ID работы: 14657812

Тайна Саши

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внутри Саши находится огромный внутренний мир. Он богат разными мечтами, интересными фантазиями, ярким солнцем и зеленой травой. По зеленому полю бегает Маленький Саша, одетый в белое простое платье. Он светится подобно ангелу. Его душевная улыбка нежно деформирует щеки. Маленький мальчик бегает по лугу, гоняет бабочек, смотрит на цветы, собирает букеты. Здесь царит покой. Однако, есть в этом месте кое-что плохое. Ночью, возможно, не каждую ночь, но часто, Маленький Саша убегает за речку: бежит по тропам, пробираясь через траву, плутая в деревьях и рогозе, спотыкаясь и хныча. Он подвергается атакам Темных Зверей. Когда наступает ночь, видно только их красные злые глаза, так как их тела черные и воздушные, будто дым. Тогда же, Маленький Саша сидит и плачет в своем убежище: он сидит под утесом, источником света которого является звездочка, которая больше его в два раза. Однажды она упала с красивейшего неба, Маленький Саша принёс ее сюда, так как знал, что надо будет защищаться. Темные Звери обступают каждый метр Зелёного луга. После них, обычно, множество цветов, посаженных Маленьким Сашей, умирают, теряют свои цвета и гниют. Эти страшные существа стремятся убить все, что есть в этом Мире. Маленький Саша не теряет надежды, что Саша сможет приложить усилия, чтобы победить Темных Зверей. Иногда бывает, что эти Звери приходят тогда, когда их не ждёшь. Например днём, когда солнышко приятно светит на румяные щёчки Маленького мальчика. Он может просто спокойно собирать васильки, а где-то летать и обыскивать каждый угол в поисках Мальчика Темный Зверь. Но он не может быть долго в светлых местах, поэтому, не найдя Мальчика, уходит. *** В выходной день Саша сидит безвылазно в своей комнате, ни с кем не контактируя. С родителями его отношения натянутые. Он просто сидел играл в ПК, либо в мобильные игры. Его дни не были сильно насыщены интересными впечатлениями. Походы к репетиторам, сходить на улицу по делам, проводить брата куда надо — не сытно. Бывает время, когда он духовно просвещается в Tik-Tok, но много там не возьмешь. Но когда у тебя рекомендации забиты Иисусом Христом, всякими святыми штуками, то становится максимально некомфортно. Его совершенно не трогают подобного содержания видео, но бывает, заставляют задуматься. *** Что говорить о нем? Его мысли очень тяжёлые под конец дня. Конечно, не трудно весь день провести сидя на кровати, но расслабляться тоже надо. Сегодня Сашины руки не держали телефон. И свет он не выключал. Хотелось ему видеть все, что он сегодня делает. Все, что он пробует. Нежное, уже теплое одеяло падает с тела Саши, как обычно, в правую сторону. Подушки принимают его голову, что он проваливается в их мягкости. Простынь мнется под ерзающим Сашей. Член Саши стоял очень крепко, обхваченный левой рукой. Он водил в разные стороны, открывая и закрывая его, каждый раз задевая свою чувствительную головку, из-за чего шел мандраж по всему телу. Правая рука нежно, проходя через бедра, спускалась к заду. Сегодня Саше хотелось попробовать кое что новое. Это, с виду, очень приятно, поэтому, сначала смочив пальцы слюной, он начал гладить свое отверстие, чтобы смочить его. Постепенно входя, он увлажняет все, чтобы войти глубже и проще. Да, этот малый был чувствительным. Теперь его ломает не только от того, что он натирает головку, которая уже вся изтеклась смазкой, но еще и из-за стимуляции простаты в его анальном отверстии. Он решил, что левая рука может отдохнуть, поэтому сдал делать упор на праву. Палец Саши входил и выходил из него, ерзал, ускорялся и замедлялся. Ему нравилось. Он играл с позами: повернется так, изогнется сяк, сядет этак, ляжет вот так вот. Он не знал, что будет так возбужден этой ночью. Его член весь в смазке. Вот, Саша лежит на левом боку, пальцы правой руки шаловливо двигаются в ритмичном быстром темпе в его задрице. Из члена вырывается прекам. Саша уже весь мокрый, вся простынь промокла от его пота, в комнате стало душно. Повезло, что он имеет свою комнату. В его «отверстии» уже два пальца, которые ерзают по его прямой кишке. Пара мгновений, как Саша начинает стонать, а из его пениса вырываются струи белого семени. Наверно, это первый такой сильный оргазм, который он получал за всю свою жизнь. Он даже был удивлен, что так умеет. Саша медленно вытащил из себя пальцы, достал салфетки и стал вытирать с себя всю похабщину. Он все еще пытается отдышаться и понять, что же он все это время делал и зачем. Что он с этим будет делать далее? Теперь мокрые салфетки валяются в краю кровати, мокрая простыня прогибается под оголённым телом Саши, который ищет свои трусы, чтобы вернуться в свой привычный облик, но не может их найти в одеяле. Одеяло коварно забрало его нижнее белье, чтобы всегда ходил и тряс своими яйцами. Нет, на самом деле они оказались под складкой, после чего Саша их надел и лёг обратно в свою кровать. Все это дело очень вымотало его, поэтому он сразу пошел спать. Завтра новый день. Завтра в школу. к Нему. *** Маленький Саша очень громко плачет, так как снова боится Темных Зверей. Этой ночью их пришло слишком много. Света звезды уже не хватает, чтобы спугнуть этих тварей. А он больше ничего не может сделать. Эта звезда — все, что у него есть. Маленький Саша так громко плакал, что его услышали Темные Звери. Они начали подлетать к нему, пытаясь схватить его, но он сидит плотно прижавшись к звезде, котовря обжигает Зверей. У Мальчика уже был нервный срыв. Он не был готов к такому наступлению. Все цветочки умирали. Дерево, что стояло в центре поляны — опало. Стало серо и тускло. Это место покинула жизнь. Такой огромный наплыв Зверей не смог пережить Маленький Саша. Один из больших Зверей смог пробраться к нему ближе и усыпил его. После этого угасла и заезда. В этот момент весь мир погряз в непроглядной тьме, где царили Темные Звери, пока Маленький Саша спал в небольшом углублении, примерно в его рост, около той самой звезды. Само убежище находилось очень далеко, так что про Мальчика никто не вспоминал. *** Эта ночь была непростой. Саша пережил много перемен. Знает ли он, что он сделал сегодня? Знает ли он то, что он действительно знает? Догадывается ли? Саша рос простым мальчиком, да и с виду он самый обычный непримечательный восьмиклассник. Но кто же мог знать, что происходит с ним на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.