ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачный день

Настройки текста
Утро четверга у нашей принцессы был не с той ноги, то есть, если кто не в курсе, настроение было не самым лучшим. — М-да, только утро, а я уже не в настроении. — шепнула Клео. — Ну вот за что? В ее комнату зашла мама Роза. — Клео, идём завтракать! — Не хочу. Я не голодная. — Но, дочка, тебе нужно что-нибудь поесть. — Не хочу я! — Ладно-ладно, не кричи только. — Роза отвернулась.- Возьми что-нибудь поесть в школе. Так на Терру похожа… — Да, шикарное начало дня. Обожаю. Просто обожаю. После этого Клеопатра и Елизавета поехали в школу. Когда они вышли из машины, Лиза спросила у младшей сестры: — Эй, Клео! Все хорошо? — Да! Хватит уже у меня это спрашивать! — крикнула Клео и быстро ушла со злыми выражением лица. — М-да, маленькая истеричка. По дороге к классу зельеварения розоволлсую встретила компания из трёх парней. — Хех, ну здорово, Клео. — с усмешкой поздоровался Робин. — Что вам от меня нужно? — Веселья! — вскрикнули Аметист и Робин, но один из них просто отвёл взгляд и скрестил руки на груди. Клео быстро справилась с этими, и они свалили. — Альфред! Иди сюда! — позвала она голубо-красного парня. Он что-то сказал своим и подошёл к ней. — Я конечно извиняюсь за такой вопрос, но почему ты с ними если ты даже на хулигана не похож? Кто они тебе вообще? — Это уже личный вопрос, кого я считаю друзьями. — Говори! А иначе сделаю точно также как с этими двумя! — Не хочу, это личное. — Окей. Пошли в класс, анимешник! — Да не анимешник я! — Да заткнись ты уже! — крикнула Клео и стукнула ногой по полу. Из пола полезли лианы, медленно движущиеся к японцу. Они обвили его шею и начали душить. Альфред хотел их убрать, но ничего не получалось. По коридору шли профессор Зейн и мисс Грейс и увидели бой. — Прекратите! — крикнул профессор твердым тоном. Все повернулись в сторону профессоров. Мисс Грейс направила палочку на лианы и освободила Ала от удушья.Лианы исчезли. Альфред упал на колени, кашляя, на шее остались следы. Клео посмотрела на профессоров, на их морщинистых лицах было недовольство. — Лебедева, это как понять?! Нападать на своего же одноклассника! — вскрикнул Зейн. — Клеопатра, зачем ты так с Альфредом? — печально сказала Грейс. Розоволосая промолчала и отвела взгляд на пол. — Альфред, ты в порядке? Дышать не трудно? — присев, спросила мисс Грейс. — Кхе, в порядке. Горло побаливает. Прозвенел звонок, все зашли в кабинет зельеварения, кроме Клео. Это заметил мистер Зейн и подошёл к Клео. — Пошли в класс, Клеопатра. И чтоб такого не повторялось в моём присутствии. — Ага, конечно. — проволчала она под нос. Спустя три урока Клео зашла в библиотеку и искала историю магии, но таковой не находилось. Решившись самой пойти в кабинет магии, она постучалась в дверь. — Здравствуйте, мисс Грейс. — О, здравствуй, Клео. Ты что то хотела спросить? — ласково спросила профессор. — Я тут хотела узнать про Терру. Вы знаете кто это? — Хах, конечно. Присаживайся, я сейчас возьму книгу. Клео села напротив стола Грейс. Мисс достала со шкафа толстенький учебник, вытерла пыль и положила на рабочий стол. — Так, король Трис, получается, да? — пробормотала она, листая страницы. — Ага, вот. Чтож, про Терру мало что сказано, но скажу более известные факты о ней.- Грейс посмотрела на Клео через очки и переключилась на неё. — Э, что-то не так? — дрожащим голосом спросила Клеопатра. — Нет. И не за чем тебе так пугаться. Кхм! В общем, у короля Триса были дочери-близнецы. Обе обладали магией Природы, но одна из них переделала полностью этот тип магии и сделала собственный под названием магия Земли или Камня, как некоторые называют. Её звали Террой, а сестру — Лиф. Терра была упряма, как ты сегодня. Но ее магия очень мощна! Эта магия может помогать в быту, но всё же разрушительная. — Понятно. Я пойду, хорошо? — стеснительно спросила Клеопатра. Грейс кивнула, Клео быстро ушла с кабинета. Она посмотрела по сторонам и схватилась рукой о лоб. — Господи, какой стыд… Девочки к ней подходили и звали обедать, но Клео было не до общения. Ей было стыдно за своё поведение и поступок, которое она совершила утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.