ID работы: 14657711

О том, как меняются люди.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Уже через полчаса он просил закончить, но мне было интересно «почему же он хочет закончить, раз сам начал дразнить?». Спрашивать я не стал, но решил продолжить, несмотря на его мольбы. -Мммх! Крэй, прошу, остановись.. -болезненно простонал он -ну будь человеком.. О «стопе» я и не думал. Ну уж очень нравится мне его голосок, «и не только». Всё-таки, вытащив из него член, я кончил. Он уже давно излился на простынь, которую стоило-бы поменять. В свою же очередь, Кир обессилено упал на кровать, восстанавливая дыхание. -Нуу.. ты доволен? Хотел же чтобы остановился. -саркастично сказал я. -нет, вообще нет.. всё болит, ужасно.. Я молча пошлёпал его по бедру, сразу же гладя место несильных ударов. Постепенно, он стал засыпать.

***

Проснулся он быстро. Спал он только час. За это время я успел сходить в душ, и заказать еды. Заказал я 2 пиццы, 2 сета роллов. Ну, и попить, собственно. Пришел я в комнату когда услышал шорохи и тихую, нецензурную лексику. Как я понял, это Кир начал материть и меня, и чат рулетку. Стало немного грустно, или нет. Вопрос спорный. -Чего материшься? -задал я ему вопрос. -а как не материться? И жопа, и спина, и шея, и ягодицы с бедрами болят! Ммф, как же хуево.. -А кто виноват? -Никто не виноват. Я сел рядом с ним, потянув его на себя, я обнял нового друга. С силой, я выдавил из себя жалкое, тихое «простии..», на что он, не ответил.

***

Еду уже привезли, мы сидели на кровати, с аппетитом употребляя пищу. Кир изредка поглядывал на меня, но я видел, что он постоянно отводил взгляд. Мило) -стыдно?) -с улыбкой на лице, сказал я -очень.. -выглядел он и правда смущено, на его личике виднелся персиковый румянец. -ну всё, не смущайся, ты сам предложил. Видимо, он уже 10 раз пожалел о своем решении.

***

Кир ушел в душ, а я поменял постельное белье. Не знаю, планировал ли он уходить. Наверное, мне больше нравится вариант, что он останется тут, хотя-бы, на ближайшую неделю. Почему-то, меня безумно притягивало к нему, объяснения этому я не находил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.