руку, слегка касаясь её кожи, но делая вид, что заправляет за ухо прядь её волос. Он заметил, как приоткрылись её губы, но она не дернулась от его прикосновений. Лишь посмотрела какое-то время в глаза, и продолжила заниматься его рукой. — Повезло, что рана не глубокая, — нарушила она неловкую тишину, и щедро плеснула антисептика на рану. Амен зашипел от боли, и когда решил, что девушка сделала это специально, схватил второй рукой её за плечо, дергая на себя, склоняясь. — Прости! — она испуганно посмотрела на него, и затаила дыхание, когда заметила, в какой опасной близости сейчас находится его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.