ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Один вопрос об одном человеке

Настройки текста
В школе Клео увидела, как Соню окружил Аметист. По лицу было видно, что она была слегка смущена, а Амет лишь улыбался. — Опа! Да у нас тут голубки появились. — подумала Клео, слегка улыбаясь. Спустя пару минут к ней подошла София с розоватыми щеками. — Ну как? Парень появился? — Да он больше на педика похож. — пробубнила та. — Ты меня, конечно, извини, но это было выше моих мыслей! — Да не пищи, летучка! — сказала розоволосая, смеясь. На уроке русского языка София сидела с хмурым выражением лица. Клео и Ника пытались развеселить её и не беспокоиться об Аметисте. В столовой Бриттани, Ника и Клеопатра разговаривали о всяком. Соня сидела рядом и молчала. Ей не даёт покоя случай сегодня и в ту субботу. Та закрыла руками лицо и покраснела. Ника и Бриттани заметили это. — Сонь, все хорошо? — спросила Ника. — А? Да, все… Хорошо. — Просто у нас кто-то влюбился! — сказала Клео, сделав тихий смешок. — Заткнись, розовая дева. — раздраженно сказала София. — Вообще-то я лев, а не дева. — Просто заткнись, тупица! — Тогда не ори на меня! Ника и Бритт молча смотрели на очередную ссору. Ника пила сок, как Бритт у неё спросила: — Они так всегда ссорятся? — Ага, — оставив сок, ответила кошка. — Они так орут с класса пятого, вроде. Короче, давно. — М, ясно. Может уже пойдём? — Угу. Только надо этих двоих успокоить. — А они долго будут обижаться друг на друга? — поинтересовалась ещё раз красноволосая, поднимаясь со стола. — Пойми, Бритт. Это же Клео и Соня. Они могут обижаться максимум три дня. — выйдя из столовой, продолжила Ника. — Многовато… — Да не говори. — дополнила она и посмотрела на часы. — Скоро звонок. — Так давай идём на урок магии! — бодро ответила Бриттани, и четверо подруг пошли в кабинет. Звонок прозвенел. Весь класс сидел на своих местах. Напротив них стояла та самая мисс Грейс. — Здравствуйте, дети. — поздоровалась ведьма. — Сегодня мы будем учить полное превращения или же супер-форму. Как я вам уже говорила в прошлом году, мы будем разбирать мощные заклинания и, конечно же, превращения. На ваших столах лежат учебники «Заклинания и превращения». Вам следует открыть второй раздел под названием " Превращения». Конечно, раздел маленький, но тоже полон нужной нам информацией. Итак, я вам даю 15 минут времени, чтобы вы про себя прочитали первую главу этого раздела. Время пошло. Класс открыл старые книги, на нужной странице они начали читать первую главу. Спустя данное время мисс Грейс встала. — Время вышло! Итак, все поняли смысл главы? — спросила у класса она. Класс молча кивнул. — Кто мне ответит, как нужно правильно её создать? Узкоглазый мальчик поднял руку. — Да, Альфред? — Нужно сконцентрироваться на самой энергии тела, дышать ровно, и впринципе все. — Ответ верный, но иногда нужно смотреть и на самочувствие человека. Если он сильно ранен или имеет сильную, например, головную боль, то у него попросту не получится её сделать. Да и людям старшего возраста не всегда удаётся сделать превращение. Я вам покажу, а вы запомните, хорошо? Ребята кивнули. Профессор Грейс стояла в той же позе, сзади её руки были скрещёнными. Вокруг её образовался полупрозрачный шар. Шар через секунду исчез и появилась совсем другая Грейс. На её шляпе появились ростки в виде длинных зелёных листьев, напоминающие рога. Под её плащом появился хвост тёмно-зелёного цвета. На её лице присутствуют отметины почти как у Азриэля Дриммура. Профессор Грейс открыла глаза и увидела изумлённые лица учеников и их сияющие глаза от увиденного. — Я так поняла, вы в шоке от увиденного? — тихо смеясь, сказала она. — Если вы не поняли, в кого я превратилась, то тому и быть. Я — Дракон Природы. — Это тот самый дракон, о