ID работы: 14657745

За одной партой

Слэш
NC-17
В процессе
4
Я би а вы соавтор
Yuerix соавтор
Mino Aoitsuki соавтор
GNOM4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симулянт остался дома

Настройки текста
      Утром Стародумка с родителями во время завтрака сидел сам не свой.       -Сынок, у тебя температура?- спросила его мама- Ты выглядишь больным.       -Дааа *кхм*- хриплым голосом сказал Максимка- Кажется у меня заболело горло.       Отец Стародумки уже ушёл на работу час назад, а мать решила остаться дома, чтобы проследить за любимым сыночком.

***

      Прошло уже полтора часа как Максим остался дома, а мама ушла на работу."Ух бля! Я думал мама не поверит, а то я бы не выдержал смотреть на ясные глаза моего Ромочки"- думал Максимка и смотрел "Джо-Джо". После трёх серий Стародумка заскучал.       "Блять... что мне сейчас делать нахуй?! Мне надоело смотреть "Джо-Джо"... Может!... а не, не знаю".- думал Максим и решил пойти к стадиону около школы. Тем временем на стадионе Прохор играл в футбол с Севой и друзьями, через двадцать минут Рома устроил перерыв. За это время Стародумка успел дойти до места назначения. Увидев Прохора Максимка покраснел, и подошёл к нему.       -П-п-прив-вет, Ромоч..! ой тоесть Рома. Как дела? "Твою мать! Что я такое говорю? Он же не знает об этом!"       -Привет! А что ты сегодня в школе не был?- спросил Прохор-Мы сегодня контрольную по алгебре писали, а тебя не было.       -Д-д-да я...-Стародумка хотел договорить свои слова, но вдруг он покраснел, и понял, что надо бежать домой.

***

      Через пятнадцать минут Максим уже был дома, на часах было 18:37. Он думал: "Ну как?! Как мне с ним вообще находиться?!", как вдруг в дверь позвонили. К ней снова подошёл Прохор.       -Эх...- вздохнул Рома и спросил- Что с тобой вообще происходит? В последнее время я тебя не узнаю! Ты стал вести себя странно рядом со мной... хочешь слушать меня хочешь нет только скажи мне правду!       -Ой *кхм*- прокашлялся Максимка- Я просто заболел! УХОДИ ОТСЮДА, Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!       Рома ушёл посмотрев на дверь квартиры Стародумки.

***

      Прошёл час. Максимка сидел, и не верил своим словам "Как я мог нагрубить ему?! КАК ЖЕ ТАК???!!!", но вдруг в входной двери медленно повернулся ключ, она открылась. Отсюда вышли родители Стародумки, которые сказали       -Сынок, нам надо тебе кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.