ID работы: 14657812

Тайна Саши

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошлой ночью что-то было не так. Саше непонятно что именно, а значит он может в этом разобраться. Он просто с пустой головой и чистыми мыслями ушел в школу. Саша видел этого человека каждый день и каждый день испытывал чувство вины, что не мог заговорить с ним. Это не было трудно. Но такова натура Саши. День сменялся днем. Ночь менялась на ночь. Саша не мог заговорить с этим человеком. День за днем они молчали, смотря друг на друга. Ночью за ночью Саша думал об этом человеке. Это был очень хороший день для нашего героя. Этот человек смог подарить надежду Саше. Надежду на лучшее. Спустя некоторое время, спустя несколько дней, после школы наш мальчик пришел домой. Он пришёл весь поникший. На его лице не было и место радости. В чем же дело? Все же было так отлично, они общались, он был счастлив. Но... точно ли он был счастлив? Настала ночь. Правая рука двигалась ритмично, потирая член. Левая рука, в свою очередь, нежно перебирала яйца. Этой ночью даже без телефона. Саша и «Сашка» удивляют. Правая рука движется быстро, лицо искривилось в физиономию «о, Боже, дай закончить все это», в животе и ногах иногда пробегают небольшие судороги. Быстрые движения взбалтывают вытекаюущю смазку, поэтому уже слышны всхлипы. Спустя несколько минут из «Сашки» начали высоко вырываться белые струи мужского секрета. Это было сильно. Не каждый день Саша испытывал такой оргазм. Но, все же имеет последствия? Правая рука вся мокрая, сперма растеклась по животу и уже скоро достигнет простыни, а мысли героя заняты. Мысли заняты. Саше больно. В его голове звучит следующее: Я проходил мимо тебя, мы были малознакомыми. Я смотрел на тебя, наши взгляды пересекались. На самом деле, мне такое даже нравилось. Кое-как мы начали общение. Ты был невзаимен. Я простил. Я не чувствовал отдачи, но все также старался не подавать виду. Мне было мало. Мне по-прежнему больно. Я ищу, я стараюсь, пытаюсь отыскать хоть какой-то обход. Все безуспешно. Так трудно мне подыграть? В своем окружении я скрываюсь. Мне помогают, но прикрытие ненадежно. Могут ли меня понять? ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ####! Мне тоже тяжело. Попробовав с одним, замечаю, что другой ведет себя также. Каждый уходит. В жизни все хуже, чем в онлайне. В онлайне есть похожие, но даже они не хотят меня спасать. А кто должен? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. После встречи, как вспомню, переживаю мокрые ночи. Разве это хорошо? Сначала да. Но когда осознаешь...Я не хочу всего этого. Хочу жить жизнь обычного человека. Если одна моя сторона начнет говорить: «Брось это все! Начни с чистого листа! Это же так просто! Ты просто не пробовал. Забываешь их, ложишься спать раньше и жизнь становится проще». Было бы все так легко. Я люблю каждого в своем окружении. Каждый на меня повлиял, я ему благодарен. Но мне тяжело.«Каждый на меня повлиял». А мог бы быть другой исход? Я напишу тебе снова, мы говорим, ты найдёшь себе занятие, а я снова останусь наедине с непрослушаным плейлистом. Либо будь рядом, либо уйди. Уйди сейчас же и навсегда. Прошу. МНЕ #########. В начале моего пути все было отлично! Мне все нравилось, меня все устраивало. Я не знаю, когда все начало идти не в ту сторону. С каждым годом все меняется. Это трудно. Мое окружение меня поддерживает. Оно на меня влияет. «Оно на меня влияет». И я ищу его. Я ищу, ищу. Но... Что именно я преследую? Исцеление? Поддержки? Но у меня и так все неплохо. Что-то не сходится. Я не понимаю. ################. Каждый видит по своему, а я вижу все. Я замечаю каждый взгляд. Мне грустно, когда они не совпадают. А ведь кто-то видит активного человека, а кто-то душевного меланхолика. Меня волнует только одна тема. ПОЧЕМУ ######? Мне неприятно. Мне больно. Хватит. За что мне это? Я проиграл все. Везде. Что я делал в прошлой жизни? Я смотрю на других: красивые, интересные, привлекательные. Мне это не принадлежит. Меня это не касается. Я пытаюсь говорить, но меня не слышат. Я говорю громче, но уже говорят больше. Я лишний. Мне нельзя. Я ####. Хорошо. Я это понимаю. Я могу что-то сделать? Но я и стараюсь что-то сделать. Не выходит. Нет сдвига. Можно ли сделать вывод? Я останусь? Да. Но... Ты меня понимаешь? Мне тяжело. Я разрываюсь. Меня тянет в разные стороны. Да, я тоже могу иметь проблемы. Да, для меня они значительны. Да, мне непросто. Примите меня. ######.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.