ID работы: 14657958

Полюби меня в ответ

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После окончания учебного дня, Антон пришел домой. Зашел в свой "любимый" дом, от которого веет пустотой. Когда то сдесь была Оксана и родители, но девушки нету, а родители уехали в командировку. Слишком важная работа, от которой у них нету шансов отказаться. Полгода парень будет жить один, Антон вроде бы был рад, но было опустошение. Антон зашел к себе в комнату и кинул портфель под ноги, об него же он и споткнулся, полетев носом в пол. Сказать, что было больно — не сказать ничего. Парень лежа грудью на линолеуме, а в ногах запутавшийся портфель, держался за нос и пытался встать. Как только Антон встал, сразу же побежал к зеркалу в ванной. Нос жутко болел, а в отражении была видна огромная рана на носике. Такие невыспавшиеся глаза, которые только и говорят: "сп-а-а-ть", темные круги под ними, разодранный нос, торчащие в разные стороны кудряшки, давали парню небрежный вид. Антон забил хуй на свое лицо и пошел спать, уже улегшись на кровать, парень стал рыться по карманам ища телефон, но нашел ту самую бумажку от Арсения. Парень смотрит адрес и понимает, что это далековато. " Вторник, четверг, суббота, а чё так много? В шесть часов, да пошел ты нахуй!" — Антон смял бумажку и кинул куда-то на пол. Парень уткнулся носом в подушку, а по щекам потекли слезы. От боли в носу, юноша резко убрал лицо с подушки и лег на спину. Горячие слезы один хрен падали с глаз, было обидно, его просто записали не спросив самого Антона. Парень не хочет учиться, в школе была жесточайшая нагрузка, но моральная давила еще больше. Юноша уснул от усталости.

***

Проснулся Антон по будильнику, бесящая мелодия разносилась по всему дому. Парень мигом ее выключил и поморщился от боли в носе. Уже в школе, Антон зашел в класс и сел за свою парту, настроение было в ночь ужасно, к тому же парень знал, что сегодня четверг, что означало занятие по русскому. Сегодня ни литературы ни русского не было, и хорошо. Сейчас химия, звенит звонок, а в класс заходит молодая учительница химии, она работает тут год и жутко бесила Антона. Постояно не умеет ничего объяснять, только кричит, если кто-то сделал что-то не так. "Алена Викторовна? Или как там ее?" — парень долго не мог вспомнить имя учительницы, нов се же пришел к правильному ответу. — Алена Викторовна, можно выйти? — спросил Антон, подняв руку. — Шастун, а перемена для кого? Иди, — сказала учительница и поправила очки на носу. Кстати про нос, Антон не стал его как то скрывать чем то мазать, поэтому пошел прям так, честно ему было похуй. Антон вышел из класса и хотел открыть дверь в туалет, но из нее резко вышел какой то парень, они столкнулись и упали друг на друга. Этот парень был низковат, а класса примерно как Антон. — Блин, извини пожалуйста, я случайно, — сказал парень. — Э-э-э, да ничего, — Антон поднялся вместе с ним, парень ушел куда-то, ну а юноша зашел в туалет. Вернувшись в класс, Антон сел на свое место, но он же сидел один? А сейчас тут сидит тот самый парень. Юноша молча сел и кинул удивленный взгляд. — Ты кто? — резко и шепотом спросил Антон. — Я новенький в твоем классе, ты же не против, что я сел? — выдал парень. Антон вообще был в шоке, что заговорил хоть с одним человеком, который его одноклассник. Обычно, он ни с кем не общается, а теперь смог задать вопрос "ты кто?", оригинально. — Не против. — Меня Дима зовут, — сказал сосед по парте и протянул руку в знак пожатия. Антон покосился на нее, но пожал. — Я Антон, — это все что он сказал. — Последняя парта, у вас совести нету?! — резко заорала Алена Викторовна. После урока, Антон отправился в лаборантскую Арсения Сергеевича. Чуть найдя ее, Антон зашел туда, там в телефоне пил кофе учитель русского. — Шастун? Что вам? — спросил Арсений Сергеевич, убирая телефон. — Арсений Сергеевич, я не приду сегодня и вообще на занятия, — смело ответил Антон. — Антон у вас есть на это весомая причина? — Есть, я не хочу ходить на занятия по русскому, тем более с вами, — Антон сам со своей смелости охуевал, но уже ничего не поделаешь, стычка началась. — И чем же я вас не устраиваю? — спросил мужчина, улыбнувшись. — Своей строгостью, вы ко всем на вы обращаетесь, кричите, у вас вообще человечности нету! — выкрикнул Антон. Арсений резко встал со стула и подошел к парню в плотную прижав его к стене. — Хочешь, чтобы я нежно относился к тебе? — прошептал Арсений прямо на ухо. У Антона просто в этот момент был огромный шок, он не знал как на это реагировать и сильно толкнул в грудь мужчину, а сам выбежал из лаборантской. — Шастун, я вас жду на занятиях, — сказал Арсений Сергеевич ему в след. По щекам Антона текут слезы, не понимая от чего, чувство будто его изнасиловали, хотя могли. "Блять долбаеб, сука!" — матерился в мыслях Антон. Парень вытер слезы и зашел в класс, подошел к своей парте и взял портфель. Сейчас должен быть второй урок, но Антона наплевать, он пойдет домой. Дима косо посмотрел на Антона и следил за его движениями, Антон уже собирался уходить, но Позов(фамилия Димы) схватил его за руку. — Стой, ты куда? Уроки же еще не закончились, — сказал Димка. — Мне похуй, я домой иду, — Антон отцепил руку Позова от себя и пошел на выход. Дима вылетел за ним вместе с портфелем. Все то время, что юноша шел до раздевалки, за ним шел Дима как собачка. — Чё ты за мной идешь?! — выкрикнул Антон, что аж Дима остановился, но позже продолжил идти. — Я с тобой уйду, — ответил Дима. Они вышли на улицу, а Антон достал пачку сигарет. Дима посмотрел на юношу с завистью. — Будешь? — спросил Антон затягиваясь. — Ага, — Антон дал Позову сигарету и подпалил кончик, Дима затянулся и выдохнул дым в воздух. Они шли по улице. — Что у тебя случилось? — спросил Позов, вновь затягиваясь. — С чего ты взял? — У тебя глаза заплаканные, — ответил Дима, а Антон стал тереть глаза, чтобы избавиться от этого эффекта. — Ты только хуже делаешь, убери руки, — сказал Дима и Антон опустил руки. — Не расскажешь? — спросил Позов. — Расскажу. Ты с классным нашим знаком? — спросил Антон, садясь на скамейку у какого то дома. — Видел пару раз. — Он мне сказал приходить на дополнительные занятия, но я не хочу на них ходить, поэтому сегодня пошел к нему в лаборантскую. А он меня там к стенке прижал, так я его испугался, — неожиданно выдал Антон. Он никогда не разговаривал так открыто с другими людьми, только с Оксаной, она хранит все его секреты и никому их никогда не расскажет, она не предала Антона, она предала саму себя тем, что ушла. — Он к тебе домогался?! — спросил Позов. — Ну, ни то что бы, просто он стремный человек, со своими тараканами, — ответил Антон. Они сидели молча, а потом обменялись с Позовым номерами телефонов и разошлись по домам.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.