ID работы: 14658202

о нет, снова ты.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мир.

Настройки текста
Примечания:
уже в машине Руслан смотрел тик-ток и периодически в окно. когда Руслан засмотрелся в окно, то увидел ночной очень красивый город, смотря на эти прекрасные пейзажи, Руслан задумался, почему тот скучает по Дане? Даня был очень интересной и искренной персоной в его жизни, из-за этого он не мог забыть его существование? да кто знает, его память непредсказуемая. сидя и смотря в окно, ему приходит уведомление, уведомления от Дани? тот его разблокировал? Руслан в шоке открыл телефон и начал читать сообщения. Даня Кашин: ну что же. здароу, Руслан, хотел поговорить по поводу ссоры. может мир? Руслан не мог поверить глазами, тот если бы был дома, то давно уже закричал бы. эти невероятные чувства, стук сердца, который всё быстрее и быстрее, эти эмоции и ощущениях, будто он в далёком 2018 году. – приехали, мужчина - сказал таксист. – спасибо большое, до свидания.. - с некой неуверенностью сказал Руслан. Руслан прочитал сообщение, но не ответил, слишком страшно. у входа в подъезд Руслан всё ещё думал, что можно ответить Дане. Руслан даже не заметила как пришёл домой, тот был слишком сильно погружён в свои мысли. сняв обувь, тот направился в свою комнату, когда Руслану попалась кровать на поле зрения, то тот не переодевшись, прыгнул на кровать. Руслан лежал и снова думал о Дане, и даже не заметил, что уснул. обед, 1 дня. Руслан проснулся от уведомлений в телефоне, и снова в тик-токе, шутки про ссору с Даней, арты, видео с Даней и бла-бла-бла. Руслан настолько устал смотреть эти видео, но тот никак не мог сказать, что-то плохое, так как у него язык без костей, скажет, что угодно. уже полностью проснувшись, Руслан лениво встал с кровати, обязательно скинув одеяло на пол, тот сразу направился в кухню, чтобы посмотреть, есть ли еда или нет? фрукты, овощи и молоко, как обычно. Руслан взял молоко, тот надеялся, что хлопья остались, ода, хлопья как раз остались, Руслан был рад этому подарку от судьбы. вкусно позавтракав, Руслан направился умываться, а потом уже за компьютер, каждый день проходит точь-точь, как же надоело это. уже за компьютером Руслан смотрел на сообщения от Дани, и шатен решился ответить на это сообщение. Руслан Тушенцов: привет, я не против у Руслана поднялась тревожность, тот очень нервничал. сообщения прочитано, печатает. то чувство, которое у Руслана неописуемый. Даня Кашин: охуенно! не против встретится? Руслан Тушенцов: где? Даня Кашин: нас Илья снова зовёт, но только теперь на выпивку в баре Руслан Тушенцов: о, я не против Руслан был очень рад, стоп, рад? наконец-то те эмоций, которые были раньше вернулись, Руслан наконец был счастлив, но почему с Даней? только с Даней? хотя, Руслан был влюблён в рыжего паренька, безумно влюблён, но тот не успел сказать о своих чувствах и они поссорились, но это было позади, теперь они дружат. вечер, 7 вечера. Руслан уже стоял у бара, ждал остальных ребят. через 5 минут подошёл Илья с Дрейком, а сзади них был Антон, Дани всё ещё не было. ребята решили зайти в бар, а Данилу предупредят. – Руслан, кстати, вы с Даней помирились? - спросил Денис. – д-да, помирились.. - нервно сказал Руслан. – ееее, надо отпраздновать!! - крикнул Илья. – ага.. - неуверенно сказал Руслан. Илья пошёл к барной стойке, чтобы заказать выпивку и всё остальное. Руслан, Денис и Антон искали доходящее место для всей компании, Денис показал пальцем очень хорошее место и те сели туда. Данил подоёшл через 10 минут, тот часто не заглядывал в телефон, он очень нервничал, так как он померился с Русланом, это его очень шокировало, Кашин перебирал мысли и чуть-чуть запутался, почему Руслан быстро согласился? он ждал и скучал по Кашину? ох-ох, эти вопросы не дают покоя юному Дане. уже внутри бара у Данила участился пульс, тот чувствовал на себе кого-то взгляд, Кашин крутился и искал ребят, увидев Руслана, рыжий сразу направился к этому столику. – о, Даня, привет - сказал Денис. Руслан молчал, как мертвый, шатен боялся сказать хоть одно слово, так же было у Дани, рыжий только поздоровался с Дрейком и всё. всё же Данил заговорил с ребятами на разные темы, а Руслан ждал Илью с алкоголем. да шатен очень часто ложил голову на плече Ильи, так как только так он чувствовал комфорт, когда ему тревожно или дискомфортно, но на данный момент нашему Руслану тревожно. Илья пришёл с чеком на руки и к сожалению для Руслана, тот сел рядом Денисом, а Кашин всё ещё стоял, но единственное свободное место только у Руслана. Даня ещё минут 10 не садился, но всё же из-за боли в ногах, тот сел на свободное место. – сижу вы помирились? - спросил Илья уже зная, что те в мире. Кашин сразу же проболтался Илье, а в тот момент рядом был Дрейк, так что тот всё услышал. – да, у нас мир, Илья.. - не уверенностью шёпотом сказала Руслан. – когда бухнём? - с интересом спросил Данил. – скоро, терпи, алкаш - выразил Илья. всё же тройка парней, которые сидели перед Даней и Русланом начали общаться на свои темы, а Руслан с Даней сидели тихо, даже не издавая звуков. через время подошёл официант с подносом алкоголя, радостный Даня уже сверкал, увидев, алкоголь. ночь, 12 ночи. заведение скоро закроется, а Илья и Даня как всегда были пьяны в хлам, троица, в которой состоит Денис, Илья и Антон собирались уходить, остаются Даня и Руслан.. Данил не мог контролировать своим разумом и не мог сдерживать свои слова, а Руслан тоже выпивал, но не столько много, как те двоя. – Руслан, знаешь, что? – что? – я тебя ждал, ждал пока ты напишешь и мы помиримся, я хотел тебе написать, но боялся, ведь ты стал таким крутым и красивым, всё же я осмелился и не зря. я не мог понять, как ты был мне дорог в те времена, блять, я же эти прекрасные и теплые времена убил, сделал наше общение, как лёд зимой, такая же холодная и крепкая. – крепкая? стоп, что ты несёшь.. – я верил, что мы снова будем общаться. Руслан, я давно хотел сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.