ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. О да! Боевые искусства!

Настройки текста
Утро пятницы было пасмурным. Зато у Клео было настроение получше, чем в прошлый раз. Клео была в раздевалке, там были Ника, Соня, Вика и Саша. И всё. Остальные неизвестно где. Спустя двадцать минут прозвенел звонок на боевые искусства. — Здравствуйте, ребята! — поздоровалась Алина Борисовна, учительница по этому предмету. — Надеюсь, вы меня помните с прошлого года, особенно Саша. — хихикнула она. — Господи, ну ты то можешь об этом не говорить? — возмутилась про себя мелкая волчица. Все стояли по росту, но мальчики и девочки стояли раздельно. Самым высоким из пацанов Робин, у него рост 173 см, а у девочек — Виктория, её рост 171 см. Но Алекс не повезло кардинально. Её рост составляет около 159 см, и она последняя в ряду. Как к ней пацаны ещё не подкалывают по поводу роста — непонятно. — Раз это наш первый первый урок в этом году, то начнём с техники безопасности. — и учительница пол урока объясняла это. Потом она сказала делать разминку. После этого она объясняла разные техники самозащиты или же блок удара. Разделив класс на пары, все тренировались защищаться от лишних побоев, но это не у всех получилось. Урок закончился, и их ждали другие трудные предметы, под конец урок гармонии. Все уроки закончились, и все ушли по домам. Как раз выходные, и можно отдохнуть хотя бы день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.