ID работы: 14658895

Неправильный? Это слово мне подходит...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Все по-старому

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. "Она меня поцеловала? Я ведь правильно понял? Но почему? Мы минут двадцать от силы знакомы. Ладно, черт с ним. Поцеловала и поцеловала, может, еще раз поцелует. Не ломать же себе мозг над этим. Нафантазирую себе, а потом все фантазии разобьются о жестокую реальность. Сейчас нужно заходить. Я и так первый урок пропустил…" Внутри школа была чем-то похожа на мою старую. Такие же желтые лампы, такая же огромная гардеробная, забитая разного цвета и размера куртками. Я с трудом нашел уголок, отведенный под мой класс. Бумажка, приклеенная на вешалку, с надписью "7-В" указывала на это. Мда, осталось еще целых четыре года терпеть все эти издевательства… Я быстро переобулся, снял куртку и прямо сейчас поднимался по лестнице. Никого в коридорах не было, так что я спокойно дошел до двести четвертого кабинета и, постучавшись, вошел. - Здравствуй, ты за чем пришел? - С порога спросила меня учительница лет семидесяти на вид. Волосы ее были покрашены в цвет свеклы, что выглядело мерзко вкупе с ярким макияжем. Я чуть поморщился. - Я новенький, Петров Антон. На первый урок не смог прийти по семейным обстоятельствам. - Вру, ну и черт с ним. Вряд-ли кто-то будет проверять. - Понятно. Ну садись. - Я кивнул и, осмотрев класс, увидел, что последняя парта свободна. Туда я и прошел. По пути какой-то жирдяй с мерзкой ухмылкой попытался сделать мне подножку, но я просто с размаху ударил носком туфель по ней, от чего толстяк заскулил. "Проблем себе наживаю. Ладно, черт с ним…" - Открывайте учебники. Сегодняшняя тема:"Применение формул сокращенного умножения". - В классе зашелестели учебники. Эту тему я проходил месяца два назад в городе - можно расслабиться.

***

Первый урок закончился и я успел сходить в уборную, отмыть руки от чернил. Вернувшись, я обнаружил в своей тетради по математике желтый гнойный плевок. Я сразу выбросил тетрадь, все равно закончилась почти. Я догадывался, кто мог сделать это, но виду не подал.

***

Второй урок прошел так же, как и первый. Образование здесь на пару месяцев отстает от города. В основном, как я понял, из-за тех, кто срывает уроки. Пятифанов, Бабурин и Игорь. Без фамилии, по какой-то причине. Просто "Игорь", или "Бяша". Бродят втроем, кошмарят младшеклассников и подгаживают мне. То бумажка прилетит, то вода из умывальников летит в мою сторону, якобы случайно. "Ничего оригинального. Даже пацаны из моей школы креативнее были". А вслед за вторым уроком прошел и третий, и четвертый. И вот, наступил пятый урок. Физкультура. "М-да, чувствую, на мне сейчас отыграются". И я оказался прав. Все мячи от этой троицы летели в мою сторону, меня толкали в одноклассниц, одной даже в грудь уткнулся лицом, так удачно сформировавшуюся. Было бы больно, упади я на ребра, обтянутые кожей. И мне, и ей. Верещала она, конечно, будь здоров. Говорила, что меня из школы вышвырнут, но я не обращал на это внимания. Бабурин, видимо, ждал от меня какой-то реакции, но я просто молчал, даже не смотрел в его сторону. Физрук ближе к концу урока пошел в свою коморку, гиены перестали скрываться. Двое схватили меня под руки, а жирдяй бил по животу. Почти не больно. Видимо, отсутствие реакции разозлило его, так как он стал бить ногами. Через несколько минут вышел физрук и только он хотел что-то сказать, как прозвенел звонок, заглушая его крики. Я услышал только пару матов во всей этой какофонии. Он начал идти в мою сторону, в то время как остальные уже разбежались. Я же просто встал и, проигнорировав его, пошел в раздевалку. Он что-то говорил мне вслед, но я не слушал его.

***

Уже в раздевалке на меня свирепым взглядом смотрел Бабурин, а Пятифан с Бяшей смотрели со смятением. Когда я снял футболку, я увидел, как бегают их взгляды. Ну да, все мое тело покрыто шрамами. Ожоги, шрамы от порезов, отверстий от ручек, циркулей, гематомы. Да-а-а… Вот времена были. Тогда я еще в полной мере чувствовал боль. Сейчас все сильно притупилось. Так, ладно, меня Алиса ждет. Пора бы уже выходить. Я быстро переоделся, накинул куртку и ботинки, и вышел из душного пристанища знаний и криков. Пошел прямо за школу и, завернув, никого не увидел. За школой было пусто. - Алиса! Ты где? - Сказал я зачем-то. Вдруг, сзади в меня кто-то влетел. - Ты чего такой невнимательный? - я прикрыл глаза в полете, а когда открыл, надо мной возвышалась моя новая знакомая. Интересно, чем мы будем заниматься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.