ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Здрасьте снова! Сегодня у меня музыкальное настроение, так что я буду писать песни вконец каждому персу Автор: Ееее!! Я тоже музыколюб! Солнце: 1) Привет, и это снова я) Солнце: Привееет земляшке!) 2) Это... Про мутацию Нептуна... Есть такой гандон, Ирис... Он там ещё к Земле лезет... Солнце: Ирис значит… Я никогда о нём не слышало. Но возможно он из другой Вселенной и та Вселенная влияет на нашу Солнечную систему.. Надеюсь это только мои догадки… 3) Когда газовые гиганты, Марс, Земля, Венера и Луна пропали, ты не кричал "А НУ БЫСТРО НА СВОИ ОРБИТЫ" из-за того что тебе надоело? Солнце: Знаете, это взаправду надоедает. Так что я просто могу сотворить солнечную вспышку!)) 4) Улыбайся, это бесплатно! Говори добрые слова это приятно! Солнце одно, но всем хватит лучей! Большое счастье начинается с мелочей! Солнце: ОГООО!!!! ЗЕМЛЯШКИ МЕНЯ УПОМИНАЮТ В ПЕСНЯХ!! Меркурий: 1) Приветик! И это снова я! Меркурий: Привет-привет!!) 2) Солнце пока не определился, ты его парень или друг, будем ждать пока разберётся Меркурий: Мне уже страшно. Такое чувство будто оно свою любовь вспышками будет отображать.. 3) Ты похож на моего одноклассника- накуренный и быстрый🥰 Меркурий: Хах, это довольство занимательный факт! Я - планета, он - человек. То что мы чем то похожи это просто космически! 4) Я провожу тебя до лифта, и обниму. Я твоей матери не нравлюсь, по-моему. Придумай где была все четыре дня. Засосы замаскируй, не пали меня! Меркурий: Эта песня уже лучше, не то что в прошлый раз! Венера: 1) Привет, я снова здесь ШедевроВенерка Венера: Я не успела соскучиться. 2) В смысле над слабыми нужно насмехаться!?😡 Я ростом 150 но могу загрысть🥰 Венера: Мой диаметр 12.103,6 км. мелюзга) 3) Я ебанутая на голову😍 Венера: Я тоже в каком то смысле, наверное. 4) Ты Венера, я Земля! Ева я любила тебя! Твои пластинки слушала я! И в каждой находила тебя! Зачем остановила меня? Ева я любила тебя! Венера: Ты и вправду ебанутая… Земля: 1) Приветик! Это снова я! Земля: Привет! 2) А может... Бросить всё и рвануть в психоневрологический диспансер? Земля: У моих земляшек много проблем конечно, но думаю тебе не стоит этого делать. Ты вроде нормальная. А если ты туда схуяришь, то будет плохо не тебе, а мне. 3) Вы с Луной такие мимими🥰 Земля: Спасибочки огромное! Луна: Очен приятно слышать!! 4) Мои белые волосы падают на плечи... (Я блять блондинка) Сердце истоптано, время не лечит... Весь изувеченный в ванной лежу, на спине... Знаешь, я хочу умереть во сне... И я! Я съел 2 пачки фенибута, убивая себя под Нервану Земля: Не слышала эту песню, но текст мне нравится. Марс: 1) Привет, ето снова я! Марс: Еее, я снова могу поговорить с землянином! 2) Какого это быть под угрозой терофармирования землянами? Марс: По началу срался с этого, потом привык, а сейчас как то всё равно. Но Землю немного жаль.. 3) Ты знал о том, что твои спутники шиперы? Скоро они и до тебя доберутся... Марс: То что они шиперы я знал, а на счёт меня…😰 4)Сигма крипер вместе с сигмо свинкой шли по полю, прилепили на себя алмазы по приколу, а на встречу им влочился очень грустный школьник "Мальчик что с тобой случилось?" "Я получил двойку😭 Марс: Жаль пацана *жоски сигма фейс* Юпитер: 1) Здравствуй, это сново я Юпитер: Приветствую 2) Я сходила к психологу, как ты и советовал... Мне сказали что надо лечиться... Юпитер: А в чём проблема? Это же ваше здоровье и психика, начинайте лечиться 3) Кто такой Мимас? Юпитер: Спутник Сатурна 4) Супер пупер Юпитер! Ура! Ура! Супер пупер Юпитер! Ура! Ура! Крупнейшая планета! Тяжёлая, большая, сильная! Все скандируют имя твоё! Юпитер: *сигма фейс, но не такой сигма как у Марсика* Сатурн: 1) Привет ещё раз! Сатурн: Приветики!!! 