ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:
      Прохор и Стародумка познакомились и подружились в пятом классе. Но уже после этого события Максим начал чувствовать что-то необъяснимое. Стародумка понял, что он влюбился в своего лучшего друга. Всё случилось так:       ...Максим и Рома просто сидели на перемене в коридоре. Потом они пошли в столовку обедать. После обеда прозвенел звонок. Они поняли, что начался урок, и оба остались одни в пустом коридоре. Стародумка покраснел.       - Эй, ты чего? - Спросил Рома.       - Д-д-да так... Ничего... - Сказал Максим. - Просто температура поднялась...       - Так отпросись, чего ты ждёшь?       - А как я один доберусь до медпункта?.. - Сам того не понимая, спросил Максим.       "БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?!?!?!"       - Может, я провожу тебя?       Вместе они пошли в медпункт. Стародумка с каждым шагом всё больше и больше заливался краской. Прохору это не нравилось, и он думал, что это вовсе не температура. Они вместе остановились у медпункта, и Рома спросил:       - Так, рассказывай. Что с тобой на самом деле?! Это 100% не температура.       Он молчал. Не хотел рассказывать, что к чему.

***

      Прошло два года. Они оба были в одном седьмом классе. Стародумка заметил, что у Прохора появилась девушка, Кира. Максим хотел признаться в чувствах, но не хотел рушить связи с его новой возлюбленной. Но и молчать нельзя. Он задал себе вопрос: "Как же мне признаться ему?". Однако ответа на этот вопрос он не мог найти. И вдруг к Стародумке подошел Сева - один из его друзей - и спросил:       - Эй, Максим, го в бравл?       - Нет, спасибо, настроения нет.       - Видимо, ты совсем остародумился. - Ехидно улыбнулся Сева.       Но Максимка ушёл, не посмотрев на него.       Кстати про Севу. Он педик. Очень любит бравл, а также ещё то огромное дерево. Фамилия Торгашин,поэтому все зовут его торгаш. Всё :3       Уже начинался урок, поэтому все пути вели только к одному - к дверям класса. Как назло(а может и к радости), Стародумка сидел за одной партой с Прохором. Он всегда пытался отвести взгляд от его прекрасных, словно небо, глаз. Но к радости, никто этого не замечал, ведь они сидели за самой последней партой, в самом дальнем углу.       Этот раз был не исключением. Только это заметил Прохор, а также учитель. Прохор уже хотел спросить, что происходит, ведь это был не первый раз. Но учитель успел его опередить.       - Максим, перестань отвлекать других и себя.       Учителя никто не смел перебить, так что Прохор не смог спросить своего дружбана.       После урока, когда Стародумка уже хотел пойти к выходу, Рома схватил его за рукав рубашки. Он покраснел.       - Т-Т-Ты чего?       - После уроков встретимся на футбольном поле. Надо кое-что обсудить.       Максим молча кивнул и ушёл. Подумать только, что будет происходить… все, что угодно! Может, он хочет ему признаться сам? Или ещё что-то? Сотни вопросов заполнили голову Стародумки.       После уроков, Максим решил уйти. Ему не хотелось пересекаться взглядами с Прохором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.