ID работы: 14657496

Кто мы после этого?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная встреча с Радио-Демоном

Настройки текста
Примечания:
" всё будет хорошо " сказал Вокс 2 часа назад уходя из башен «vvv», парень просто шёл по кварталам пинтограм сити и вдруг не заметив не чего дошёл до почти другого конца города... До «Отеля Хазбин» он сразу же узнал знакомую фамилию так как из его экрана подобной головы не когда не вылетал 1 человек... «Аластор Хазбин»... Пока он стоял на одном месте он успел почувствовать чей-то взгляд за спиной, обернувшись он увидел того кого явно не хотел видеть. Его злейший враг, противник, просто самый клоун из какого-то там радиоподкаста. Во. — не думал увидеть здесь оленей которые уйдут на мясо сказал Вокс с ухмылкой держа внутри огромный страх Ал. — а я не думал что увижу тут самого слабого из оверлордов новых технологий Аластор в отличии от Вокса был абсолютно спокоин, чем более он лишь дразнил Вокса так как ему нравилось ярость изза его слов и при этом слабость — которая не давала напасть. Во. — fuck you, bitch... (Иди нахуй, сучка...) Вокс не думая о том что Аластор знает другие языки кроме русского сказал это... Ал. — I hate glamorous fools. (ненавижу гламурных дебилов) Вокс честно ахуел от этого, у него начали появляться кольца вокруг зрачка на левом глазу от ярости так как у него всегда так, он застыл на пару минут. Но Аластор был тоже не дураком и предсказал нападение со стороны Вокса. Вокс накинулся на него и начал душить при этом ударив 220-ти вольт электричества... Аластор оттолкнул его своими щупальцами и соскочил. Во. — вот же падла Сказал он тихо, он думал в этот момент только о победе. Но не о своей слабости с утра и просто жизни, он быстро телепортировался за спину радио-демона и началась уже в этот момент настоящая битва. Не Аластор не Вокс не хотел поддаваться, если до смерти то до смерти Они так воевали примерно 1-2 часа, вокруг них образовалось огромная толпа людей которые были в шоке когда наблюдали это зрелище... Всё так и было до одного момента в этой схватке, их силы столкнулись в один момент произошёл небольшой взрыв в итоге которого оба оверлорда отлетели в сторону и врезались в стены. У Вокса уже был не экран а не пойми что, месево из многочисленных трещин испачканных в земле при этом с проводами во все стороны, его было не узнать. Да и Аластору не очень хорошо было, его лицо буквально превратилось в оленье рагу с картошечным пюре мягко говоря. Оба из них еле встали за 5 минут против события, и Аластор почти с другой стороны улицы очень громко сказал во всех смыслах Ал. — даю тебе выбор... Хрепя сказал он Ал. — либо по хорошему оба сейчас уйдём и залечим все эти раны забыв о нашей сегодняшней встрече, или же битва не закончиться пока из нас не будет упокоин даже уже на этом свете! Все зрители происходящего были уже в полном шоке... Не в том котором были раньше а от слова совсем! Также новости 666 с ведущими Кэтти Киллджой и Томом Тренчом запустили эфир по этим событиям. "В новостях 666, новые новости в пинтограм сити! Прямо сейчас происходит схватка двух могущественных оверлордов Радио-Демона Аластора, и одного из демона новых технологий Мистера Вокса. А с вами сейчас Кетти Киллджой и Том Тренч, оставайтесь на этом канале чтобы быть на волне с новыми событиями!" На месте событий Вокса и Аластора: Во. — ты думаешь я на столько слаб..? Чтобы уйти без победы, ты меня не дооцениваешь... Не зря говорили что люди раньше были на столь тупые, раз не понимаю на столь логичных вещей Вокс сильно пролагивал так что многим было не понятно не одного его слова, но он говорил это очень уверенно и быстро как будто бы он сейчас в очередном своём видеоподкасте. Они быстро покалечили друг друга, и даже часу не прошло как Аластор откинул Вокса к его ногам, Вокс смотрел уже хоть и с яростью но безодушевлённо на Аластора. В его бесячие глаза наполненные усталостью Во. — ну давай же, убей такого слабака как я. Чего же ты ждёшь тварина... Аластор застыл и с своей лучезарной улыбкой смотрел на Вокса Ал. — был рад повеселиться... И спасибо за столь не забываемый опыт, я точно уж про это не на день не забуду. Но могу ли я спросить твои последние слова старина? Аластор наклонился к Воксу что бы услышать что говорит этот полу дохлый телевизор. Во. — раз так то, радио умерло уродец. Аластор был в ярости от таких слов но он не подал признаков своей злобы, он вырубил Вокса и взяв его на одно плечо чтобы потащить его куда-то, он подошёл на центр круга из зрителей битвы оверлордов. И сказал Ал. — представлению конец, был рад вам устроить его! Адского вам дня дамы и господа. В этот момент подоспели на конец концерта Вегги, Чарли и Люцифер которые были ошарашены поведением Аластора. Они подошли к нему и Чарли уже хотела на него наорать изза его быволо обещания (его не было по канону) но не смогла изза её нежного характера. Но Вегги была намного храбрее Вг. — ты нам обещал что ты не будешь больше убивать! Не важно кто это, твой злейший враг или же просто тот кто тебе слишком много должен! Вегги с своей девушкой Чарли и её отцом владыки ада который сопровождал их, были от слов совсем в ярости. Ал. — я не кого и не убивал, особенно из грешников. Я лишь сломал сенсорный прибор, телевизор да..? Извиняюсь дамы, и метр с кепкой, я не разбираюсь в этих штуках. После этих слов Аластор спокойно повернулся в сторону пути к отелю и своим спокойным шагом пошёл туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.