ID работы: 14657496

Кто мы после этого?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец этих шипов//*

Настройки текста
Примечания:
Аластор задел в этот момент эти крепкие верёвки, своими ногами с острым окончанием чем он и порвал их, Вокс был на свободе можно сказать. Он облизнувшись и сказав снова не разбортивую речь расстегнул уже новое пальто Аластора и потихоньку провёл по его шее острым пальчиков. Во. — чего же ты..? Разве ты только что не хотел это. У Аластора билось сердце всё сильнее и сильнее, его отдышка от нехватки воздуха и жары усиливалась. По его телу пробежались мурашки, но жаркие объятья Вокса были... ..?) — ВОКС!!! раздался странный голос, когда он появился в головке парня всё начало белеть. Как будто свет Во. — чего блядь..? Задумавшись спросил Вокс, думая только об этом голосе. ..?) — ВОКС!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!! ТЫ ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ ЧТО ЛИ?! Вокс снова открыл глаза но он не был в том самом заброшенном баре, а в башни трёх-ви. Он лежал на диване рядом с двумя двухлитровыми бутылками алкоголя которые были полностью пустыми. Во. — че..? Вел. — через плечо! Алкаш ебучий, нас ждут прикинь. Уже как 30 минут опаздываем!!! На встречу если ты не поминишь. Сказала Вельвет стоя около Вокса только что проснувшего с бухлом рядом, и только сейчас до Вокса дошло... Что это был всего лишь его бухой сон, после всего этого. Во. — аэ... Правда? Вел. — да прикинь!!! Нас ещё Валентино ждет, но не боись я успела позвонить тому кто устроил встречу и через 4 часа мы должны быть там. А теперь иди нахуй Валентино, в прямом смысле. Он тебя вроде бы хотел видеть у себя и просил это передать. После этих слов Вельвет ушла, Вокса еле встал качаясь из стороны в сторону у него был пот по всему телу, после 30-ти минут как Вокс собрался к нему подбежал его ассистент Ас. — добрый день мистер Вокс, мне сказал ваш деловой партнёр Валентино что хочет вас увидеть. Волнительно но громко сказал он, его ноги дрожали так как Валентино его знатно так запугал. Вокс погладил его по его пушистым волосам и сказал Во. — мне это уже передали ну так уж и быть, я тогда сейчас к Валентино а вы пока-что уберитесь тута. После этих слов Вокс быстро ушёл и телепортироваться по электросетям к двери Вала, тот нервно курил ожидая Вокса. Вал. — ура блядь, ты тут Вокси... Я по тебе так скучал! Почему ты меня оставляешь и даже не предупреждаешь, я чуть своих лучших шобшек изза тебя не убил. Ты хоть понимаешь как я волновался, а ты... Подбежал Валентино к Воксу и начав его трясти, Вокс еле еле дослушал почти всё это нытьё и прервал его. Во. — а я спаааал... Зевая сказал Вокс Во. — а если тебе скучно и ты хочешь когото вольнуть то я уже тебе говорил что скоро дам тебе список тех кого можно, ты надеюсь понял? Да ведь? Валентино перестал его трясти и посмотрев на часы на стене, быстро сказал. Вал. — ладно извини мне пора! Поки-чмоки Вокси~ Он поцеловал с своей недо красной помадой на губах Вокса и ушёл. А Вокс думал " а точно ли это был сон? " но это останется для него и нас загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.