ID работы: 14658010

Трезвый

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце встает из за горизонта, и обволакивает все своими теплыми лучами. Никто не обделен этим светом. Все детишки в нашем городке встают под пение птиц, уже с утра у них хорошее настроение. Мама целует их в лобик, а те смеясь, обнимают её в ответ. Только вот, не у всех всё так радостно. Звук удара желесного половника о сковороду будил детей, что жили в приюте. С недовольными бурчаниями и стонами, они все же поднимались. Господи, опять это сраное утро. - пронеслось в голове у парнишки лет двенадцати. С утра их ждал ледяной душ, ведь горячую воду отключили еще месяца три назад, кому хочется переплачивать если можно экономить? Далее шел завтрак, учеба и уборка дома. Жизнь в этом доме, ломала ребенка внутри, заставляя с детства быть взрослым. Никакого веселья, ведь ты уже не маленький. Это давно перестало быть жизнью, а если быть точным, то с рождения. Просто превратилось в болезненное существование, без каких либо целей, мечт, желаний. Постоянная тяжесть в душе. Вечные утопия о смерти, ведь надеяться на лучшую жизнь запрещенно, да и зачем? Они уже давно потеряли смысл. Все они уже давно сгнили внутри, хоть и не подозревают об этом. Хотя нет, они догадываются, что в них, что то не так, но...что?.. понять никак не могут. Это незнание тяготит душу, если она у них вообще есть. 《Стоун! Засранец, ты еще не у алтаря?!》- донесся до мальчика старческий голос женщины, после чего по телу пришелся удар чем то тяжелым. Попала она прямо в голову. Да уж, кажется это была сковорода? С выражениями тут не церемонились, да и рукоприкладство было обычным делом. Больно не было, наверное? Или было? Осознание собственного существования не доходило до мальчишки, что уж тут говорить про боль или счастье? Все, что могло существовать в маленьком, сломанном мирке парнишки это животный страх. Чему, чему, а страху их научили сразу. Кто то не правильно убрал пыль с полок, его били. Причем на глазах у всех. Даже у самых маленьких была на виду это ужасная картина. Пока "виновник" пытался вырваться (за что получал еще больше), кричал от боли, другие не могли ничего сделать, лишь беззвучно плакали. Ребенка избивали. Что под руку попалось, будь то кочерга, стул либо книга. Помнится, как то мальченку как то ударили библией. Хах, забавно. В итоге виновника оставляли на полу на несколько часов (было запрещенно другим детям к нему прикасаться), и только после уносили в лазарет. После этого на полу еще на дней так пять, оставалист кровавые пятна, как напоминания. Кажется, их пытаются убить. Кому нужны такие дети? Да, и расходов поменьше будет. Лениво встав с кровати, мальчик поплелся к алтарю на заднем дворе. Остальные сироты уже стояли на коленях перед деревянным крестом и молились сложа свои ручки. Они все еще надеятся на лучшую жизнь? Смешно. Стоун усмехнулся, но совсем безжизненно. Глаза потеряли былой блеск и стали совсем тусклыми. Хей! - внезапно громко для этого места кто то крикнул - Стоуни! 《О, нет!》 - протянул в своих мыслях Стоун, узнавая голос подруги. В тот же момент к нему с обнимашками подлетела Винни сбивая с ног. -《Как делишки?》 Данный вопрос рассмешил мальчика с темными волосами и он глухо рассмеялся. - 《Странный вопрос, Ви.》 Девчонке никогда не нравилось сокращение своего имени, но именно это и веселило больше всего. Забавно - забавно. - 《Представляешь, с утра Уил толкнул меня! Нет, ну ты представляешь?! Как он вообще мог?! Ну а я ему, кааааак врезала с правой! Так он упал!》 Да уж, она весело смеялась пока рассказывала столь умопомрачительную историю. Стоун никогда не понимал, что такое смех. (Вставка от автора:Пошли все нахуй). Он, сколько себя помнил, никогда не мог смеяться. Смех, для него как запретный плод. Тянешь в нему свои руки, а он обжигает пальцы. Честно говоря, слушать подругу, Стоун перестал полчаса назад, погружаясь в свои бессвязные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.