2) Героин- наркотики. Наркотики- смерть для человека... Поэтому я и попросила его тебя купить... Сатурн: Прости, но я не хочу убивать живых существ… Да и после того что сказал мне Астрочел о моих кольцах, я тем более не хочу никого убивать.. 3) Ало, дядя! Энцелад это твой спутник! И учёные вроде влюосзищаются им больше чем Титаном... Сатурн: Ооооо, мой спутник…. Это наверное круто.. 4) Ты снова куришь, снова слёзы на твоих щеках. Опять ждала меня бухого до семи утра. Пообещал что я всегда буду любить тебя. Я репер, зай, мои слова нестоят нихуя. Сатурн: В песне есть смысл, но я не предпочитаю маты.. Уран: 1) Привет ещё раз! Уран: Привет! 2) Хорошая новость, твои спутники задумываются над тем, чтобы вернуться к тебе! Уран: серьёзно?! Если это правда, то я скажу Сатурну что у него не самые лучшие кольца! 3) Ты главный кинн моей подруги, поздравляю Уран: Вау, меня киннят 4) Иха! Пера нди де дагднадой, лаки Мери вотс а ром, вере гедондон, вере дего, вере гедондон так лай бо (Стоять ковбой) Уран: *стал ковбоем на инвалидной каляске* Нептун: 1) Приветики Нептун!!! Нептун: Привеееет!!! 2) Ты такой милинький😭 Нептун: Спасибо, ты тож очень мила!! 3) Шаришь за крипасту? Нептун: Немного(.. 4) А~А~А~А я умственно отсталый😍 Нептун: Умственно отсталый? Это наверное круто раз про это пишут!! Я тоже хочу быть умственно отсталым! Луна: 1) Привет, с тобой я ещё не знакомилась! Я Катя Луна: Приветик Катя! 2) Запиши меня к Меркурию на урок самосовершенствования, а то мне кажется что я скоро вскроюсь... Луна: Тебе на какую дату и время? Я постараюсь тебя записать! А вот вскрываться не стоит!.. 3) Ты с Землёй "Oke, oke, Lalala" или "You and me"? Луна: Ой, даж не знаю! 4) На самом деле... Я- спутник только тебе! Я твой, самый верный спутник! Даже если меня не находишь взглядом, то, просто запомни, я всегда где-то рядом, я! Луна: Комсомольск - Верный спутник? Слышала! Титан: 1) Привет! Я Катя Титан: Здравствуй человечек! 2) Ты знал, что жизнь на Земле приносит ему боль? Титан: 50/50 3) А о его попытке суицида? Титан: Тоже 50/50 знаю.. 4) Я рублю точно! Я рублю метко! Мои руки не дрожат выдирая твоё сердце! Оттеру от крови, обтеру солфеткой! Хлоднокровный как креветка... Я открываю свою грудную клетку, и вставляю туда сердце... Титан: Железный дровосек, угадал? Ганимед: 1) Привет! Я Катя Ганимед: Здаров Катюха! 2)Как относишься к прозвищу Гнида? Ганимед: Или на… 3) Европа бывает страшной? Ганимед: Конечно, а какая девушка не бывает страшной?! Европа: ХЕЙ! Ганимед: Ладно, я зря это сказал.. 4) Спасибо Господь, что я такой ахуенный! Как же вам повезло, жить со мной в одно время! Я реально легенда, голос всех поколений! На колени, на колени, на колени сука!!! Ганимед: Текст ахуеный) Европа: 1) Приветики! Меня зовут Катя Европа: Ну, привет что ли? 2) Как тебе шип Европа/ Каллисто? Европа: Каллисто для меня только подруга, боже великий Млечный Путь! 3) Я тут почитала мифы древней Греции... Больше всего мне понравился миф "Похищение Европы" Европа: Я знаю что на Земле есть континент Европа. 4) Снег растаял на плех, новой шубы норковой. Я так горяча, что поднимаю экономику! В лимузине новеньком, еду как на лошади! Поджидает суженый меня на Красной Площади! Европа: Мне понравился этот отрывок песни) Каллисто: 1) Привет, я Катя! Каллисто: Привет. 2) Ты эмо гёрл? Каллисто: Думайте как хотите 3) Ио твой братко? Калиссто: Конечно) 4) Юбочка, чулочки, я ЧВК фембойчик. Бойчик, мне подарил цветочек, мне так приятно очень! Каллисто: Юбочка, чулочки, я ЧВК-фембойчик Бойчик целует в щёчку, о, Боже, что он хочет? Автору: 1) Привет! *Обняла* Автор: Приветикиии!! *обняла в ответ* 2) Это такой крутой фф, жаль что не популярный( Автор: Я не расстраиваюсь, ведь он самый первый и я ещё не опытна) Пока что подумываю делать следующий фф после аска по инмт! Это всё! Автор краш, всем пока! (Я этот коммент час писала😨) Автор: Прощай добри человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.