ID работы: 14657958

Полюби меня в ответ

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Окси, ты п-про это говорила? — резко начал разговаривать сам с собой Антон. Он был один в комнате, но рядом будто-бы чувствовал Оксану, знал, что она рядом и слышит его. — В душе вихрь, на глазах слезы, да? Ты же так говорила... — продолжает говорить юноша и захлебываться в слезах. Антон смотрит напротив себя и видит Оксану, руки тянутся к ней и она исчезают, а слезы льются с новой силой. Парень встал с пола и умыл лицо. Самое ужасное, что Антон не может ничего сделать, ему страшно, он боится учителя и чувствует себя беспомощным. *** В воскресенье, Антону позвонили родители, чему он удивился. — Але, Антон? — голос матери. Такой родной и знакомый, но в тоже время чужой. — Але. — Хотела предупредить, что мы с папой приедем где-то в начале января. Деньги мы будем отсылать тебе, — сказала мама, а Антон еще больше расстроился. — Понятно. — Все пока, — трубку сбросили. Охренительный разговор, только у Антона может идти все настолько по пизде. Родители, которым наплевать, учитель, с которым лучше не разговаривать. Только Дима и Ира были единственными лучиками света. Только начал рассуждать на эту тему Антон, как пришло сообщение. Ира Привет, Тош, не хочешь сегодня в семь часов ко мне на тусовку? У меня просто день рождение.. Антон офигел, он не знал про день рождения Иры и не был готов к тусовке. Антон Аа, ну я приду. А можно я еще одного человека с собой захвачу? Ира Конечно, до встречи. Антон сразу же рванул в ближайший магазин. Долго еще бродил по нему и выбирал подарок для Иры, остановился он на цветах и красивом браслете. Как только юноша пришел домой, то позвонил Позову. — Дим, привет, сходишь со мной сегодня на тусовку? — начал Антон. — Ого, туса? Я всегда за, — ответил Дима, а парень расслабился. — Просто у моей знакомой день рождение и вот, она пригласила. Короче, без пятнадцати семь встретимся. — Окей. *** Антон и Дима стояли перед дверью в квартиру Иры. Позов с цветами, а Антон с коробочкой, в которой лежал браслет. За дверью слышалась музыка и разговоры. Юноша нажал на звонок. Дверь открыла Ира, которая вся светилась, а ее глаза засветились ярче, когда она увидела Антона. — О, Тош, ты пришел, — сказала девушка и улыбнулась. — Привет, поздравляю с днём рождения. А это мой друг — Дима, — представил Антон Позова и вручил девушке коробочку. — С днем рождения и приятно познакомиться, — сказал Дима и вручил девушке цветы. Она кажется смутилась. — Проходите, мальчики. В доме было уютно, громкая музыка, множество людей, одни танцевали, другие пили, но все развлекались по своему. Антон с Димой уже успели под выпить и чуть-чуть пьяненькие. Заиграла медленная мелодия и все стали разделяться на парочки, танцуя под музыку. Дима уже крутился в танце с какой-то девушкой, а Антон просто стоял. К парню подошла Ира и чуть смутилась. Парень аккуратно положил руки на ее талию и они стали медленно покачиваться из стороны в сторону под ритм музыки. Девушка смотрела на Антона влюбленным взглядом, а в ее глазах была искра. Антон же смотрел с нейким безразличием и часто отворачивался. Как только Антон посмотрел на Иру, девушка впилась в его губы, от неожиданности парень испугался, но просто стоял как вкопанный, а позже хоть и не хотя стал отвечать. Музыка закончилась и Антон отошел от Иры, сел на диван. — Тош, у тебя все хорошо? — спросила девушка. — Не знаю, —Антон действительно не знал. — Ира, — в проходе неожиданно появился мужчина и позвал Иру. Антон ужаснулся, когда понял кто это. Арсений Сергеевич собственной персоной, стоял и улыбался. Улыбка спала с его лица, как только он заметил Антона на диванчике рядом с Ирой. Мужчина как бы просил выйти ее в коридор, девушка чмокнула Антона и пошла за Арсением. — С днем рождения, — сказал Арсений и вручил девушке букет белых роз. — Ой, дядь Арсений, не нужно было правда, — девушка улыбнулась. Антон через громкую музыку слышал их разговор. Арсений зашел в комнату и схватил Антона за руку, мужчина потащил его на кухню. Парень просто шел за ним, не понимая что происходит. Учитель усадил его на стул, а сам встал рядом. — Что вы сдесь делаете, Шастун? —спросил Арсений Сергеевич. — Тоже, что и вы, Арсений Сергеевич, — Антон был зол на Арсения и находился под действием алкоголя, хотелось ему въебать, но парень сдерживал себя. — Меня сюда пригласили, — ответил Антон. — Кто? — Ира, мы с ней встречаемся, при киньте? — стал говорить Антон и встал со стула, чтобы находится на одном уровне с Арсением. Мужчина недовольно поморщился, они стояли напротив друг друга и смотрели в глаза, оба были недовольные. — У вас вроде бы девушка есть, Алена... Как ее там?! — пьяным голосом продолжил говорить Антон. — Викторовна. — Ну вот! Так почему вы тогда сдесь со мной? — Антон как обиженный ребенок смотрит на Арсения, будто клянчит игрушку. — Потому что — Ира моя племянница. Знаете, Шастун, к Ире лучше не приближайтесь, — сказал Арсений. Мужчина собрался уходить и развернулся, идя к двери. — А что, ревнуете?! — неожиданно сам для себя спросил Антон. Учитель резко остановился в проходе и хотел обернуться, но не стал, а просто вышел из кухни. Антон тут же собрал вещи и незаметно покинул дом. Ему надоело, кажется он к учителю, который пристает к нему, чувствует большем, чем что-то к Ире. *** Антон пришел домой и сразу же открыл папин Коньяк. Он давно лежал спрятанный в шкафчике, зато теперь пойдет в дело. Юноша сразу с горла начинает пить бутылку, вскоре он выжрал половину бутылки. Отец конечно разозлится когда приедет домой, но это будет не скоро, сейчас сентябрь, а приезд только в январь. "Заебали все." — единственное, что было в мыслях. — Окси, я запутался, — сказал Антон в пустоту и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.