ID работы: 14657812

Тайна Саши

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице изредка разъезжают автомобили; а недавно ругались пьяные мужики. Легкая прохлада окутала городской округ. За окном фонари освещают тихий свежий парк. Царит спокойствие. Расстелив постель, сбросив с себя всю одежду, он, наконец-то, после тяжелого дня, лег. Нежная прохладная постель приняла его мягкими объятиями. В подушке растворяется голова, в простыне пропадает тело, а одеяло огибает его так, что приятные прикосновения этих хлопковых волокон нежнее маминых прикосновений в детстве. Саша мальчик простой: развивается в графике, в школе не привлекает внимания, но иногда его замечают. Иногда внимание излишне. Ну много — не мало, верно? Мальчик красивый, интересный, тихий и скромный. Тише воды и ниже травы. После уроков забирает своего маленького брата. Ну золото, а не мальчик. Про учебу мы не говорим, всем она даётся по-разному, оценки это не главное. Да, мальчик хороший. Замечает истории своих знакомых в Телеграме. Саша лег поудобней, зашел в Телеграм, сверху высветились истории его знакомых девочек. Разные личности там были. Нажал на одну - прикольная, ему понравилось. Вторая - красивая девочка. Третья - восторг от просмотренного не передать словами. Ну, если так понравилась, то чего останавливаться? Саша зашел к ней на аккаунт, чтобы посмотреть сохраненные публикации. Парень смотрел на них с изумлением. Ему так понравилось видео в публикации, что он решил опустить свою руку чуть ниже живота. Посмотрел еще парочку — рука не просто лежала на месте. «Ну какая красивая, а. Ну не пропадать же красоте даром» — думал он. Саша скинул с себя одеяло, тем самым оголив себя полностью, лег ровно на спину, чуть приподнялся к подушке, правая рука была внизу, левая держала телефон, на котором уже мелькало какое-то порно. Кто бы мог подумать, что такой тихий скромный малый будет таким пошляком? Никому даже в голову такое не приходило. А он практикует такое дело не впервые. Часто его одеяло оказывается сбоку, чтобы дать ему пространство для этого грязного онанизма. Рука Саши водит плоть его члена вверх-вниз, сам парень краснеет от жары. Ноги раздвинуты, горит локальный свет, чтобы он мог наблюдать за собой и своим маленьким другом. Он подумал, что нужно поменять позу: он лег на живот и слегка повернулся на левый бок, тем самым он видит «Сашку» и может стимулировать его о простыню. Двигая тазом вперед-назад, всячески извиваясь, становится приятно. Даже телефон уже не нужен. Парень полностью поник в свое грязное дело. Держа планку, он ведет членом так, что он открывается и закрывается, а его природная смазка пачкает простыню. Нет, долго так не продрочишь. Он резко сменил позу на ту же, что и была и продолжил работу руками. Старый рабочий метод. Рука — верный спутник навсегда. Спина, ноги и уже простыня — все мокрые от пота. И вот, приближается заветный момент, и! И? Саша решает продлить блаженство. Отпустив друга, бросив его себе на живот, он взял телефон и начал искать новое видео, чтобы скучно не было, а в это время «он» отдыхает. Он шустро проверил, не выложил ли кто новую публикацию в Телеграм: нет, таких не оказалось. Но Саша не расстроился, ведь интернет-ресурсы полны еще более интересного контента. Он смог найти более менее подходящее для дела видео. Включил его. Началась жара. Рука нежно огибает чуть приуставший член и начинает играть с ним. Саша хочет, чтобы «он» затвердел, поэтому извивает его в разные стороны, чтобы стимулировать его хорошенько. Падает вправо — падает влево, пара секунд — и уже стоит! Мальчик молодой, подростковый период он такой, что можно и простить все эти грязные ночные дела. Теперь по новой: рука движется от головки к основанию, движется расторопно, движется нежно. Ноги развалились, яйца свисали и прыгали в такт с рукой, делающей Саше приятно. Рука скользила по всей, хоть и не великой, длине члена. Если учесть, что Саша не измерял, то на вид будет что-то около тринадцати сантиметров. Мальчик маленький, молоденький, все еще впереди. Его оседлает еще много интересных личностей. А пока он об этом только думает. Думает, думает, двигает и двигает. Головка уже вся в смазке, рука тоже пачкается. Саша откладывает телефон, теряет взгляд и делает упор на руку. Он движет быстрее. Это приятное чувство: прекам, а потом самая вкусная часть. Ну разве не прекрасно? Двигая рукой, он все сильнее ощущает «приближение». Это приложение пика. Раз, два три! И вот из члена Саши вырывается его семя. Оно течет с головки на руку, а с руки капает на живот. Пот стекает на и без того мокрую простыню, мальчик, весь мокрый, обконченный, лежит и вытирает заранее подготовленными салфетками сперму со своего живота. Вот он все закончил делать, отодвинул салфетки в сторону и думает: «ну и зачем все это было? И я же это сделал после тех видео с ###. До чего противно». Вот и лежит он теперь в мокрой постели, совершенно голый, с лежащим членом, ч смотрит в потолок и думает, что же ему делать. Ну, вероятно, надеть все таки трусы, проветрить комнату, надеть маску того самого тихого мальчика и пойти спать, ведь завтра ему придется смотреть в глаза тем самым девочкам, на которых у него вставал «Сашка». Да и всем в глаза смотреть надо, а после таких ночей, это страшновато. Мысли Саши заняты философскими рассуждениями, поиском смысла, разбором боли и осмыслением себя. Тяжело иметь тайны. Тяжело о них думать. А еще тяжелее иметь зависимость и неспособность себе противостоять. Тяжело не иметь силы воли и поддаваться навязчивым мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.