ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучение

Настройки текста
      Придя домой, Стародумка, забыв про обед, побежал к кровати и с разбега плюхнулся на неё, закрыв лицо подушкой так плотно, чтобы его никто не увидел. "Хорошо, что родители ещё не скоро придут",- подумал Максимка.- "Почему я никогда не могу сказать все сразу, всегда жду до последнего и…"       Мысль прервала резкая вибрация. Максиму написал Прохор: "Эй. С тобой что-то не так?". Стародумка пометил это сообщение как прочитанное, и снова прижался к подушке.       "Но как мне ему рассказать? Но как мне ему рассказать?! НО КАК МНЕ ЕМУ РАССКАЗАТЬ?! .....". Его мысли засоряли всю голову. Но вдруг... прозвенел звонок в дверь.       -Кто там?- спросил устало Стародумка, когда подошел к двери.       -Эх... Если хочешь открывай, если хочешь поговорю за дверью , только скажи что с тобой???       Максим покраснел, увидев Рому за порогом квартиры. Стародумка решил не открывать дверь, чтобы Прохор не видел, в каком он состоянии от него.       -Уходи! Потом поговорим.- сказал Максим, и отошёл от двери.       - Никуда я не уйду! Говори, что с тобой?! Ты на самого себя не похож. Мне важно это, ты мой друг.       "Просто друг… Просто друг…" - думал Максимка.       -Так что, будешь говорить или нет? Я хоть целый день так стоять могу, но только...- притормозил Прохор - как я и говорил, ты мне важен.       -Пожалуйста, отойди, ты же не хочешь, чтобы я расстраивался? Пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА!! - закричал бедный Максимка, не выдержав такого напора. Он совсем расстерялся и стал чувствовать ещё большую вину перед другом.       -Максим...       -Пожалуйста... пожалуйста... ПОЖАЛУЙСТА!!!! - стал бредить Стародумка, не замечая слова Прохора, лежа у двери в слезах...       -ладно, ладно... ухожу, раз ты так хочешь, но скажи потом, договорились? Только пообещай.       В бреде Максим не смог что-то услышать, а тем более ответить. Рома понял это и решил не доводить друга дальше, поэтому ушёл, не дождавшись ответа.       Так прошёл долгий, полный страданий час, что смог превратить из жизнерадостного клоуна класса, в половинку, что была обделенна любовью и вниманием второй...       Так что же было после этого часа? Узнаем в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.