ID работы: 14657449

Мой звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Сынмин сразу пошел в свою комнату, игнорируя своего соседа, пытающегося с ним заговорить. *** Его комната была совсем маленькой, но это никак ему не мешало. Возле окна стоял письменный стол, весь заваленный учебниками, тетрадями и стикерами, на которых он всегда что-то записывал. В углу стояла кровать, на половине которой были разбросаны вещи и книги, а на второй половине, на подушке, лежал открытый ноутбук. Одежда, которая осталась в шкафу, а не была выброшена на кровать, аккуратно висела на вешалках. На тумбочке стоял букет давно высохших, но таких прекрасных гипсофилов, который ему вручили на каком-то мероприятии. Также в углу стояла давно заброшенная им гитара, вся обклеенная выцветшими стикерами. Раньше, когда Хан приходил к нему и обязательно захватывал с собой свою гитару, они играли и пели дуэтом. Сейчас же, у Сынмина вообще почти нет свободного времени из-за предстоящей сессии. *** Раздался звонок в дверь и, Ким услышал, как его сосед уже бежит открывать, при этом как всегда снося что-то на своем пути. Сегодня, кажется, это был горшок с цветком. « Хорошо, что хоть искусственный » В комнату постучались. - Мин? Можно? - услышал Ким и уже через секунду увидел лицо Хенджина. Хван Хенджин был его соседом уже на протяжении двух лет. И это было немножко тяжело. Нет, с Хенджином правда бывало классно поболтать, обсудить новости, посмотреть фильм. Но единственным его минусом было то, что он мог спокойно залезть в чужие проблемы и покопаться в них без разрешения. Сынмин посмотрел вопросительным взглядом на своего соседа, на что Хенджин полностью открыл дверь. - Ко мне друг пришел, мы будем на кухне если что - и дверь тут же прикрыл. Прозанимавшись час, у него жутко заболела голова, и появилась сухость в горле. Встав из-за стола, он покачнулся от слабости. Резко потемнело в глазах, из-за чего он чуть не упал. Пошатываясь дойдя до кухни и взяв аптечку, он наконец обратил внимание, кто сидит за столом. Он чуть таблетки не выронил. За столом сидел Ян Чонин и непринужденно болтал с Хенджином. Ян перевел взгляд на вошедшего и у него тоже глаза округлились. Заметив взгляд Чонина, Хван ,обернувшись, обеспокоенно посмотрел на Кима, пока тот пытался выпить таблетку. - Мин? Все хорошо? - с ноткой беспокойства спросил старший, на что получил кивок головой, после чего чуть успокоился. - Кстати, познакомься, это Чонин - мой друг. - Да, мы учимся вместе - ответил Ким, переводя взгляд на Чонина, который до сих пор пребывал в шоке. Хенджин удивлённо посмотрел на парней. - Ого, вот это мир тесен! И не поспоришь.

***

На утро Ким на удивление просыпается без будильника. Смотрит на время и... - Блять - ругательство, хриплым ото сна голосом, вырывается из его рта , пока он пытается встать с кровати. Проспал. Хенджин, который иногда будил его, уехал на практику в другой город на месяц. Быстро закинув нужные учебники и тетради в сумку, наскоро одевшись и забежав в ванную умыться, он уже закрывает квартиру и несётся вниз по лестнице так, что кажется, что он сейчас просто полетит кувырком вниз. Но это не происходит к счастью парня. Злополучный автобус долго не едет и он решает бежать. Наконец, добежав до аудитории, парень врывается в неё запыхавшийся и, параллельно извиняясь перед профессором, садится на свое место. Рядом с его местом стоит сумка, а совсем рядом с ней сидит ее обладатель, который усмехается на опоздание старшего. Ну конечно же - Ян Чонин- кто же ещё. Ким просто закатывает глаза и принимается писать то, что пропустил. В спину прилетает бумажка и он разворачивает ее . « Ждём тебя возле стадиона после пар. не придёшь - будет хуже » Сынмин нервно сглатывает и оглядывается назад, где сидит компания из 5 парней: Дохён, Минджу, Лиен, Чэвон и Тэен. Последний из них сладко улыбался, смотря на Мина, представляя, как тот будет смотреть на него и молить о пощаде. После пар, Сынмин хотел по тихому свалить, но его остановила рука Чэвона. - Хей, куда-то собрался, малыш Минни? - улыбка чеширского кота появилась на его губах, - У нас ведь есть к тебе разговор, ты же не хочешь, чтобы мы добрались до твоих родителей? М? И что делать в такой ситуации? Звать на помощь? Не вариант, будет хуже. Бить первым и бежать? Его догонят и изобьют. Хотя изобьют его в любом случае. Ему оставалось только тихо шагать за Чэвоном, который довольной походкой шел к стадиону, крутя в руке чупа-чупс. На стадионе уже стояли остальные парни, дожидающиеся Сынмина с Чэвоном. - Итак, малыш Минни, - Тэен вышел вперёд - пора возвращать долг брата. Он видимо не хочет, но, к счастью, у него есть такой замечательный брат как ты. - он улыбнулся во все свои 32 и подошёл ещё ближе к Киму. - Ну что, начнем? Первый удар пришелся в живот, из-за чего Сынмин тут же согнулся. Второй в челюсть. Третий в спину. А дальше он не считал. Он просто хотел, чтобы это все поскорее закончилось. Интересно, что опять там натворил Джуен, из-за чего Сынмин огребает за него? - Эй , - раздается рядом чей-то знакомый голос, - а вы в курсе, что в 5 на 1 нечестно? М? - Ли, не вмешивайся лучше, он получает по заслугам - шипит в ответ Лиен. - А то что? - раздается ещё один голос. Опять начинается шум, но теперь к Сынмину уже никто не лезет. Неужели его молитвы были услышаны? Спустя время шум стихает и ему помогают сесть. Он оглядывает своих спасителей: пятеро парней, из которых он узнает только двоих . Ими оказываются Чонин и Минхо. Первый сидит возле Сынмина на коленях и обеспокоенно смотрит на Кима. - Парень, ты в порядке? - подаёт голос один из парней. Выглядит он явно не на первый курс, на котором учатся Ян и Ким. Сынмин с трудом кивает. - Хорошо же тебя так приложили - говорит второй с сочувствием смотря на Мина. - Ага, чем ты им не угодил? - говорит третий, чуть ли не плача от вида избитого парня, сидящего перед ним на траве. - Ладно, заканчиваем разговоры, тебя обработать надо. Я Чан кстати - говорит первый и, подойдя, протягивает руку. - Чанбин - говорит второй. - А я Феликс - говорит последний почти со слезами на глазах от вида младшего. Сынмин с болью пожимает каждую протянутую руку и старается всех запомнить. - Ладно, помогли, теперь расходимся - командует Минхо и разворачивается. За ним тут же начинает идти Феликс, но оборачивается и машет Сынмину своей маленькой ладошкой. За Феликсом сразу следует Чанбин, кивая младшему на прощание. - Йена, сможешь обработать его? Мне на работу бежать надо. - произносит Чан, на что Чонин кивает, и первый бежит за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.