ID работы: 14657958

Полюби меня в ответ

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шастун лежал на кровати и обдумывал ситуацию, произошедшую в лаборантской. "Просто странный преподаватель прижал меня к стенке, что сдесь такого?" — размышлял парень, пытался убедить себя, что ничего в этом нет и Арсений Сергеевич не собирался его изнасиловать. Посмотрев на время, Антон понял, что у него скоро занятия, а чтобы добраться до адреса, нужно выйти из дома пораньше. Не то чтобы, Антон сильно хотел идти к этому зверю домой, но ему будет полная жопа, если он не придет. Когда Антон шел по улице, то врезался в девушку, в руках у которой было множество бумаг. Они разлетелись по всей улице. — Извините пожалуйста, — сказал Антон, ползая по бетону и собирая бумажки. — Нет, ничего страшного, — девушке в руки вручили собранную стопку листов, а Шастун мило улыбнулся. Девушка была довольно красивой, но больше всего у нее выделялись карие глаза. Она улыбнулась, и ее темные как вишня зрачки расширились, а Антон просто залип на нее. — Меня Ира зовут, — сказала девушка и вновь оголила белые ровные зубы. — Я Антон, — сказал Антон, чуть стесняясь. — М-может увидимся как-нибудь? — Ира боялась это спросить, но все таки сделала это, а голос ее дрогнул. Антон лишь ухмыльнулся. — Давай, запиши мой номер, — Шастун продиктовал номер и они разошлись по разным путям. Антон был очень рад, что в него теперь будет знакомая, также было очень странно, что в один день сразу и Позов и Ирина. *** Антон позвонил в дверь и она тут же открылась. На пороге стоял Арсений Сергеевич, опять весь из себя важный. Он был одет красиво даже дома, футболка и джинсы, на которых нет никаких пятен. — Здравствуйте, — сказал Антон потупив взгляд. — Здравствуйте, Шастун, — Арсений пропустил парня в дом. Они прошли в спальню, там стояла обычная кровать и письменный стол, за который усадили Антона. Юноша достал тетрадь и положил ее на стол. — Какую тему вы не поняли? — спросил Арсений Сергеевич. — Все темы. — Значит, нам предстоит много работы, — Арсений Сергеевич стал объяснять вчерашнюю тему и пытался все разъяснить. Все это время, Антон просто залипал на него, думая о своем. — Антон, делайте это упражнение, — сказал Арсений, а сам уселся на кровать. В комнату неожиданно кто-то зашел. Парень повернул голову и увидел Алену Викторовну, учительницу химии. — Арсюш, я тебе купила то, что просил, — подходит к мужчине девушка и целует его в щеку, отдавая в руки пачку каких-то таблеток. — Спасибо, — ответил Арсений Сергеевич и положил таблетки на тумбочку. Антон просто задумчиво сидел, когда Алена Викторовна вышла из комнаты. — Вы решили? — спросил Арсений Сергеевич. — А-а-а, да, — ответил Антон. У парня проверили тетрадь и действительно все правильно, значит занятия хорошо влияют на юношу. — На сегодня занятия закончены, — ответил мужчина, а Антон встал с кресла. Взгляд кинулся на таблетки и юноша прочитал название, постаравшись запомнить. Покинув дом учителя, Антон прямо по дороге домой решил узнать, что это за таблетки. Вбивая в поиск на телефоне, Антон искал ответ. Назначается при бессонице и раздражении. Действует как успокоительное, помогая человеку уснуть. Детям препарат противопоказан, а взрослым рекомендуется одну таблетку в день. Антон прочитал все это и понял, что у Арсения Сергеевича плохой сон. Вернувшись домой, Антон завалился на кровать и хотел просто полежать, но ему написал незнакомый номер. Неизвестный Привет, я Ира, ты меня помнишь? Антон Конечно, помню, привет. Ира Я просто захотела пообщаться с тобой, узнать что ты за человек. Антон Я тоже хотел узнать. Было какое-то напряжное общение, Антон не мог развить разговор как и девушка. Юноша просто вышел из сети и откинул телефон куда подальше. Руки впутались в волосы с силой сжимая их, Антон просто устал уже от всего. "Тоесть, у него есть девушка, а он прижал меня к стене?" — размышлял Антон, мысли путались как и волосы на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.