ID работы: 14659047

Изгнание

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Откровенние

Настройки текста
Не успев прибрать осколки, в дверь постучались... Амир поспешил открывать входную дверь абсолютно забыв про рану, которая достаточно сильно пульсировала. С раны текла тёмно-красная жидкость, которая окрасила белую рубашку и чуточку пол. Открыв дверь на крыльце стоял ожидаемый мужчина. В первую минуту Август не заметил рану, но в скором времени когда его пригласили войти на рубашке заметил свежые пятна крови. В ту же минуту он схватил юноша и потащил на кровать, когда парень уже сидел на кровати Август стал разглядывать рану. Обеспокоенный мужчина спросил: "Да как ты умудрился то. Где у тебя аптечка?" Амир указал в сторону ванной комнаты и Август поспешил к ней. С соседней комнаты юноша предупредил:"аптечка в правом ящике, но будь аккуратен там много хлама." Недослушав мужчина резко открыл ящик и из него выпал всякий хлам. Август не особо на них обратил внимание, схватил ящик с лекарствами поспешил к раненому парнишке. Достав бинт и спирт стал бережно обрабатывать рану. Амиру было стыдно за то что он такой неуклюжий, та и из-за того что не смог организовать достойный приём. Самопроизвольно его рука потянулась к Августу, он бережно взял локон волос. Волосы на удивление оказались мягкими и шёлковистыми, многие дамы позавидовали бы. Мужчина поднял голову и взглянул в нежные глаза его знакомого. Таким нежный он его ещё никогда не видел. "Ты ко мне подкатываешь?" - с ухмылкой спросил мужчина. Амир резко осознал свои действия и не смог найти им оправдание. Поэтому попробовал перевести тему: "Прости что так получилось, ты голоден?" Август на секунду задумался, оглянулся. На столе увидел аппетитное блюдо и с радостью ответил : "Конечно голоден, ты сам приготовил?" Амир утвердительно кивнул и жестом пригласил за стол. Юноша аккуратно и достаточно шустро убрал оставшиеся осколки стекла с пола и так же присел за обеденный стул. Во время трапезы никто не проронил не слова. Оба лишь с аппетитом наслаждались блюдом. Но Август решил начать диалог и сразу перейти к делу. "Нечисть которую ты видишь опиши мне её. Я должен знать с чем мы имеем дело." "Она вся чёрная и мокрая, у неё нет носа и ушей. Есть только глаза и пугающий рот. Я пробовал с ней поговорить но она не говорит ничего кроме "Ты мой"." - Парень немного занервничал, он всё таки боится эту тварь. Немного подумав и проанализировав слова партнёра пришёл к выводу: "Видимо мы имеем дело с необычным духом. Но у меня созрел кое какой план, но расскажу я его немного позже." Амир утвердительно кивнул и погрузился в свои мысли. Он точно не ожидал что Август станет ему помогать. После их первой встречи он надеелся что больше никогда не встретиться с этим парнем. Похоже судьба и правда существует. Хоть Амир и никогда не верил в неё , считал это полным бредом, но видимо ему придётся поменять своё мнение. Иначе как объяснить их частые встречи? Может юноша ошибался по поводу Августа? Может быть он не такой ужасный человек как с самого начала решил. Всё таки он умеет заботиться и быть нежным. Но всё равно осталось достаточно подозрений,не может он ему довериться. Возможно ситуация изменится в будущем? Пока Амир рассуждал на всякие философиские темы трапеза подошла к концу. Первым продолжить разговор решил Август: "Я тут подумал и пришёл к выводу что кроме как полноценного изгнание ничего больше не поможет. Вот только его необходимо провести адекватно, а не как ты." "Я согласен с тобой, вот только в одиночку у меня ничего не получится." - пессимистично ответил юноша. " Амир, ты не один. Раз я тут нахожусь то это значит что я согласен тебе помочь. У меня возник интересный вопрос. Ты против неё используешь амулеты или может талисманы? " - нежно проговорил Август. " Да, я пробовал использовать талисман который передался мне от бабушки, но он совсем не работает. Нечисть не реагируют на него. А амулет который дал мне знакомый я ношу с собой, вот только и он не действует . " Август стал рассматривать апартаменты своего знакомого. Комната скудная, кухня объединяет с собой обеденную зону, спальню и рабочую зону. Так же имеется небольшой коридор и две комнаты - уборная и ванная. По виду можно предположить что живёт не богато, достаточно бедно. Вот только внешний вид юноша радует, опрятные и чистые вещи, нежные и приятно пахнущие волосы. Так же Августа радует его непорочный вид, выразительный взгляд и худощавое тело. Чем то даже похож на девушку. Из-за долгого молчания юноша немного занервничал. Уже как много лет он не приглашал к себе в гостей, не ужинал с кем либо та и тем более не просил о помощи. Чтоб прервать неловкое молчание он решил поделиться некоторой информацией о нечисти. На протяжении нескольких месяцев он записывал каждое её странное поведение. Может эта информация будет полезна? Встав со стула он поспешил к рабочему столу, достал нужный блокнот и передал его Августу. "Здесь написаны мои наблюдения, те которые я посчитал странными. Нечисть раньше делала достаточно странных действий." - Произнёс юноша передавая блокнот знакомому. Август принялся изучать новую информацию. Некоторые моменты его удивили, он не ожидал что нечисти настолько умны. " То есть она не появляется когда ты с кем-то рядом находишься? А ещё она гладит тебя по голове, неужели такими действиями она пытается тебя утешить?" "Да, всё правильно. Иногда мне кажется что она меня не утешает, а издевается. Например неделю назад она гладила меня по голове когда я изучал теорию обрядов. У меня сложилось такое впечатление будто она таким образом меня хвалит. " - уверенно проговорил Амир. Август не понимал с какой целью нечисть так себя ведёт. Всё это через чур странно, и по какой причине она выбрала именно Амира неизвестно. Неужели нечисть тоже способна испытывать чувства? Чем больше он узнавал тем больше возникало вопросов. Август почувствовал как за его спиной кто-то стоит, по коже пробежались муражки. Взглянул на юноша он без слов понял что там нечисть. Амир был знатно напуган, ведь нечисть впервые появилась при ком то, так ещё видимо она не довольна гостем. Худощавые кисти потянулись к шеи мужчины. Юноша накрыла паника, вдруг она сейчас его убьёт?! Амир резко подошёл к гостю и легонько приобнял его, от чего нечисть отошла в сторону. Её физиономия была не довольна, ей точно не понравился Август. "Мне кажется тебе уже пора, прости за неудобства." - испуганно проговорил парень. "С тобой точно всё будет в порядке?" - спросил диакон вставая и направляясь к выходу. "Да, конечно. До встречи, Август." - неуверенно промямлил юноша. Мужчина хоть и переживал о безопасности Амира, но всё таки покинул дом. Не мог же он против его воли остаться. В то время когда Август вышел с дома нечисть встала напротив парня и агрессивно кричала одну и ту же фразу:" Ты мой! Ты мой! Мой! Ты мой!!" Амир поспешил в кровать чтоб закрыть уши подушками, может хоть так он сможет не настолько громко её слышать. Нечисть присела к нему на спину и когтями впивалась в кожу. Боль пронзала всё тело, он не мог даже пошевелиться. Всё что он мог это приглушать её голос с помощью подушки. О сне даже говорить бессмысленно, нечисть до самого утра кричала, а на восходе наконец-то замолчала. Амир сильно устал за всю ночь и сейчас он наконец-то может позволить себе отдых. Спустя несколько часов издаётся стук в дверь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.