ID работы: 14659047

Изгнание

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Исповедь

Настройки текста
И когда наступила ночь в окне был виден чей-то силуэт... Страх окутывает Амира, сердце бешено бьётся. На мгновение парень ловит чувство дежавю, такое уже с ним происходило, но что-то не так. Нет чувства присутствия человека, неужели это нечисть.. Пока Амир в страхе рассуждал силуэт пропадает, но даже если так, он всё равно не может успокоиться. Юноша стал нервно листать страницы учебника в надежде что найдёт там ответ, безуспешно. Но он всё таки находит кое что интересное. Способ как изгнать беса в домашних условиях. Внимательно читая Амир начал подготовку к обряду. Для него требуется :Листок бумаги, ручка, огнеупорная чаша и спички. К счастью Амир смог найти все необходимые вещи у себя дома. Убрав всё лишнее со стола принялся совершать обряд. Для начала выписал на листке бумаги неповторимую фразу нечисти "Ты мой" затем с помощью коробка спичек зажёг листок бумаги. Он старался максимально представить образ нечести и то как она исчезает из его жизни. Положив горящий листок бумаги в огнеупорную чашу, закрыл глаза и стал про себя читать молитву. У него была надежда что такой простой обряд сможет решить его проблему, но как только он открыл глаза увидел нечисть которая сидела на корточках, и с любопытством разглядывало человека. "Проклятие! Черт тебя возьми! Что тебе от меня нужно?!" - со всей злостью парень крикнул на нечисть, - "просто исчезни.." Нечисть совсем не понимала поведение человека, скорее всего оно подумала что парню необходимо утешение,поэтому стало гладить его по голове. Сил больше не осталось, Амир теряет сознание. Когда нечисть преследует свою жерту то человек теряет контроль над своим телом, исчезают психологические силы, его тело становится морально истощенным, преследующее чувство усталости, невроз, панический страх на любые мелочи, чувство тревоги и это всё из-за беса. Спустя несколько часов Амир пришёл в себя, голова раскалывалась, тело было слабое, сухость во рту. Не спеша парень дошёл до уборной, умылся и взглянул на своё отражение. В отражении он увидел как нечисть обнимает его со спины, её длинные пальцы тянулись к его шеи. Его заворажыли ее длинные, чёрные ногти, они совсем не были похожи на человеческие. Юноша быстро выбежал с уборной и поспешил одеваться, ведь сегодня он хотел сходить в ближайшую церковь на исповедь. Возможно она ему чем-то поможет. Стоя напротив церкви Амир сомневался идти ли внутрь, ведь в прошлый раз именно в эту церковь зашёл Август. Но другого выбора нет, с надеждой не встретится с тем мутным парнем он зашёл. Пройдя в исповедальну стал ждать диакона. Спустя несколько минут он услышал как в соседей комнате кто-то присел. Ему было не уютно начать диалог, поэтому он ждал первого шага от служителя церкви. Но когда понял что если он не начнёт диалог то в скором времени его час будет использован. "Эм, меня зовут Амир и я хочу попросить совет." - неуверенно начал парень. "Конечно, начинайте." - тихим голосом произнёс диакон. Юноша глубоко вздохнул для того чтоб набраться сил продолжить диалог:"Меня преследует нечисть уже как несколько месяцев, по ночам она меня душит, а днём преследует. Я пробовал совершать изгнание, изучал теорию. Но к сожалению у меня ничего не получается. Может мне начать молиться Иисусу Христу?" Диакон слегка рассмеялся и с неким сарказмом ответил: "Советую помолиться дьяволу, вдруг он вас всё таки услышит. " Амир растерялся услышав голос Августа, но это не настолько важно как в церкви может советовать такие вещи! Кто он такой? " Август это ты?! Да как ты смеешь..." - с яркой выраженной агрессией ответил Амир. " Ты запомнил моё имя? Я польщён. А если серьёзно не берись за то чего не умеешь. Ты всего лишь глупый экзорцист, который ничего не умеет." Амир был шокирован тем что сказал диакон, но он был с ним согласен. Он всего лишь бездарный экзорцист. "Ты сможешь мне помочь? Я не знаю к кому обратиться " - дрожащим голосов произнёс парень. " Как я могу тебе помочь? И какая выгода мне будет с этого? " - с неким эгоизмом ответил служитель. Неожиданно время закончилось и не успев договорить вышел Амир. Август так же вышел взял юноша за руки и повёл за собой. Привёл он его в закрытый сад церкви. " Все сейчас заняты на службе, поэтому сюда никто не зайдёт" - не отпуская руку юноша произнёс диакон. Август достал с кармана пачку сигар и коробок спичек, закурив глянул на растеренного юноша. "Для того чтоб помочь тебе я должен убедиться в верности твоих слов. Могу ли я сегодня зайти к тебе домой на ужин? " - сказал парень куря сигару. Амир немного замялся обдумывая слова диакона, но в конце концов согласился на его предложение: "Я не против,я проживаю на улице Гетьманьска 341." Ему не нравился запах сигар, отступив в сторону он взглянул на сад. Сад был не большой, но его красоту было трудно описать, изящные цветы разного цвета заставляли любоваться ими, аккуратно подстриженные кусты разных форм вызывали улыбку на лице, некоторые кусты были в виде каких-то животных, а так же были удивительно огромные кусты в виде стен. Пока Амир любовался фауной сада, Августа заинтересовали сияющие глаза юноша, они были чем-то похожи на звезды в открытом небе. Складывалось такое впечатление что глаза Амира были чёрными, а когда он чем-то любовался они напоминают салют. Такие же завараживающие. Когда юноше заметил что Август не отрываясь смотрит на него, он немного испугался. Моментально попрощавшись с диаконом поспешил на выход. Парень ещё некоторое время постоял в саду и раздумывал с какой целью собрался ему помогать. Ведь это совсем на него не похоже, та и что особенного он нашёл в этом странном юноше. Затушив сигару диакон поспешил в церковь. Там его встречают очаровательные дамы, которые заинтересовались его безупречной внешностью. Он решил немного привести мысли в порядок и завязал диалог с одной барышней. Дама была одета в пышное платье цветом алых роз, волосы завязаны в аккуратную гульку, а глаза были подобны окену. Даже Августа заинтересовала такая милая барышня. В это время Амир поспешил готовить ужин на двоих, уже много лет в его дом не приходили гостьи из-за чего он достаточно сильно беспокоился. Пока еда готовилась он шустро прибрался чтоб не показаться неряхой. Когда курица с овощами была готова юноша стал накрывать на стол, разложил салфетки и аккуратно положил сталовые приборы. Когда он развернулся взять стаканы перед ним внезапно появилась нечисть, из-за внезапности Амир разбил стаканы, до прихода гостья остались считанные секунду и он поспешил убирать осколки, но из-за не аккуратности порезал ладонь. Не успев прибрать осколки, в дверь постучались... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.