ID работы: 14657611

Внешность обманчива

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

игра в дружбу

Настройки текста
Примечания:
Бастер стоял в стороне, пристально наблюдая за другом. Тот был погружен в свои мысли и, казалось, не замечал напряженности, которая окружала его. Съемочная площадка гудела от шума оборудования и оживленных разговоров, но для мужчины все эти звуки слились в один монотонный фон. Все, что он слышал, был ритм собственного сердца, учащенный и громкий, как военный барабан. — фэнг — голос Бастера был тихим, но за этой тишиной скрывалась неистовая ярость. Азиату потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что его зовут, и он обернулся, слегка удивленный. Брови приподнялись, словно он не ожидал, что приятель будет искать его в такой момент. — Что случилось? — спросил он, подойдя ближе. — Иди сюда, — Бастер кивнул в сторону, где было меньше людей. Эта часть площадки обычно была пустынной, здесь редко кто-то находился. Он почувствовал что-то неладное, но все-таки последовал за другом. Поначалу шаги друга были медленными и аккуратными, но вскоре они стали решительнее, как будто он двигался к неизбежному взрыву. Они шли мимо огромных осветительных приборов и через узкие проходы между декорациями. Бастер не говорил ни слова, но напряжение между ними росло, становясь почти осязаемым. — Ну что там? — спросил фэнг, его голос звучал чуть нервно. — Если это из-за Лолы, то…- Но он не успел договорить удар кулак врезался в челюсть, звук удара раздался глухо, как тяжелый удар в барабан. актер пошатнулся, а затем упал на пол, сбитый с ног этой внезапной атакой. Он едва успел понять, что происходит, как Бастер уже навалился на него, прижимая к земле и сжимая рукой шею, чтобы зафиксировать голову. — Ты! — прогремел он, словно звук его голоса наполнил всю комнату. — Извинись, мразь! Каскадер поднял брови, удивленный таким оборотом событий. — За что мне извиняться? — спросил он, пытаясь сохранить спокойствие. — Ты же знаешь, что… Первые удары обрушились на парня с яростью. Бастер ударил его в скулу, потом в висок, мощно и безжалостно. Каждый удар сопровождался низким гулом, а затем глухим звуком, когда кулак встречался с плотью. Мужчина кричал, его голос перекрывал шум вокруг: — Ты предатель! Ты предал меня! Фэнг пытался вырваться, «я в этом не виноват!» — кричал тот, но Бастер был слишком силен. Он продолжал наносить удары по лицу, по голове, по шее, кулаки били так быстро, что казалось, будто это нескончаемый шквал. Его крики раздавались снова и снова: «я убью тебя мразота!» он поднял кулак и ударил друга прямо в нос, удар был настолько мощным, что из носа потекла кровь. его откинуло назад, но хватка на шее удерживала его на месте. — ты только рушишь все! — продолжал кричать Бастер, его удары становились всё более жестокими. Он ударял товарища в подбородок, затем в скулу, потом снова в челюсть. Каждый удар был резким, как если бы он пытался выбить из него все свои обиды и разочарования. Кулак после каждого удара отходил обратно только для того, чтобы снова обрушиться на фэнга, как молот. Он пытался что-то сказать, но каждый раз, когда он открывал рот, Бастер бил его сильнее, заставляя его замолчать. Он бил его в лицо, по щекам, по челюсти. Кровь текла из носа и губ, оставляя красные пятна. актер ударил его в висок, заставив голову резко повернуться в сторону, затем снова в скулу. Только когда несколько человек подбежали, чтобы разнять их, он начал замедляться. Его дыхание было тяжелым, но он продолжал выкрикивать обвинения: — ты ведь знаешь как она мне нравится! А ты тварь лезешь к ней! Люди вокруг начали замечать, что происходит, но Бастер не обращал на них внимания. Он был сосредоточен только на товарище, на его лицемерии и предательстве. Он снова поднял кулак и опустил его с яростью, на этот раз удар пришелся по носу. Кровь брызнула, тонкая струйка побежала по лицу, капая на землю. Бастер стиснул зубы и ударил снова. парня шатнуло, и он инстинктивно попытался прикрыться руками. Но мужчина снова ударил, его кулак обрушился на левую скулу, затем еще раз в висок. Удары были размеренными, каждый из них приходился в определенное место, как будто он хорошо знал, куда бить, чтобы причинить боль. Толпа вокруг начала двигаться, люди пытались подойти ближе, но он был неумолим. Он словно полностью потерял контроль. Удары шли один за другим, как капли дождя в сильную бурю, равномерно и неумолимо. Каждое столкновение кулака с лицом сопровождалось приглушенным звуком, похожим на лязг металла о камень. фэнг пытался что-то сказать, но Бастер не давал ему времени на слова. Он ударил снова, целясь прямо в переносицу. Теперь кровь потекла еще сильнее, капая на руку. азиата слегка трясло, но актер не останавливался. Он снова ударил, затем еще раз, его удары становились все более жестокими, а кулак всё больше разогревался от силы столкновений. Вокруг царила напряженная тишина, прерываемая только глухими ударами и приглушенными стонами. Люди, находившиеся на площадке, смотрели на происходящее с ужасом и недоумением. Некоторые пытались подойти ближе, чтобы остановить драку, но их попытки были тщетными — мужчина был словно вне себя, не обращал внимания на все вокруг. Однако, среди этой атмосферы хаоса и насилия, Лола выделялась особенно. В ее глазах не было ужаса или страха, как у остальных. Вместо этого она стояла там, улыбаясь, словно наблюдая за художником, творящим свое произведение. Ее улыбка была холодной, но в то же время и благодарной, как будто она видела что-то прекрасное в этом печальном представлении. она не отводила взгляда от Бастера и фэнга, как будто она сама являлась режиссером этого трагического спектакля. Ее глаза сверкали неподвижным светом, который, казалось, пронзал сердца зрителей. Ее улыбка не исчезала, даже когда кровь брызгала по полу, и крики пронзали воздух. Все это казалось ей нечто более важным, чем просто драка между двумя актерами. Это было шоу, которое она, по-видимому, наслаждалась, словно это был самый захватывающий момент фильма. Ее реакция вызывала смешанные чувства у зрителей: некоторые испытывали отвращение, видя ее равнодушие, другие были поражены ее хладнокровием. Лола продолжала стоять там, с улыбкой на лице, словно она знала, что именно произойдет дальше, и этот момент был лишь началом чего-то гораздо более великого. Ее глаза сверкали в темноте, как два хищных звезды, и никто не мог сказать, что именно она думала или чувствовала в этот момент. Но одно было ясно: она была главным зрителем этого зрелища, и ее улыбка была свидетельством ее власти над событиями. девушка медленно подошла к Бастеру, ее шаги казались какими-то неправильными на фоне общего хаоса. Ее взгляд был устремлен на мужчину, который все еще стоял неподвижно, с тем же выражением на лице, словно он был в ступоре. Она остановилась перед ним, ее глаза мерцали непонятной тайной, а улыбка была как загадка, скрытая в тени. Бастер не мог оторвать глаз от нее, словно он был гипнотизирован. Когда она подняла руку и легко коснулась его щеки, он почувствовал, как его сердце начинает биться быстрее. Ее прикосновение было нежным, словно она хотела утешить его после всего, что только что произошло. Он не мог понять, как она может быть такой нежной, когда он только что совершил столь жестокий поступок. Лола подняла свой глаза на его, и в них было что-то теплое и призывающее. Она прижала свои губы к его щеке в нежном поцелуе, словно она пыталась утешить его или оправдать его действия. Бастер не мог сдержать дыхание, его разум был затуманен ее близостью и мягкостью ее прикосновений. Но после этого она отошла от него так же быстро, как и пришла. Ее улыбка исчезла, оставив лишь след загадочной тени на ее лице. Она медленно двинулась к выходу с площадки, словно ничего особенного не произошло, оставив актера стоять там, смешанный чувствами, которые он не мог понять.

