ID работы: 14658205

Обычная ссора

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он пролежал уткнувшись в подушку аж до самого вечера. Перевернувшись на спину он уставил свой пустой взгляд на потолок. -Для чего я прогнал его? Может всё ещё можно исправить? Стоит извиниться и пригласить спокойно. — Тихо рассуждал журналист. В его некогда радостных глаза засияла надежда, слабая но всё же. Он взял телефон в руки и зашёл в переписку с Джоном. -Привет, Джон, извини меня… Я тогда был очень уставший и почти не соображал что говорил. Давай встретимся и всё обсудим… — Он отправил сообщение. Через минут пять пришло ответное сообщение. "Привет, ну уж нет Линч. Я больше не намерен с тобой мириться, это было последней каплей. Я всё сказал. Прощай." На глаза снова вернулись слёзы. Ну почему всё именно так? Он поднялся с кровати, а костяшка которой он вчера ударил по стене, не приятно щипала. Линч усташи глянул на то место где щиплет. -"Видимо вчера когда об стену ударил разодрал" Он вышел на кухню и достал аптечку. Он вытащил антисептик и бинт. Обеззаразив ранку он наматал бинт. Закончив, он взял чашку и закинул пакетик зелёного чая и залил кипятком с чайника. Не спеша попивая чай, он думал что будет дальше. Закончив с питьем чая он грустно вспоминал что раньше они с Джоном здесь сидели и общались на разные темы. Он пришел в свою комнату и сел за ноутбук. Он хотел просто про всё забить и уйти с головой в роботу. Спустя час он закончил со статьями. На удивления Линча он всё ещё не хотел спать. Видимо бессонница, он зашёл на почту и начал разбирать письма от подписчиков. Выбирал дело на которое поедет следующим, уже сам... Он поднялся из-за стола и выглянул в окно. -"Уже рассвет" - Линч выдохнул, тоска за другом снова накрыла его.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.