ID работы: 14657496

Кто мы после этого?

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожидания Аластора...

Настройки текста
Примечания:
Когда Вокс очнулся, он не мог двигаться его взял огромный страх. Осмотревшись он не узнал это место, ну его можно понять более 10-ти лет там не был. Но через пару минут включился свет, он узнал это место. Знакомая барная стойка с кучей пыли на ней и разделанным оленьем мясом и также кровью на всю стойку! Во. — тут есть кто..? Сказал он тихим не разборчивым голосом. Сзади послышался звонкий привлекательный голос Ал. — воу, не думал что ты так быстро проснёшься! Придумал себе казнь?) Вокс успел также разглядеть то точто он был привязан большом крепким конатом, Аластор со своими шуточками оперелся на этот стол. Во. — блядь! Ты долбаеб!? Отпусти меня по хорошему, или же ты увидишь смерть даже на этом кровавом свете!!! Вокс начал дергаться в надежде выбраться из этих крепких объятий верёвочек Ал. — ну и как? Позовёшь своих коллег или же любовников осень лишь молодую леди Вельвет, и недоумка Валентино? Верно? Ну втдемо да Вокс покопался в джинсовых карманах Вокса и нашел его телефон, взяв его в руки он сжал сломав его в клоч. Во. — блядь, ты хоть знаешь сколько он стоит!? Аластор тяжело вздохнул, Ал. — мне нет разницы на эти никчёмные железяки, они не стоят моего внимания и это точно. Зато тебя я могу поздравить, ты единственный из таких железяк на которого я слишком много уделяю времени. Аластор уже начал думать над полу-смертной казнью или просто способ чтоб не существующих извинений Вокс можно было простить! Но он резко придумал Во. — ДА ТЫ ХОТЬ... прервал Аластор речь Вокса своей. Ал. — знаешь, я вспомнил что ты мне кое-что давненько так предлагал. Я не думаю что это будет наказанием для тебя но, я буду доволен Вокс сразу задрожал, по его тёмно-синей коже пробежали мурашки от страха да и траха тоже. У него в голове было два варианта про что именно говорит Аластор " про то точто Вокс предлагал переспать Аластору с ним при этом что Вокс будет пассивом. " Что его так и пугало, или же "про то что партнёрство, дружеские отношения и чтото типо того." это его пугало не меньше прошлого. Во. — кхм, это же надеюсь не про то что я тебе предлагал насчёт пастели..? Надеюсь. Аластор выдохнул и посмотрел вниз после чего сильно покраснел задумавшись о чем-то, Вокс понимая что видимо это было то самое. Он начал пытаться рвать канат но не чего не получалось. Аластор подошёл к нему и посмотрел в глаза, он порвал своими острыми кончиками пальцев верёвки и откинул тв-демона к . барной стойке, Воксу стало плоховато поэтому он не мог не чего сделать его тело поролезовало а в глазах потемнело и начало сильно пульсировать, радио-демон в этот момент потехонько подходил к нему. Он крепко взял за руки Вокса и прижал к стойке. Во. — что ты блядь делаешь..?! Из остатков сил сказал Вокс, его слова всё также съедало качество динамика. Но Вокс всё же пытался сопротивляться изза его репутации которая пойдет на низ если Аластор это сделает, но в душе ему ужасно хотелось прижаться к нему и уже пытаться влиться в атмосферу. Но он пересилил себя и из остатка первый полез к губкам мужчины, Аластор честно ахуел от такого поворота событий так как он хотел лишь припугнуть и потом сыграть сценку что ему чтото помешало, чтобы Вокс больше не мешал спокойно жить на красном свете луны. Ал. — эй эй!! Ек макарек, ммм!!! Пробормотал волнительно что-то Аластор, пока Вокс нежно накрывал его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.