ID работы: 14657958

Полюби меня в ответ

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон проснулся в субботный денек и улыбнулся. Наконец-то можно отдохнуть от школы. — Блять, сегодня же занятия... — настроение сразу ухудшилось, Антон поднялся с постели. До шести часов еще было много времени, на самом деле уже два часа, парень любитель поспать. Телефон неожиданно зазвонил. — Ало, Антон? — говорила девушка в трубке, юноша сразу же узнал голос Иры. — Ир? Привет, — после той переписки, они не разу не общались. — Может погуляем? Сейчас, — сказала девушка, было слышно, что она волнуется. — Я не против, где встречаемся? — спросил парень. Антон все это время бродил по комнате. — Давай у парка одного, который рядом с мостом, знаешь? — Хорошо, до встречи, — Антон сбросил трубку и пошел одеваться. *** Уже стоя у входа в парк, Антон ждал Иру. "Девушки как обычно, всегда опаздывают" — проносилось в мыслях у Антона. Парень очень обрадовался, что парк находится напротив дома Арсения Сергеевича, идти совсем недалеко. От скуки Антон стал смотреть в окна дома, пытаясь найти око учителя, так и не найдя, юноша опустил глаза. Наконец-то на горизонте появилась Ира. — Привет, — сказала девушка и заложила прядь волос за ухо. — Привет, — Антон улыбнулся. Девушка была довольно красивой, пахло вкусными духами, которые Антон только и хотел ощущать. Антон аккуратно взял девушку за руку и они пошли по парку. Гуляли и смеялись с каждой мелочи, Антон узнал, что Ира десятиклассница, но из другой школы. Было довольно весело и Антон даже рассказал некоторые мелочи про себя. Когда время поджимало, они вышли из парка и остановились у входа. Долго смотрели друг на друга, Ира приблизилась к губам Антона, а парень коснулся их. Они начали целоваться, хоть и оба боялись. Оторвавшись друг от друга, у Иры покраснели щеки, а Антон улыбнулся. — Пока? — сказала девушка и облизнула губы. — Пока, — Антон развернулся и пошел в сторону дома Арсения Сергеевича. Уже стоя перед дверью, Антон позвонил в нее, дверь сразу же открыли. Арсений был как всегда идеален, что жутко бесило. Мужчина молча пропустил Антона в дом. — Здравствуйте, — сказал Антон. — Угу, — Арсений закрыл дверь, взгляд был нахмуренный, но Антон просто снял обувь и прошел в спальню, усевшись за стол. Арсений сел рядом. — Вот, решайте это упражнение, — спокойно сказал Арсений Сергеевич, показывая пальцем в учебник. Антон принялся решать, было тяжеловато, но вроде бы правильно. Антон прислушивался к посторонним звукам за пределами комнаты, но их не было, только равномерное дыхание мужчины, который сидел рядом. — Я решил, — сказал Антон. Арсений Сергеевич взял тетрадь в руки и стал смотреть. — Шастун, я конечно все понимаю, но вы падежей не знаете? — спросил Арсений. Одно из заданий было вызначить падеж, с которым Антон не справился. — Знаю, но не помню ничего, — ответил Антон. — Это третий класс, Шастун, — Арсений кинул злобный взгляд на Антона и прищурился. — А мне что сделать, если я такой отсталый? — не выдержал и спросил Антон. — Перестать сосаться с девушками на улице, а учить хоть что-нибудь, — Арсений Сергеевич кинул тетрадь Антона на стол, а Антона словно прошибло током. "Он что, все видел?!" — крутилось в мыслях. — Давайте, Шастун, первый падеж! — говорит Арсений, чуть ли не крича. — Именительный, — Антон опустил голову. — На какие вопросы отвечает? — Кто? Что? — Второй падеж. — Родительный. Кого? Чего? — Третий падеж. — Давательный. Кому? Чему? — Давать вы будете с той, с которой сосались. Какой давательный?! Дательный! — Четвертый падеж, — опять начинается. — ... — Антон просто молчал, не зная, что ответить. Вот на этом моменте его развитие закончилось. — Винительный! Кого? Что? Шастун! Вам не стыдно?! Вы десятиклассник! — начал орать Арсений. — Мое домашнее задание к вам, выучить все падежи! — ответил Арсений. — Я могу идти?! — Антона надоели эти крики и он вскочил со стула, собираясь уходить. Арсений тоже резко встал и подошел вплотную к Антону. В поясницу упирался стол, парень хочет отступить назад, но не может. Руки Арсения Сергеевича легли по бокам от Антона. Когда юноша собирался уйти в бок, то уперся в мужскую руку, которая будто-бы намертво приклеилась к столу. — Я не разрешал уходить, — тихо сказал Арсений, чуть хрипя. Руки мужчины легли уже на талию парня, от чего стало не по себе. Губы учителя находились на столько близко, что почти касались. У Антона был жуткий испуг. — Я не потерплю того, чтобы ты с кем-то встречался, — мягким голосом прошептал Арсений Сергеевич. Мужчина уже собирался коснуться губ Антона, но парень сильно толкнул его в грудь. Арсений сделал шаг назад, а Антон схватил тетрадь и выбежал из спальни. Быстро напяливая кроссовки, Антон выскочил из квартиры. Антон забежал к себе домой и закрылся в ванной. Усевшись прямо на пол, по щекам потекли слезы. Согнув колени, Антон уткнулся лбом в них. Было мерзко, парня трогал учитель, для Антона это было мерзко. Антон быстро стянул с себя одежду и залез в ванную. Включив воду, парень стоял под ней, слезы все еще лились из глаз. Антон взял мочалку и стал ею тереть бока со всей силы, на коже будто бы остались отпечатки рук Арсения Сергеевича. Антон вылез из ванной, обтерся полотенцем и оделся в домашнюю одежду. На талие были потертые в кровь бока, Антон настолько сильно их тер, что даже пошла кровь, но ему было наплевать. Парень вновь сел на пол и сжался, закрывая глаза руками. Пальцами тер глазки, пытаясь убрать слезы, но делал только хуже. Антон пытался доказать сам себе, что он не слабак, он не будет плакать из-за какой-то фигни, но слезы все равно лились рекой. Парень не понимал, почему именно Арсений Сергеевич пришел к ним и стал учителем, почему он так странно ведет себя. Антон просто запутался не только в Арсении, но и в себе тоже. Безумно не понятное чувство в груди, которое сжимало легкие, мешая дышать. Антон опять расплакался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.