ID работы: 14658307

Цветы в мандариновом саду

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лола глубоко вдохнула воздух мандаринового сада и решила что стоит подкорректировать кондиционирование. Она зашагала широкими шагами, сложив руки за спиной. Её глаза бегло осматривали деревья и траву. Перед глазами Лолы промелькнуло нечто жёлтое. Она замерла, оглядываясь и пытаясь вновь найти эту странную деталь. Это был цветок с жёлтым бутоном, росший у мандаринового дерева.       Лола подошла к цветку и опустилась на колени. Она аккуратно дотронулась руками до его ярко-зелёного стебля. Это несомненно был цветок. Это несомненно был цветок, растущий в саду, единственной целью которого было плодить мандариновые деревья.       Оглянувшись на ряды деревьев, что она ещё не успела осмотреть, Лола заметила несколько подобных цветков, растущих под тенью деревьев. Она направилась прочь из сада, закрыв за собой скрипучие деревянные двери.       В подвальных помещениях было необыкновенно душно. Лола включила свет в комнате контроля карманным измерением. Здесь располагалось всё оборудование, поддерживающее работу сада. Лола провела в этой комнате следующий час, тщательно осматривая каждое показание цифровой шкалы, углы поворота тумблеров, и даже параметры интенсивности поля, окружавшего измерение. Порядком раздражённая, Лола наконец покинула комнату и поднялась обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.