ID работы: 14658202

о нет, снова ты.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страх, стыд и он.

Настройки текста
Примечания:
Данил возмущённо смотрит на Илью, так как он лично встретил такого неожиданного гостя, по лице Данилы видно, что тот очень нервничал. взглядом Данил попросил выйти Илью из комнаты, чтобы поговорить, Илья послушно вышел из комнаты и ждал рыжика, а следом вышел, и сам Данил. когда Данил выходил, тот посмотрел на Руслана, но на него тоже посмотрели прямо в глаза, Кашин немного испугался и отвёл взгляд. Илья уже с интересом стоял и смотрел на Даню, который чуть не упал от шока и страха. – Илья, ты сумасшедший? надо было именно Руслана позвать? - с грубой интонацией сказал рыжий. – я его самым первым позвал, я не виноват, что тот не понятно пишет, я не понял придёт он или нет, а так вы можете помириться. если что могу помочь, хе-хе - подкалывая рыжого, и с сарказмом сказал Илья. Данил ничего не ответил, так как для него это не шутка и он всерьёз испугался, но никак не показывал этого. они снова зашли в комнату, ребята уже спокойно сидели и разговаривали на свои темы. в общем, в гостях только Данил, Дрейк и Руслан, другие не пришли, всё же занятые люди. Руслан удобно прилёг на полу, рядом с ним сидит Денис и Антон, который говорят о играх и о стримах, и к ним присоединяется в разговор Илья, сев рядом Русланом. Руслан резко сел, чтобы прилечь на плечо Ильи, уже в удобной для Руслана позе, тот начал тоже разговаривать с ребятами, а Данил молчал, молчал как будто его нет. ребята перешли на очень странные темы, то-есть, " что было у них в отношениях с бывшими? " активно разговаривали Илья и Руслан, а Антон, Дрейк и Даня слушали. Руслан всё быстро и чётко рассказал, так как не хотел особо вспоминать о прошлом и о прошлых отношениях, поэтому его большая часть ребят не понимали, но Данил всё прекрасно понимал и слушал он всё внимательно. после этих рассказов Руслан встал и направился к выходу комнаты. – куда ты? - спросил Илья. – я щас быстро туалет схожу Илья кивнул и повернул голову обратно к ребятам, и те снова разговорились. Руслан быстро сделал свои дела и уже мыл свои руки, но вдруг слышит стук в дверь, тот не обращает внимание на этот стук. помыв свои руки, Руслан начал вытирать их об кофту, выходя из ванной комнаты видит хмурое лицо Дани. –схуяли ты припёрся? - Данил был очень странным, так как несколько минут назад боялся, что-то сказать при Руслане, а тут такое. – тебе какие дело? я пришёл в гости своему лучшему другу Данил молча посмотрел на те самые карие глаза, которые ему не хватали, но сам же прерывает этот взгляд и уходит к ребятам. шок Руслана неописуемый, тот был очень удивлён, что за всё это время к нему подошёл Даня и сам же заговорил, очень странный и храбрый поступок. входя внутрь комнаты Руслан заметил алкоголь, по словам Дениса, Данил предложил выпить, но только Илья и Даня выпили выпивку, а Антон вообще ушёл, так как у него появились дела. Руслан даже не обратил внимание на двух пьяных парней, пока Илья с Даней в пьяном угаре разговаривали на свои темы, Денис с Русланом сидели и думали" как их успокоить? ". – Руслан, не можешь подвести Даню? я не могу, так как нужно уложить Илью - как обычно спокойным голосом сказал Денис. – блять, этого барыгу? не, Денчик, как-то сам попробуй – сука, Руслан, вызови ему просто такси и всё. Адрес "*****" Руслан молча кивнул и дал знак, что сделает просьбу Дениса, Дрейк кивнул и пошёл отводить Илью в его комнату, чтобы тот протрезвел. Руслан остается один на один с Даней, Даней под алкоголем. – Данила Кашин, можете встать и по-быстрому собраться? – че? указывать тут вздумал? – я прошу, иди соберись, твоё такси скоро приедет – ага-ага, бегу уже Данил встал с пола и направился в коридор, уже собранный Даня стоял и ждал пока Руслан пойдёт за ним, чтобы тот нашёл его такси. ждал он не долго, Руслан быстро оделся и открыл дверь, когда Руслан открыл дверь, то тот услышал крик из комнаты Ильи, Денис попрощался с ними, но ни Даня, ни Руслан не ответили ему. уже на улице Данил ждал своё такси, а Руслан в наушниках смотрел тик-ток, но нашему Кашину становится очень скучно и тот начал доёбываться до Руслана. – че как девочка ходишь или как нефор? – помолчи, барыга, вот твой такси Руслан указал на машину и ушёл искать свой такси, который неподалёку от машины Данила. уже в машине Руслан смотрел тик-ток и периодически смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.