ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну что, похимичим? Автор: согл, согл!! Солнце: 1) Приветули Солнце, меня звать Катей Солнце: Приветики!!! Очень радо новому другу!! Ещё и земляшка) 2) Меркуша твой парень? Солнце: Я пока не определилось, но попытаюсь побыстрее! 3) Знал о мутации Нептуна? Солнце: Какая ещё мутация… У моих планеток не всё в порядке?.. 4) Долго ли плакал если бы Земля всё-таки влетел в тебя? Солнце: Наверное… Но главное что этого не случилось! Меркурий: 1) Приветик Меркуфффа, я Катя Меркурий: Очень приятно! 2) Что делать если на уроке учитель сказал "У вас есть знакомые которые хотят умереть" и весь класс посмотрел на меня? Меркурий: Либо это с ними что то не так, либо с Вами. Прошу прощения за столь грубое высказывание.. 3) Я разрежу свою глотку, я засуну в себя нож, я порежу свои вены, чтобы сделать bloody дождь... Меркурий: Похоже на песню, но я бы не стал слушать.. 4) Ты такой милашка, как стать такой? Меркурий: Милашка? Я даже не знаю что ответить, хах).. Венера: 1) Твоя hot react на попытку суициднутся Земли? Венера: сначала я подумала что это шутка. Затем подумала что Земля ебанулась в край. И только потом подумала, что я тут ебанашка, а не Земля. Её просто стоило понять. 2) Зачем буллить Меркушу? Он же миленький Венера: Он самый слабый. А вот мой девиз по жизни: «Слабый - насмехаться. Сильный - обосраться.» Марс хоть и меньше, но над ним я не буду насмехаться. 3) Я кстати не представилась, я Катя, привет Венера: А мне это зачем? 4) Ты знал о том, что земляне шиперят тебя с Меркурием? Венера: ФУ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ… Земля: 1) Приветствую мой дорогой друг, я Катя Земля: Ого, земляшка! Очень интересно будет с тобой поговорить! 2) В следующий раз когда полетишь в Солнце зови меня Земля: Смотря какие обстоятельства будут 3) Сходи обними всех в СС Земля: Прям всех? Ну ладно *по щелчку пальца автора они превратились в людей и Земля пошла каждого обнимать* /ту хаурс лейтел\ Земля: Фух, ну вроде всё! 4) Мы земляне очень дорожим тобой, не делай ничего глупого! Земля: Я постараюсь ради вас! Простите за тот случай с суицидом.. Марсианин: 1) Привет, я Катеридза Марс: Йоу, йоу, йоу!! Земляшка!! Рад познакомиться! 2) Иди поцелуй Цереру в губы Марс: Проще в Солнце влететь, но я постараюсь… *и этот Вупсень пошёл сосаться😍* (крч, пока Церера не видела он чмокнул её в губы и убежал со скоростью света) Марс: Я СДЕЛАЛ ЭТО!! Юпитер: Марс, попрошу тебя не кричать пожалуйста. Марс: Ой, прости.. 3) Земля суициднулся, твои действия? Марс: Я не хочу говорить по этому поводу. 4) Я тебя порадую, у нас в городе не продают батончики Марс Марс: СЕРЬЁЗНО?!?!? УРААААА Юпитер: Бог войны, если вы немедля не успокойтесь, то я приму меры! Марс: Я понял, понял.. Юпитер: Ну смотри мне! Юпитер: 1) Здравствуй, я Катя- психически неуравновешенный человек Юпитер: Приветствую тебя человек, который психически неуравновешен. А если это не шутка, то я советую показаться в кабине у психолога. 2) Ты Венера, я Юпитер, ты Москва, я Питер, на одной орбите, опять... Юпитер: Видимо это песня с "очень глубоким" смыслом. 3) Сколько фанфиков ты прочитал? Юпитер: Явно больше чем количество моих спутников. 4) Как относишься к шипу Юпитер/Меркурий? Юпитер: Я не могу воспринимать его всерьёз. 5) Назови имена всех своих спутников. Юпитер: У меня нет времени на это. Я читаю. Марс: Отговорки? Юпитер: Нееет, ты что… Марс: Отговорки. 6) Насколько бы был серьёзен серьёзный разговор, если бы ту узнал о попытке суицида Земли? Юпитер: Процентов 83 из 100 Сатурн: 1) Приветики! Меня зовут Катя Сатурн: О БОЖЕЧКИ, ЗЕМЛЯШКА!! Я ОООЧЕНЬ РАД С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Юпитер: <Мысли:почитать мне не дадут? Ясно..> 2) Сатурн, купи мне пожалуйста... 5 КИЛОГРАММОВ ГЕРОИНА Сатурн: Так… Героин - это наркотик. Наркотик для земляшек - это смерть, так? Поэтому я бы отказался вам это покупать.. 3) Титан твой любимчик? (Знак вопроса по приколу поставлен) Сатурн: Я… Э.. Ну… Типа….. Нет, наверное.. 4) Кто такой Энцелад? Сатурн: Кто то знакомый по имени… Возможно мой спутник?.. 5) Сколько бы отходил от попытки самоубийства Земли? Сатурн: Долго. Но этого же не было, так что всё отлично! Уран: 1) Привет, я Катя Уран: Привет 2) Нарисуй спутникам картину в знак извинения Уран: Хммм… Не плохая идея! 3) Как долго рисуешь фанфики? Уран: Я ИХ НЕ РИСУЮ!!! 4) Земля влетел в Солнце, твои эмоции Уран: Хз. Я очень мало с ней знаком. Нептун: 1) Привет, я Катя Нептун: Приветики-рулетики! 2) Как запомнил все имена спутников? Нептун: Я не помню как это произошло, но как то запомнил! 3) Обними Усранчика Нептун: Будет сделано! *подошёл и обнял* Уран: Э… Ладно. 4) Ю энд ми, олвейс форевор... Ви колд сетей, афтор сыгебдэй Нептун: Я к сожалению не понимаю английского((.. А на этом всё, всем пакедова Автор: Пока-пока! Спасибо за вопросики и действия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.