ID работы: 14659072

Школа Магии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Контрольный урок

Настройки текста
«Пятница, 24 сентября. Первым уроком будет боёвка. Что же нас будет ожидать? Надо увидеть. Может, будет всё хорошо.» Клео закрыла дневник и начала одевать школьную форму. В школе, в женской раздевалке помимо Клео Соня, держав в руках флакончик зелья, Бритт, которая рисовала в скетчбуке, Вика, Саша и Эмили, которые разговаривали, и Ника, сидевшая на скамье. — Сонь, откуда у тебя это? — спросила Клеопатра. — Амет дал, практически без слов. Кажется мне, что это приведёт к плохим последствиям. — А вдруг он решил искупить свою вину? Вот и дарит подарки. — сказала жизнерадостная Эмили, приподняв чешуйчатый хвост. — До моего дня рождения и восьмого марта как-то далековато. — А что у нас сегодня будет? — спросила Бриттани. — Не знаю, но чую, что будет жёстко. — ответила Вика и взглянула на Сашу, которая смотрела на пол, прихмурив брови. На уроке боевых искусств класс был на поле, напротив него в дистанции около метра стояла женщина среднего роста с чёрными с тёмно-розовым градиентом волос, на ней были волчьи уши и хвост, звали её Алина Борисовна. А рядом с ней стоял профессор Зейн. — Доброе утро, дети. Сегодня у вас будет контрольный урок по защите от животных с помощью магии на примере саблезубого тигра, которого сделает профессор Зейн. — сказала Алина Борисовна, представив его. У некоторых это вызвало подозрения, что Зейн что-то плохое натворит. — Профессор, ваш черёд. Зейн создал в руках небольшую сферу и направил на пол. Сфера превратилась в огромного саблезубного тигра. Он выглядит с белой шерстью, как у снежного барса, переходящей к лапам в красный цвет, вокруг его шеи и лап летели облака пара. — Вот ваш саблезубый тигр. — улыбаясь, сказала учительница. — Блин, он такой красивый… — восхищалась Бриттани. — Ага, он необычен. — дополнила Ника. — Вы будете сражаться с помощью магии. — продолжила Алина Борисовна. — Также попытайтесь атаковать его и на случай блокировать его удары. Первым пошёл Робин, который хотел оценить свою мощность. — Удиви меня, мой лучший ученик. — Постараюсь. Первым атаковал тигр огненным шаром, Робин увернулся от удара. Он атаковал серией шаров, но никакой урон не дал животному. — Какого?! Никакой царапины? — возмутился про себя Найт. Он открыл пошире глаза и нахмурил брови, будто озадаченно смотрел на саблезубого. — Получается, что нужно атаки по сильнее. Что у него сейчас способности? Я не понимаю нихуя. Иллюзия подняла передние лапы и опустилась, сделав звуковую волну, к ногам блондина вспыхнул огонь. Робин отпрыгнул назад с мгновенным криком и кинул от страха серией шаров. Он осмотрел всех вокруг, вздохнул и встал на колено, сконцентрировавшись на заклинании. Тигр царапал землю, раны земли быстро исчезали. Глаза Роба засветились, вокруг него образовалось воспламеняющее кольцо. Он встал, направил руки вверх, а через пару секунд на тигра, злобно ухмыльнувшись. Кольцо приземлилось и создало огненную клетку, а пол был настолько горячим, что можно было обжечься или заживо сгореть. Иллюзия побеждена. — Неплохая работа, Роб. — похвалила учительница и записала в журнал. — Чёрт, надо было её сделать сильнее, чтобы ранить или убить кого-то. — возмутился про себя профессор Зейн. Он щёлкнул пальцами, иллюзиями возобновилась и стала сильнее. — Профессор? — Алина посмотрела на него из-за щелчка пальцев. — Что? — Да так, ничего. — она посмотрела в журнал и стала размышлять про себя. — Подозрительный щелчок. Слишком подозрительный. — она посмотрела на группу подростков и призадумалась. — Ребят, никто не желает? Со скамейки встал мрачный парень и пафосно поправил чёлку. — Магия Ненависти… Интересно. — Зейн посмотрел на саблезубого тигра. — Надеюсь, ты не подведёшь меня, мой кислотный друг… Макс, так звали этого мрачного типа, пристально посмотрел на тигра и усмехнулся. — Ну давай, нападай, животное. Тигр побежал в сторону Макса. Он стоял неподвижно. Саблезубый подбегает и царапает, но ученик исчез. Он оказался справа от иллюзии. — Хах, как медленно. А я думал, что будет прям тигр. — снова усмехнулся Макс. Он снова напал на него когтями. Макс сумел сделать Тёмный щит, потом смог ногами отодвинуть от себя саблезубого. Животное напало серией огненных шаров, мрачный тип хорошо увернулся от них. В глазах Макса горела победа. Тигр атаковал заклинанием Кислотная капля. Максим неподвижно стоял на месте и не знал что сделать. Вдруг Макс падает на землю лицом. Все, кроме Зейна, были в шоке, к нему подбежала учительница. — Макс, Макс, всё хорошо? Макс! Скажи что-нибудь! — Глаза… — промямлил он. — Профессор, побудьте с детьми. И не устраивайте цирк. Так, на всякий случай говорю. Алина взяла Макса на руки и потащила его через чёрный вход. Профессор Зейн посмотрел на класс, после — на небо, нахмурив брови. Он увидел какие-то разборки двух парней с этого класса и крикнул: — Эй! Успокойтесь там. Уже не маленькие. Мозги свои есть. Зейн отвернулись голову в сторону входа в поле и будто ждал возвращение Алины Борисовны. В кабинете медсестры учительница сидела в напряженном состоянии напротив медсестры. На кровати лежал Макс с закрытыми глазами, тяжело дыша. — С ним всё будет хорошо? — спросила Алина, смотря на неё тревожно. — Я так не думаю. У него зрачки стали серебряными. Но мне более интересны подробности его травмы. — поинтересовалась Татьяна Николаевна, скрестив руки на груди. — Контрольный урок был с 9-Б. Был Зейн для того, чтобы он сделал иллюзию для битвы. Почему-то тигр плюнул в Макса кислотой, хотя до него саблезубый пулялся огненными шарами. Может он опять что-то сотворил?.. — вздохнула тяжко та, смотря на полумёртвого ученика. — В последнее время Зейн стал подозрительным. — Ясно. Я так думаю, иллюзия использовала заклинание Кислотный дождь, верно? — Возможно. Чувствую, что мне прилетит… — Ладно, иди на урок, дорогая, — Татьяна Николаевна взяла её руку. — у тебя класс и старик. Иди, я сама с ним разберусь. Ты только не нервничай. — Постараюсь, Татьяна Николаевна. — Алина Борисовна вышла с кабинета. — Теперь будем думать, что ж с тобой делать, слепой Максим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.