ID работы: 14659047

Изгнание

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Пролог) Часть 1 - Бесс.

Настройки текста
Экзорцизм — это религиозный обряд или практика изгнания демонов, злых духов и других потусторонних сущностей из тела человека, которого считают одержимым. Простыми словами, это ритуал изгнания бесов. Заброшенная церковь по которой ходят тысячи легенд, и одну из них сейчас расскажу. Знаете ли вы что такое жертвоприношение? Жертвоприношение — это приношение жертвы к своему «богу», и не все это поддерживают. Однажды ночью, в тихую, несколько служителей церкви совершили жестокое жертвоприношение — это была молодая барышня, которая даже не подозревала на что способна церковь. Служители церкви думали что никто об этом не узнает, и они смогут унести свою тайну в могилу. Вот только люди не настолько глупы, этих людей приговорили к смертной казни, а церковь оставили одну на много лет. И именно с того времени все люди обходили это место стороной. Многие утверждают что там вводиться нечисть, бесы, сам дьявол! И прямо в этом месте начинается история о юном экзорцисте — Амир. У Амира есть способность видеть нечисть, передалась она от его бабушки. И вот уже как несколько месяцев парня преследует дух. Каждую ночь нечисть пытается придушить юноша, а днём преследует его и шепчет на ухо одну фразу «Ты мой.» Амир стал бояться за собственную жизнь, он пробовал поговорить с ним, выяснить по какой причине оно преследует его, но всё было бессмысленно. Нечисть продолжала повторять эту безумную фразу. За советом он обращался ко всем знакомым, и они утверждали что единственный способ спастись это — изгнание. Вот только у парня нет в этом опыта, поэтому он стал изучать теорию, долго и нудно. И вот когда он набрался решительности и стал чуть более подготовленным, он отправился в путь. Самое подходящее место по его мнению оказалась заброшенная церковь. Он собирался поставить защиту и изгнать нечисть в это место, чтоб оно привязалось к церкви. И вот в самый решительный момент, когда всё уже было готово. Он стал произносить молитву, его голос дрожал, вся уверенность куда-то исчезла в голове было целая куча разных мыслей. Но тут его обрывают… Амир слышит скрип старой входной двери и замечает. Там кто-то стоит!!! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.