ID работы: 14657449

Мой звёздный мальчик

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Двое младших остаются сидящими на поле, пока старшие убегают каждый по своим делам. - Спасибо, - тихо говорит Сынмин, и Ян наконец оборачивается к нему. - Ага, обращайся. И как тебя угораздило? - поднимаясь сам и подавая одногруппнику руку, интересуется младший. - А, проблемы кое-какие возникли. - Сынмин ускальзывает от ответа - просто не хочет говорить. А зачем? Какой смысл? Жалеть его не надо. Поддержка тоже не нужна. Ян хмыкает на ответ Кима и идёт прочь с поля. - Пошли, обработаю тебя. - кричит он - Не, я сам. Чонин на эту фразу останавливается и снова подходит к Киму. - Эй, - он тычет пальцем в грудь одногруппника, - Чан сказал обработать - значит надо обработать. - Я маленький что-ли? Сам обработаю - буркнул Сынмин, смотря на Яна . - Давай хоть до дома провожу? А то ходишь ели как. Сынмин тяжело вздохнул, но по итогу согласился. Зайдя в дом, он пошел на кухню ставить чайник, а Чонин в это время пошел прогуляться по квартире, чисто случайно заглядывая в чужую комнату. Зайдя туда, у него чуть челюсть не отпала от такого огромного количества книг и учебников. Старые пластинки висели на стенах. На столе лежал скетчбук, весь заполненный набросками и полноценными рисунками. Ян приметил в углу гитару и тут же схватил ее, усаживаясь на чужую кровать. Играя знакомую мелодию, он не заметил, как в проходе показался сам хозяин комнаты. - Тебя не учили, что чужое брать нехорошо? - послышалось от Сынмина, опирающегося на дверной косяк . Младший от неожиданности подпрыгнул и чуть не выронил из рук музыкальный инструмент. - Напугал... Учили, но удержаться не смог - слишком давно не играл - Чонин отложил гитару. - Чай готов уже? - Сынмин кивнул - отлично, пошли тогда чай пить. Закатив глаза, Ким пошел за младшим, который в свою очередь был крайне наглым в чужой квартире. - Все? Обработался? Или помощь нужна какая? - попивая чай, интересовался Чонин. - Да, помощь не нужна, спасибо. - Ну, как знаешь - Ян мотнул головой и поставил пустую кружку на стол, - ну ладно, пошел я, а то ещё конспекты сидеть писать твои, - он тяжко вздохнул. Усмехнувшись, старший проводил одногруппника до двери и доковылял до дивана. Набрав наизусть выученный номер, он начал слушать гудки. Через несколько секунд, трубку наконец подняли, и на другом конце провода послышался хриплый голос. - Ого, Сынмин, чего это ты звонишь? Решил про своего любимого братика вспомнить? - Как же тут не вспомнить, когда за своего брата получаешь. Ты когда им долг собрался отдавать? М? В ответ лишь тихий хриплый смех. - Твою мать, Джуен, я тебя спрашиваю! Почему огребать я за тебя должен? - голос срывается на крик. - Сегодня возле Тигра в 10. - говорят из динамика и трубку сбрасывают. «Тигр» - название забегаловки в районе, где почти никто не ходит, а если и ходят, то только одни маньяки да убийцы. Сняв кофту, он уставился на свои синяки, полученные сегодня, и шрамы, сделанные уже достаточное количество времени назад. Хотелось ещё, но он ведь пообещал Хенджину, да? *Flashback* - Эй, Мин, ты чего не отвеч.. - заваливается Хван к Сынмину в ванную, пока тот забинтовывал свои руки от кровоточащих порезов. Хенджин впадает в ступор, осматривая Сынмина, который пытается все быстро убрать и выпроводить хена за дверь. - Твою мать, Сынмин, это что такое?! - Хенджин, упираясь, начинает повышать голос. - Ты, блять, в своем уме? *End of flashback* После почти двух часов разговора, Хенджин попросил с Сынмина обещание, что тот так больше не будет, или хотя бы постарается не делать этого больше . Хван единственный знал о проблемах Кима, а также был единственным, кто знал об их «решениях». « Чёртово обещание» Да, он мог нарушить его, но.... Хенджин был дорог ему, причем очень. Но он ведь не узнает, да? Правда ведь? «Ладно, сначала Джуен, потом все остальное» Потеплее одевшись - ведь на улице, к сожалению, не лето - Сынмин выходит из дома и идёт по направлению к Тигру. По мере приближения к этой забегаловке, фонарей и людей становится все меньше, а страха быть убитым в этих переулках все больше. Наконец, подойдя туда, Ким замечает сгорбленную фигуру, стоящую подальше от входа. Злобно идя к ней и, желая выссказать все, что думает о брате, Сынмин резко останавливается, видя в руках бейсбольную биту, которую тут же закидывают на плечо и движутся в сторону Мина. - Твою блять налево, - Ким срывается с места и бежит . Но, к большому его несчастью, оказывается в тупике, откуда выход только в той стороне, откуда он прибежал. - Ну ты чего, братик? Чего ж это ты убегаешь? Я ещё не повеселился - на губах Джуена играет улыбка, а за ним оказывается ещё 1 фигура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.