ID работы: 14657711

О том, как меняются люди.

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Через полчаса Кир заявил, мол хочет он домой. А что мне сделать? Насильно то я его держать не могу. Но ёп вашу дивизию! Что мне делать одному всю неделю? А может не всю.. -Я домой хочу, домой..! -стонал он -ну собирайся, я тебе такси вызову.. -ты даже отрицать не будешь? -глянул он в мои глаза, будто ожидая того, что я начну возникать. -А я тебя как сдержать могу? -А ты не хочешь, чтобы я остался тут? -хочу. -кратко сказал я, - но я ведь не могу насильно тебя тут оставлять. -можешь! Видимо, он сам не против того, чтобы остаться тут. Ну, хаха.. я не против. -оставайся уже, раз так хочешь. -ууу..~, ну у меня вещей нет, -он стал накручивать прядь волос на палец - можем заехать ко мне, а можем.. заехать в торговый центр. А я уж, смогу отдать тебе долг..~ Я сразу понял к чему он клонит. Сейчас, я не знал как поступать. Поэтому, чтобы не обидеть его, я выбрал торговый центр. Денег итак, куры не клюют. Заглянув в «Сбер», я увидел у себя на карте сумму в 75 тысяч с копейками. Собственно, по горло хватит. -Ох.. собирайся, в торговый центр едем. -Спасибо!) -радостно взвизгнул мой друг, обнимая меня, сковывая движения.

***

Уже ходя по магазинам, по типу “Zara”, “Bershka “, “H&M” он выбирал себе одежду. И кажется, смотрел он только на ценники. Выбирал он и правда то, что нравилось. Примеряя и красуясь мне. Через полчаса таких похождений, с мой карты ушло 30 с лишним тысяч, что не сильно повлияло на мой бюджет. В этом торговом центре также находились разнообразные «секс шопы», на которые он частенько поглядывал. -может зайдем в один из них?-шепотом сказал он, глядя на один из магазинов. -а зачем? -я вопросительно посмотрел на него, -брать что-то хочешь? Извращенец.. -уже издевательски бробормотал я. -ну может и хочу. И вообще, не смешно. Сам вон, как стонал.. а сейчас выёживается.. кхм.. -ну и ладно. - уже ведя его в этот шоп, говорю я. Зайдя туда, я немножко прихерел. А таких местах я бываю не часто, также как и в клубах, каких-нибудь. Всё же, поддельные документы решают многое, сделал себе на годик-два постарше, и гуляй..! Кир рассматривал разную хрень, а я, не понимал, как он может ещё и не стесняясь вот так вот, открыто это смотреть? -выбрал? -я смотрел исключено на него. -Неа, я не знаю что брать. Задница то болит, поэтому выбрать сложно. -может, в другой раз? -Может. Тогда, пошли? -Ага, идём. Он выглядел немного расстроенным, или же серьёзным. Я уже привык видеть его каким-нибудь радостным, или саркастичным, или недовольным.. но мне нравился он. И неважно то, в каком он настроении. Такси уже приехало, поэтому как только вышли, мы сели в машину. Я сказал адрес, и нас за считанные минуты довезли до нужного места. Жил я, в самом центре, поэтому, все было доступно в 2х шагах от дома.

***

Он разбирал вещи, отрывая ценники. Я смотрел на него, ожидая обещанного. -ну и? -что? -Ты обещал мне расплатиться. А потратил ты почти сорокет. -его глаза округлились, когда я назвал цену. -сколько?! -38 тысяч, 900 рублей. -четко сказал я, смотря ему в глаза. -охх.. ладно. -промямлил он, уже подползая ко мне, - а можно просто отсосу, зад уж сильно болит.. -можно конечно, -потрепав его по голове, вымолвил я. Он стянул с меня нижнюю одежду, а именно шорты и трусы. Взял уже немного поднявшийся орган, начал вводить по нему нежной рукой, вверх-вниз. Головку члена он взял в рот, не переставая надрачивать. И только через полчаса таких движений, я смог кончить. Кончил ему в рот, ведь предупреждать не стал. -глотай, -сказал я, что казалось мне строгим, прям как отец, когда не хотел пить горькие лекарства. Он лишь послушно проглотил, смотря мне в глаза. Он отстранился от органа, и только сейчас я заметил, что в процессе он сам возбудился. Я обнял его, прижимая к себе. Попутно, я просунул руку ему трусы, беря в руку, возбудившуюся конечность парня. В ответ на это, Кир тихонько издал то-ли стон, то-ли мычание. -люблю тебя. -выдал я из себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.