***

После того как мужчина перестал избивать Фэнга, вокруг все стало тихо, как будто мир затаил дыхание. он лежал на полу, в грязи и обломках. Его лицо было сильно избито, щеки опухли, и под одним глазом начал расти большой темный синяк. Кровь стекала из носа, смешиваясь с каплями пота, и темные разводы покрывали его кожу. парень пытался встать, но его тело не подчинялось. Руки дрожали, как будто они не могли выдержать его вес. Он оперся на локоть, но тут же пошатнулся и снова рухнул на землю. Голова кружилась, перед глазами мелькали пятна. Он чувствовал, как его губы пересохли, а из разбитого рта сочилась кровь. Звуки вокруг становились приглушенными, словно он был в коконе тумана. он с трудом мог разобрать, что люди вокруг него говорили, но он понял, что к нему спешили на помощь. Кто-то кричал о том, чтобы вызвать скорую помощь, кто-то пытался приподнять его, но он слабо отмахнулся, не желая, чтобы его трогали. Он чувствовал слабость, его тело дрожало от боли. Каждый вздох давался с усилием, грудная клетка словно сжималась с каждой попыткой вдохнуть. В голове звучал глухой стук, как барабан, бьющий в пустоте. Он пытался собраться с мыслями, понять, что произошло и почему, но его сознание было слишком затуманено болью и шоком. Когда он снова попытался встать, он почувствовал, как его колени подгибаются, и он снова упал на землю. Боль пронзила его, и он застонал, закрыв глаза. Ему казалось, что все его тело было словно изломано, каждая кость болела, каждый мускул был натянут до предела. Несмотря на все попытки, он не смог встать. Он остался лежать на земле, все еще чувствуя удары, как эхо, отдающееся в его теле. Голова его болела, и он не мог сконцентрироваться на чем-то конкретном. Все вокруг было размытым, и он потерял всякое чувство времени, словно мир остановился в этот момент.

