ID работы: 14658010

Трезвый

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не часть

Настройки текста
Примечания:
У меня будет два фф, в одном акт. Стоун, в другом он пасс. Немного инфы: Винни - прекрасная девушка, с внутренним стержнем, считает Скиппа душкой и пытается оградить его от всего говна, что происходит в мире. Она видит всех насквозь. Схожее детство со Стоуном, ведь они жили в одном приюте. Жалеет Стоуна, но тот лишь отмахивается и говорит, что он "в порядке", Винни же только и остаётся, что молча наблюдать за его стражаниями. Стоун - мальчик, что рано познал жизнь. Раньше жил в приюте вместе с Винни. Не понимает Скиппа и от того сильно раздражается. Боится вернуться в приют. Строит из себя "пофигиста", даже если будет умирать, скажет : 《Я в порядке》 Не хочет отравлять другим жизнь, но изменить характер сложнее. Просто закомплексованный подросток, но почему то все ждут от него намного большего, что он может из себя выжать. Скипп - самый светлый персонаж, который даже не смотря на всё, что пережил, старается быть веселым и позитивным. Не понимает, почему Стоун со всеми так холоден, видит, что его (Стоуна), что то беспокоит и триггирит, но что именно понять не может. Он где то в глубине души понимает, что Стоун так же как и все ранен в душе, и пытается помочь парню, но боится надавить на больное и усугубить ситуацию. Кстати по возрасту. Винни - 17 - 18 лет (она сама не помнит сколько ей) Стоун - 14 - 15 лет. Скипп - 14 - 15 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.