ID работы: 14657474

День,который я запомню навсегда

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Д-аааа... С какой целью вы пришли в такое позднее время? И мы знакомы? Джисон всё также ничего не понимал М-я гулял по парку и увидел это чудо-показал котика-это же ваш? Д-оооой Дори, да это мой котик, подождите.. С вами всё хорошо? Она нигде не поцарапала? М-а? А нет, со мной всё в порядке. Она наоборот сама легла на мою руку) Джисон стоял выпячив глаза по пять копеек. Дело в том что Дори самая не тактильная кошка и незнакомцев она сразу царапала и кусала, но видимо Минхо ей понравился. Д-слушайте раз вы нашли мою кошку тогда может зайдёте ко мне на чай?) М-хм, ну я не против) Джисон показал где находится кухня и провёл нового знакомого. Ставя чайник он задавал вопросы по типу:как вас зовут, сколько лет. М-у тебя уютная кухня Д-спасибо, тебе какой чай? М-зеленый Д-хорошо Когда джисон сделал чай и присел к столу он увидел следующую картину:Минхо сидит с Дори на руках, а та в свою очередь облизывает его руки и немного лицо Д-ого, ты действительно ей понравился М-я люблю котов, а они любят меня Допив чай ребята посмотреои на часы, было уже пол первого ночи М-ого вот это посидели Д-ага, слушай может быть останешься сегодня у меня на улице уже поздно и не видно ничего Минхо встал в ступор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.