ID работы: 14657496

Кто мы после этого?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного от тройка Ви, и чтото по типу трейлера... И пред истории

Настройки текста
Примечания:
"Здраствуйте мистер Вокс" написал парню незнакомый номер в столь раннее утро. Парень встав с своей мягкой кровати и посмотревшись в экран телефона ответил "здравствуйте, мы знакомы?" неизвестный в чате моментально ответил "нет но я бы хотел вам предложить одну тему... Думаю вам сложно быть врагом радио-демона и при этом иметь вообще плохие отношения с другими оверлордами, при этом будя без партнеров?" Вокс прочитал много раз это сообщение и уже успел одеть свой пиджак, желет, и рубашку. Его обычный повседневный образ... Не забыв конечно же про джинсы, он примерно через 30 минут ответил: "да, бывает трудновато но я справляюсь... А собственно что вам нужно? И от куда у вас мой ник рабочий номер?" После этого незнакомец написал маленький текст, с многими ошибками чем более за пару секунд " я бв хотнд паговлрить с вами, можем ли мы встретиться?) " после этого сообщения прозвучал звонок с телефона незнакомца, они быстро сказали друг другу базовых умных слов и договорились о каком-то странном деле и месте встречи. Уже этим вечером они встретились в квартале оверлорда новых технологий, Вокса... Около его одиночной башни и также дома, незнакомец оказался грешником на вид похожего на мотылька с красивыми красными крыльями и лысиной хоть это было не очень, но смотрелся он идеально в глазах парня... Также незнакомец оказался человеком занимавшийся порно-индустрией, его имя было Валентино. Мотылек с красными глазами в которых Вокс хотел просто утонуть... Валентино недавно попал в ад, уже став довольно известным своими проектами на весь ад! Эти парнишки стали лучшими друзьями и деловыми партнёрами за пару лет, они создали команду «VV». Для них эти пару лет оказались довольно трудными... Проблемы Валентино с Энтони, одного из его отряда шлюшек. Или же война радио-демона с тв-демоном а тоесть с Воксом, они даже стали больше чем друзьями... Но для Валентино это был чтото вроде дружеского секса в котором он имел участвие. А для Вокса Вал казался чем-то больше, да Вокс обезумевший своим статусом лицемер. Но в правду... После многих лет прошедших с создания «vv» в их команду присоединилась красивая девушка, с всегда разными объёмными прическами и модной одеждой на каждый день. Вельвет, она и держала тройку ви в состоянии не расставания и не отставания от новых технологий на которых и были построены проекты «vvv» Вокс грешник в это команде означал многое, например порно по каналам на тв созданным Воксом. И также создания новых соцсетей в которых может стать популярна Вельвет. Вельвет девушка которая пиарила всю тройку, так как её сумасшедшие фанатики готовы были на всё чтобы смотреть за ее новым контентом... Поэтому скачивали множество разных приложений Вокса... Валентино можно сказать человек который тоже пиарил Вокса и Вельвет, своей порнухой... Ну а там сами понимаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.