ID работы: 14658202

о нет, снова ты.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Тушенцов сидит в комнате, сидит в компьютере, как обычно смотрит разные ролики в ютубе, может тик-ток немного посмотреть и всё. больше Руслан ничего не мог поделать, у того не было чувств ко всему. у него не было ничего, кроме аудитории и друзей. тот часто вспоминал о Кашине и как он проводили время вместе, были очень весёлые и счастливые моменты, но их разделила глупая ссора, всего лишь глупая ситуация, Руслан никогда уже не простит себя за это. во время дружбы с Кашином Руслан становился живым и счастливым, будто его подменяли рядом Даней, с другими Руслан был вообще другим человеком. Тушенцов всё больше и больше вспоминал о своём старом друге, который его ненавидит всей душой, но ведь они взрослые ребята, почему они не могут просто поговорить? на этот вопрос Руслан не мог дать ответа. после этих раздумий шатену написал его друг Илья, тот звал в гости, там будут ещё другие ребята, Руслан не мог отказать, так как всё равно делать ему нечего, поэтому согласился. Руслан уже подъезжает к Илье и ему написал Илья, он сообщение был очень странным. Илья Коряков: Рус, извини, но тут Даня, ты не отпиваешь? Руслан Тушенцов: блять, предупредил бы У Руслана выросла тревожность, он боялся встретить Даню, боялся его взгляд, голос. уже у входа Руслан посмотрел на себя, чтобы посмотреть нормально ли он выглядит, выдохнув, тот зашёл внутрь, его ждал Илья с ухмылкой, тот был заинтересован реакцией Кашина. – ну что же, Рус, проходи в комнату, ждёт тебя твой Данечка - с насмешкой сказал Илья Тушенцов снова сглотнул смотря на дверь комнаты, и вот, этот момент настал Руслан заходит в комнату, и вот, этот взгляд Дани, этот взгляд убивает целиком Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.