ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От Я просто ленивая: Я вышла из депрессии😍 Автор: я ждала этого) Солнце: 1) Здрасьте🥰 Солнце: приветики! 2) Я вышла из депрессии 😍 Солнце: это очень хорошо!! 3) Я тебя порадую, я не плакала🤗 Солнце: а это замечательно!!! 4) Ладна, пака🥰 Солнце: пока-пока!) Меркурий: 1) Здарова🥰 Меркурий: приветствую тебя вновь) 2) Я не вскрылась😍 Меркурий: это просто прекрасно! 3) У меня депрессия прошла🤗 Меркурий: то есть ко мне уже не надо? Значит выходной, хе-хе)… 4) Покеда пупсик🥰 Меркурий: прощай матрос… Венера: 1) Здарова богиня любви и красоты 😍 Венера: я щас бомбану к чёртовой матери 2) Почему на вопрос кто самый ебанутый в СС, ты не ответила про меня? Венера: ты находишься не в СС, а на Земле! 3) Мама я люблю кокаин, мама я люблю сатану, мама я не красив, мама я предал страну🥰 Венера: что мне делать с этой информацией? 4) Тронете повяжут, сколько вас под стражей, раз два три четыре, боже прости, а, ваших извинений, не слышу совсем, искупитесь лоли богу реквияжм😍 Венера: ты меломан? Земля: 1) Привеее🥰 Земля: прив! 2) Я не вскрылась🤗 Земля: я очень счастлива слышать это! 3) У меня всё отлично, а у тебя? Земля: пока что всё прекрасно) 4) Пака 😍 Земля: бай-бай!) Марс: 1) Привеееееееееееееееееееееет😍 Марс: йоу, чувиха! 2) У миня дипресия больше нет🤗 Марс: уро! 3) У меня кста уже всё хорошо, а у тиби? Марс: та всё чики-пуки ваще!) 4) Ладно, пака🥰 Марс: до скорого) От Кинн Нептуна: Приветики снова<3 сегодня решила что посвящу(?) этот коммент Урану и Нептуну^^ Автор: очень интересно!) Уран: 1)привет! Меня зовут Геля:3 Уран: здравствуй дитя Земли!) 2)какие картины обычно рисуешь? Уран: наверное пейзажи 3)как относишься к шипам Уран/Нептун? Уран: нейтрально 4)есть в личном дневнике план по захвату СС? Уран: а зачем мне это вообще? И я бы всё равно не стал говорить, что есть в моём дневнике, а чего там точно нет 5)я рублю точно, я рублю верно, мои руки не дрожат, вынимая твоё сердце, отряхну от крови, оботру салфеткой, хладнокровный как креветка (как креветка) Уран: я слушал все песни группы Кассиопея, но моя любимая "По колено в любви" Нептун: 1)привет! Я Геля;3 Нептун: привеееееет!! 2)кто тебе Гильермо? Нептун: я его создал, то есть отец. А вообще он мой друг! 3)слушаешь музыку? Если да, то какую? Нептун: думаю, группа Нежное - это. Их я слушаю! 4)иди поцелуй в щечку Урана<3 Нептун: хорошо!) *чмоки, чмоки типа* Уран: э… Нептун, у тебя всё в порядке?.. Нептун: всё лучше некуда! 5)айм цвайн фифти фифти, я песок и Нефертити, айм цвайн фифти фифти, я песок и Нефертити Нептун: не слушал до конца(..😭 (я на самом деле Настя Мирная, и у меня 1 процент) Автор: мощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.