***

Съемочная площадка превратилась в хаос после драки. Вокруг начали собираться люди: коллеги, ассистенты, даже продюсеры, их лица отражали шок и недоумение, пытаясь понять, что произошло. Пыль и мусор, разлетевшиеся от драки, делали атмосферу еще более напряженной, словно отражая внутреннее состояние всех присутствующих. Фэнг лежал на полу, кровь медленно стекала из разбитого носа, оставляя кровавые пятна на полу. Кто-то крикнул о том, чтобы вызвать скорую помощь, а несколько сотрудников охраны поспешили разнять толпу и обеспечить порядок. В этот момент стало ясно, что инцидент не останется без последствий — произошедшее требовало немедленных действий со стороны руководства. Режиссер и продюсеры быстро собрались, обсуждая возможные меры и последствия произошедшего. Атмосфера становилась все более напряженной, шум толпы переходил в ропот, а некоторые из членов команды начинали уходить, не желая быть вовлеченными в этот конфликт. Бастер, несмотря на все происходящее, старался сохранять спокойствие. На лице у него была маска безразличия, хотя внутри он все еще кипел от недавнего насилия. Он знал, что с одной стороны, на него смотрят как на опасного, а с другой — поцелуй Лолы означал, что его поступки могут иметь и другие, неожиданные последствия. Именно в этот момент мужчина понял, что он должен что-то сделать, чтобы сохранить свою репутацию и, возможно, извлечь выгоду из ситуации. Он начал судорожно, как прикинуться добрым и справедливым, чтобы уйти от ответственности и одновременно найти способ нанести дополнительный удар Фэнгу, который теперь был его врагом. Несмотря на всю суматоху вокруг, его мысли были сосредоточены на том, как обернуть все в свою пользу. Бастер оглядел площадку, на которой царил беспорядок. Люди шептались, некоторые покидали место событий, а охранники и ассистенты пытались разрулить ситуацию. Видимо, скорая помощь уже была в пути. Бастер чувствовал, как напряжение растет вокруг него, и знал, что если он ничего не предпримет, последствия могут быть серьезными. Он вытянул руки вперед, пытаясь показать, что он не представляет угрозы, и громко сказал: — Хей, ребят, всё нормально! Это просто недоразумение! — Его голос звучал спокойно, даже непринужденно, как будто он пытался разрядить напряжение. — Фэнг и я просто поспорили. Мы друзья, вы же знаете. Несколько человек смотрели на него с недоверием, но он сохранял доброжелательное выражение лица. Он пошел к толпе, которая окружала парня, пытаясь показать, что он тоже хочет помочь. — Давайте успокоимся, — сказал он, слегка улыбнувшись, но его глаза оставались холодными. —Фэнг, ты в порядке? Нужно отвезти тебя в больницу? Но тот лишь скривил лицо не желая даже слышать голос товарища. Когда Бастер подошел ближе, люди раздвинулись, давая ему место. Некоторые продолжали наблюдать за ним с настороженностью, не веря в его миролюбивый тон, но он играл свою роль. — — Честное слово, это был всего лишь спор, который вышел из-под контроля. Мы не хотели, чтобы так вышло, — сказал он, глядя на режиссера, который смотрел на него с серьезным лицом. Он протянул руку коллеге, чтобы помочь ему встать. — Давай, я помогу — сказал Бастер, но его голос был таким же фальшивым, как его улыбка. Он был внимателен к тому, чтобы никто не заметил его истинных намерений. Бастер знал, что ему нужно время, чтобы восстановить репутацию и избежать наказания, поэтому он старался выглядеть заботливым и дружелюбным. — Все будет хорошо, —повторил он, словно мантру, но сам думал о том, как использовать этот момент, чтобы нанести следующий удар. Бастер понимал, что не может позволить себе слабость, и его планы были направлены на то, чтобы все обернуть в свою пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.