ID работы: 14658895

Неправильный? Это слово мне подходит...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Она меня не обидит

Настройки текста
Примечания:
POV: Антон. Алиса возвышалась надо мной в весьма пикантной позе. Кровь прилила к моим щекам. Девушка приблизилась к моему уху и томно прошептала: - Чего это ты раскраснелся, сладенький? - И хихикнула, добив меня. Я упал, не в силах подняться от смущения. Через пару секунд давление на тело пропало, а лицо защипало от холода. Плутовка бросила в меня снежок. - Заболеть хочешь? Вставай быстрее, та-а-ако-о-ое покажу! - Она обвела в воздухе руками что-то большое. Меня заинтересовало, что же такого покажет мне она? Я быстро встал, отряхнулся от снега и побежал за Алисой. Сначала мы бежали по поселку, изредка перекидываясь снежками. "Такое детское занятие, но почему так хорошо?". Вскоре ветхие дома сменились высокими елями и соснами, снежков, летящих во все стороны, стало в разы больше. В основном попадала Алиса, но и я иногда умудрялся поразить девчушку своими зарядами. В то время как она бросала наугад, я пытался просчитать, в какую сторону она двинется и с какой силой нужно бросить снежок. Часто она обламывала все мои ожидания, и, будто читая мои мысли, двигалась в противоположную сторону. Тогда я начал бросать снежки туда, куда, как я думал, ей двигаться невыгодно. Со временем я стал попадать все чаще. Лиса, похоже, заметила это и сменила стиль движений. Теперь ее бег был похож на танец. Она мастерски уворачивалась от всех моих снарядов, так, что те пролетали всего в паре сантиметров от ее шубки. Я поражался ей. "Как можно так плавно и быстро двигаться? Мне кажется, не все великие танцоры так могут". Лес затягивал нас все глубже в свои дебри, ловушка схлопывалась. Жаль, тогда мне не хватало мозгов понять этого. - А я тебя недооценила. Думала, ты просто ботаник, который через пару минут бега выдохнется, а ты вон какой шустрый! Выносливый, как зайчик! - Обычно лисы едят зайцев, гонятся за ними! Так почему сейчас ситуация обратная? - Крикнул я, только после ее слов начав замечать, что запас выносливости близится к половине. - А я тебя в ловушку загоняю, хи-хи! - Лисица спряталась за деревом, как делала это раньше, но когда я забежал за то же дерево - никого не обнаружил. "Почему лисица?" Додумать мне никто не дал. Сверху на меня спрыгнула Алиса. С какой-то ветки. Удар был ощутимым и придавил меня к земле. Девушка победоносно облизнулась, уперевшись руками в мою грудь. "Почему все ее действия выглядят так пошло?". Заманить тебя, идиот. - А-Алиса, может, слезешь с меня? - Лиса легла на меня мягко, прижавшись мягкими полушариями, спрятанными под шубой, к моей груди. Ее губы находились в нескольких миллиметрах от моих. Я чувствовал ее дыхание, сбитое бегом. В глазах у нее плясали чертики. Что-то сейчас произойдет. Это же не то, о чем я думаю? Именно то. Она взяла меня за шапку и требовательно поцеловала. Похоть опьяняла нас обоих, хотелось прямо сейчас раздеться и связать наши тела. Но голова еще, хоть и немного, но работала. Я начал пытаться ответить на поцелуй, но девушка не давала мне сделать этого, вжимая в снег хрупкими, как мне казалось раньше, руками. После эти же руки начали пытаться расстегнуть мою шубу. Я прервал ее, аккуратно отодвинув. - Тебе не кажется, что все слишком быстро? - Я пытался действовать разумно. Да, мне понравилось. Да, хотелось продолжить. Нет, продолжать нельзя. Слишком это все подозрительно и быстро. - Тоша, какая разница? Тебе что, не понравилось? - Алиса расслабилась в моих руках, оперевшись головой о мое плечо. Зашмыгала носом, будто вот-вот расплачется. - Понравилось, конечно! Кому такое не понравится, особенно с тобой? Просто мы и дня не знакомы, а уже целуемся и, как мне кажется, ты хотела зайти дальше. Да и холодно на улице это делать. - Слышал когда-то про любовь с первого взгляда? Оказывается, это правда. Я делала это, чтобы ты не думал о других девочках. Не хочу тебя никому отдавать… - Она прижалась ко мне всем телом, обнимая. Я ответил на объятия. - Давай повременим с этим? После того, что случилось, можешь не сомневаться - все мои мысли будут о тебе. Да и до этого тоже так было… - Последнее предложение я проговорил тише. Но Алиса услышала. - Так что, мой зайчик тоже в меня влюбился? - Она игриво улыбнулась мне, щелкнув по носу пальчиком. Я улыбнулся в ответ. - Думаю, да. Так что, куда ты хотела меня отвести? - Я решил сменить тему. Нужно было обдумать случившееся. - А, точно! С тобой обо всем на свете забыла. - Сказала она, чмокнув меня в губы, а после аккуратно выпутавшись из объятий. Я немного расстроился, но встал следом. Алиса пошла, оглядываясь на меня. Через секунд десять ходьбы она не выдержала и взяла меня за руку. - Тугодум ты, Тоша. Ждала-ждала и не дождалась. Все-то мне приходится брать в свои руки. Даже твою руку, ха-ха! - Я улыбнулся. С ней было слишком хорошо. Это и есть любовь? Как же люди тогда сдерживаются, чтобы не показывать свою любовь всем вокруг, хвастаясь? - Веди меня, лисичка моя. - Я крепче сжал ее руку и мы пошли глубже в лес. Я уже не волновался. Скорее всего, Алиса знает, как выйти отсюда и покажет мне.

***

В лесу быстро темнело. За пятнадцать минут ходьбы ночь почти полностью захватила лес. Лишь где-то на горизонте среди деревьев проступали последние лучи солнца. - Пришли. - Сказала отчего-то тихо моя спутница и остановилась. Я выглянул из-за нее. Перед нами стоял обычный гараж, разве что черный. - Зачем мы сюда пришли? - Лисичка хихикнула. - Не суди книгу по обложке. Внутрь зайдем - обалдеешь! - Внутри зашевелился червячок беспокойства, но я быстро выбросил его. "Она меня не обидит." Девушка подошла к металлическим створкам и со скрипом открыла, указывая внутрь. - Входи, только аккуратно. Выключатель в дальнем углу, так что придется немного побыть в темноте. На полу могут быть разбросаны всякие железяки, не ударься там. Я войду сразу за тобой. - Я вошел, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-то. Безуспешно. Темнота давала глазам расслабиться, начало клонить в сон. Сзади послышался шорох. "Наверное, Алиса зашла." Буквально через секунду я почувствовал сильный удар по голове, а следом свет включился. Обернувшись, я увидел Алису, а рядом с ней какого-то мужика с куском арматуры в руке и маской козла на лице. Арматура была в крови. - Хозяин! Почему он не вырубился? - Алиса раздосадованно смотрела то на "Хозяина", то на меня. Меня одолел шок, от которого я рухнул на пол. "Она меня не обидит. Конечно! Какая ирония!" Козел замешкался, но вскоре быстро оббежал меня и зарядил арматурой посильнее. Куда-то в затылок. Я начал терять сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.