ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход родителей

Настройки текста
      Родители Максима рассказали новость       -Слушай... я с твоим отцом уезжаю в отпуск на полгода уже сегодня ночью. Если не увидешь меня и папу, не волнуйся.       -Круто!-ответил Стародумка- Удачи отдохнуть!!!       Максимка понял, что за полгода можно успеть признаться своему взлюбленному, и он с нетерпением ждал этот час, когда его родители уедут в отпуск. Через десять минут Стародумка лёг спать.

***

      Светает. Семь часов утра. Максим проснулся от звонка в дверь. Открыв её сонный Максимка увидел записку, в которой было написано: "В последнее время сам не свой. С тобой что-то не так...". Стародумка понял, что этот аноним на записке—Прохор. Быстро написав ответ на письмо Максим побежал к дому Ромы. Он передал записку любимому, а сам побежал домой. Прохор открыл дверь, и увидел перед порогом ответ на вопрос. "Со мной все хорошо. Итак мои родители уехали на полгода, так ещё ты со своими вопросами>:(". После Рома написал сообщение Стародумке.       <Стоп... У тебя тоже родители уехали? И ТОЖЕ НА ПОЛГОДА?>       <Да. А го посмотрим статус родаков?> -спросил Стародумка.       Мальчики посмотрели статус родителей, и охренели... На фотках и видео были показаны родители Прохора и Стародумки.

***

      Прошло полчаса... Максиму позвонили в звонок.       -Кто там?- спросил он.       -Знаешь... по факту если наши родители уехали, то может у кого-то из нас поживём? Я понимаю этот вопрос покажется странным...- сказал ему Рома. -Ну что думаешь, Максим?       -Э-э-э... ну давай. Только живи у меня. - ответил Стародумка, да думал: "АХ БЛЯТЬ ОПЯТЬ!"       Прохор послушал друга, и пошёл собираться. "Ох бля, бля, бля, бля! Нахуй я это сказал?! Я такой мудак!"- думал Максимка когда ушёл Рома, и решил посмотреть "Джо-Джо".

***

      Прошёл час Прохор пришёл домой к Стародумке, и разгрузил вещи, которые он собрал.       -М-м-может чаю?- спросил Максим.       -Ну давай. -ответил Рома -А зелёный есть?       -Конечно.       Мальчики пили чай, но вдруг Максимке позвонила мама.       -Алло? -спросила она       -Да привет! А что случилось?       -Ты не расстраивайся, но... оказывается мы остаёмся там на полтора года.       Стародумка не поверил своим ушам "НУ КАК ЖЕ ТАК???!!!"- думал он, и положил трубку.       -Ну что?!- спросил Рома.       -ОНИ БУДУТ ТАМ ПОЛТОРА ГОДА!!!!- ответил Максим.       -Ладно. Тогда давай попросим у наших родителей, чтобы они посадили нас на дистант?       -Го.

***

      Уже 23:26. Пацанов посадили на дистанционку. Стародумка предложил Прохору лечь спать в комнате взрослых, где стояла большая кровать, он зачем-то согласился. Оба легли спать. Максим почувствовал рядом с Ромой расслабление и спокойствие, и обнял его.       -ЭЙ! Т-Т-Т-ТЫ ЧЕГО?! Что с тобой? - громко спросил Рома.       -Эх...-вздохнул Максимка.- Ты не поймёшь, но примерно через неделю поймёшь.       -Ладно если хочешь, можешь пообнимать.       "Неужели он... разрешил? Я обнимаю его как мягкую игрушку, какой же он тёплый! Я смог до него дотронуться!"-думал Максим, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.