ID работы: 14657474

День,который я запомню навсегда

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний вечер, на улице почти не кого, светят фонари и ели ели свет луны. По небу плывут темно синие облока из которых виднеются звезды, свежий ветерок. Ли Минхо стало скучно и он решил взять наушники и погулять по улице в такой прекрасный вечер. Быстро накинув на себя куртку и завязав шнурки староватых конверсов выбежал на улицу предварительно закрыв дверь. включа музыка он пошёл в парк.Идя по ели освещенной тропинке и немного пританцовывая он решил пресесть на скамейку около озера. Сидя и чувствуя что ветер делает волосы растрепанными он почувствовал что то мягкое на своей руке. Дернувшись от неожиданности он увидел рыженького котёнка с пятнышком на носике. Хо очень любил котиков поэтому поглаживая его увидел ошейник где написано имя котика, а на обратной стороне адрес и номер телефона хозяина. м-хм, Дори значит, ну чтож Дори пойдём тогда домой). -взяв на руки котика он решил отнести его хозяину. *стук в дверь* д-иду иду секундочку Джисон лежал на диване смотря дораму про каких то зомби. Услышав стук в дверь он посмотрел на часы д-(кому понадобилось прийти в такой поздний час) Идя Джонсон быстро достал ключи и вот дверь открыта. На пороге стоит парень лет 20-24 приятной внешности с кошачим разрезом глаз, его глаза были прекрасны. Джисон сначала не понимая кто это поглядывает на незнакомца, а через несколько секунд услышал его приятный голос. м-добрый вечер д-добрый. Джисон в явном непонимании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.