котором ходили легенды? — спросила Виктория. — Да, Вика. Мне так судьба велела. Иногда превращения могут быть и по наследству идти. Для некоторых из вас это не очень и хорошая новость, что поделать. Спустя некоторое время закончился урок магии. Весь класс пошёл мучаться на физику. — Осталась физика и химия. М-да… Нам тут умирать и умирать. — устало сказала Ника. — Да не говори. А ещё и гребанные уроки делать. — немного раздраженно дополнила Клео. — Нам приходится так учиться до конца мая. А до мая ещё далеко-далеко! — сказала Соня. — Может просто молча пойдём на 3 этаж? — спросила Бриттани, немного начиная нервничать. На следующий день Бриттани разговаривала с Джеком, парнем с ярко-зелеными волосами и фиолетовыми глазами. — Может погуляем после школы? — спросил Джек. — Ну, не знаю. Возможно. — Если не сможешь, ничего страшного, я пойму. — Н-не расстраивайся, Джек. Мне разрешат, я в этом уверена. Джек повернулся и мельком увидел рыжие волосы. — Тц, опять она. Как же она задрала… — шепотом высказался он. — Э… Всё в порядке? — Да. Просто Белла слегка задолбала. Чертов сталкер… — М. Ты так ещё смотришь на меня, как я рядом с теми тремя. Тебе не комфортно со мной? Джек смутился и отвел в сторону взгляд. — Ну, может быть. Не привык немного тесно общаться с девушками, кроме того, что она твоя сестра. И кстати, ты неплоха в общении. — Хех, спасибо. — смущённо ответила она. На первой перемене Клео и Бриттани нормально общались, пока к ним не подошла София. — Как он меня задрал. — проворчала Соня, открыв душу. Ещё со своими тупыми подкатами. — Сонь, прекрати. Мы уже поняли, о ком ты. — спокойно ответила Клео. — Молодец, что догадалась. Заебал этот ублюдок. — Сонь, мы в классе… — упомянула Бриттани и указала глазами на учителя русского языка. — Да пох. Вот только флешбечит с субботы… — Я очень надеюсь, что ты нашла своего кавалера. — Клео, нет. — Клео, да. — улыбнулась розоволосая. После двух уроков класс пошёл в свой кабинет на урок алгебры. Робин подошёл к компании девочек с задумчивым взглядом. — Ну здрасте, девки. — поздоровался блондин. — Сонь, у меня есть один вопрос. — Какой? — Тебе Амет нравится? Она промолчала, Клео и Ника ухмыльнулись, а Бритт не понимала происходящее. — Господи, что все вы на этом Аметисте сконцентрировались? Будто сговорились. — Ну, блин, извините уж. Это его величество поспешил передать. — Молодец. И уйди лучше уж, пока я тебя не прибила. — Как раз я и собирался уходить. Бай, идиотки. — Сам такой. — Он тебе нравится? Скажи, что он тебе нравится! — Ты серьёзно? — Да! — Ёмаё, что творится… — Хех, да не то слово. — поддержала Бриттани. После урока алгебры Клеопатра и Ника вышли во двор школы, Бриттани и София остались в классе зельеварения. Красноволосая подошла к её месту. — Эй, а можно спросить? — Только не про него, прошу. — Эм… Я не совсем про это. Почему ты такая злая? Соня шлепнула себя по лбу и посмотрела на новенькую. — Бля, ты серьёзно? Даже не знаю. — Понятно… Но кто такой Аметист? — Наш дебил с Китая, который имеет ко мне любовь эту вашу. — М, А как насчёт того, что тебе Аметист имеет симпатию, но у него случаются неудачи? Или может он со своими странностями, а это тебе не нравится? — понадовала вопросы Бритт, что не очень понравилось Соне. — Я не знаю! Я с ним ничего не хочу иметь! — рявкнула вампирша и отвернулась от её, скрестив руки на груди. — И-извини… — виновато сказала Лайт, испугавшись, и села на своё место. Дома София у себя дома в комнате лежала на кровати, смотря в потолок и слушая музыку. — Почему он влюбился в меня? Из-за чего? Мой ум? Красота? Характер? — размышляла вслух вампирша, — Может просто так получилось, и он меня в скором времени разлюбит? — и тёмную комнату настигла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.