ID работы: 14657449

Мой звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты можешь лучше, Сынмин - разносится по аудитории голос преподавателя. Бесит. Раздражает. На парня тут же оборачиваются многие студенты. Некоторые из них смотрят с любопытством, некоторые с сочувствием. Нахрен ему не сдалось их сочувствие. Себе пусть посочувствуют. 90 баллов из 100. Да, он может лучше, но он уже так устал. Устал от того, что его постоянно сравнивают родители и преподаватели. Устал уже заниматься любимым делом, делом, которое когда-то вдохнуло в него жизнь, а теперь он просто потерял к нему интерес. Сынмина вытягивает из мыслей вылетающий в аудиторию и торопливо извиняющийся парень, который плюхается на единственное свободное место, а именно - рядом с Кимом. - Мистер Ян, мне придется поднимать вопрос об вашем отчислении. Вы стали много опаздывать и вообще не посещать многие лекции. - произносит все тот же противный голос. А Яну плевать на все эти замечания. Отчислят - пойдет работать к другу, тот как раз предлагал ему свободную вакансию в кафетерии. - Мистер Ким, задержитесь после лекции. Твою мать. Ну нет. Если этот противный учитель будет докапываться до Сынмина из-за этих злосчастных 10 баллов, то Сынмину проще застрелиться. После того, как все вышли из аудитории, Сынмин подошёл к профессору . - Мистер Ким, не могли бы вы позаниматься с Чонином? Дать ему конспекты? Лучше бы это были 10 баллов. Нет, ну правда. Заниматься с Чонином себе дороже, да и бесполезно это - конспекты он переписывать не будет, заниматься тем более не будет. Чонин известен как хулиган и главный оболтус универа. - Родители мистера Яна очень уважаемые люди, поэтому , если его отчислят, это скажется на их репутации. Ну и пусть сказывается, Киму то какое дело? Этому Чонину думать раньше надо было, да и преподавателям следить за ним. - Если ничего не получится, останешься без стипендии. Стоп. Чего простите? Без стипендии? То есть, из-за какого-то там Яна, он может остаться без стипендии? Бред. - Профессор Кан, при чём тут вообще я? То есть, вы сначала меня спрашиваете, смогу ли я помочь Чонину, а потом просто ставите меня перед выбором. Либо помощь Чонину, либо учеба без стипендии. - профессор уже открыл рот, чтобы сказать что-то в ответ, но Ким перебил его. - Это очень подло с вашей стороны. Я не ожидал от вас такого. Закинув рюкзак на плечо, парень злой вышел из аудитории, направляясь в столовую к своему другу Джисону. Эту белку можно было заметить издалека по наполненным едой щечкам и сверкающим карим глазам.

***

- Да ладно не парься ты слишком - говорил Хан, одновременно прожевывая булочку. - Препод же башкой не тронулся пока что. Он просто запугивает, - перестав жевать, он задумался, -наверное. Хотя так тоже нельзя. Сынмин думал. С одной стороны можно перестраховаться и всё-таки помочь Яну. Но вот с другой.. - На твоём месте я бы забил. - Ага, если лишусь стипендии, нечем будет платить за комнату и еду. - Сынмин грустно усмехнулся. - Мне никто оплачивать ничего не будет. Если с жильем можно будет что-то решить, но явно не с едой. Не святым духом же питаться. После этих слов оба парня замолчали, каждый из них думал о своем. В столовую ввалилась парочка - Ян Чонин и его друг Ли Минхо. Джисон тут же оживился и позвал Ли к их столу. Хан и Ли учились на одном факультете и в одной группе, поэтому они конечно же знали о существовании друг друга , так ещё и хорошо общались. Оставив Чонина где-то сзади, Минхо подошёл к парням и вопросительно посмотрел на Хана. - Слушай, Хо, тут одно дельце есть. Не мог бы ты передать Чонину, что его одногруппник будет ждать его на крыше после пар, пожалуйста. Сынмин, после этих слов, тут же подавился чаем, на что его другу пришлось ему хлопать по спине. Ли что-то ответил, но Ким не разобрал, до сих пор пребывая в шоке. Какого фига творит Джисон? Нет, он не пойдет никуда. Ему ещё работать нужно.

***

Вытянув ноги, парень сидел на крыше, оперевшись на руки и запрокинув голову назад, чтобы солнце светило прямо на лицо. Но солнце вскоре что-то заслонило. Вернее, кто-то. Открыв глаза, Ким посмотрел на парня, стоящего над собой. Блондинистые волосы, худи, цвета кофе, широкие джинсы и потёртый скейт в руках. - Что ты хотел от меня? - на его лице читалась явная скука и казалось, что его заставили идти сюда. Наконец опустив голову и встав напротив Яна, парень полез в свою сумку. - Профессор Кан сказал, чтобы я дал тебе конспекты, чтобы ты переписал их. Заниматься с тобой смысла нет, все равно не будешь, хотя и консп... - Я и конспекты писать не буду. - перебил одногруппника Чонин. - А тебе какая выгода с этого? Почему вот так отдаешь конспекты, которые сам писал какому-то оболтусу? - Ян усмехнулся на свои последние слова. - Потому что мне пригрозили, что, если ты ничего не предпримешь, то я останусь без стипендии. А мне, знаешь ли, не хочется так жить. - Сынмин пальцем показал на Яна. - Если тебе учебу или что-то другое могут оплатить родители, то я оплачиваю себе все сам. И стипендии лишаться не хочу из-за какого-то там одногруппника, который нихрена не делает, а учится на бюджете. Всучив конспекты ошарашенному парню, Сынмин быстро покинул крышу, перед этим громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.