ID работы: 14659231

Аск по шк!!🫀

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С этого дня формат будет совсем капельку другой) От Я просто ленивая: Здравствуйте 💝 Теперь я буду песни Венерке писать, ну вы поняли😍 только я сегодня немного дед инсайд( Автор: Надеюсь что вскоре у Вас всё будет хорошо! А на счёт Венерки я поняла)… Солнце: 1) Приветик, это же опять яяяяя! Солнце: Привет земляшка!)) 2) Не переживай, в прошлый раз это был такой мем, я не плакала... Наверное... Солнце: Не стоит плакать!! Моё ядро не выносит когда кто либо плачет! 3) Блять... Блу хочет уйти... Я вскроюсь)... Солнце: А вскрываться в особенности не надо… Меркурий: 1) Привет, привет! Меркурий: Здравствуй! 2) Кажется я быстрей вскроюсь, чем доживу до среды... Можешь не записывать меня🤗 Меркурий: Может сегодня? Есть одно но. Ко мне можно будет подойти только после 14:30. 3) У меня нож руки не режет, а чтобы наточить у меня специальной штуки нет( Меркурий: Это даже к лучшему… 4) Земля и Сатурн отказались покупать мне героин для суицида... Может ты купишь? Меркурий: В космосе нельзя купить героин и я бы всё равно не стал! Венера: 1) Привет! Венера: Гудбай!) 2) Хорошая новость, я скоро вскроюсь и не буду к тебе лезть) Венера: И что прикажете на это отвечать? 3) И снова седая ночь, и только ей доверяю я! Знаешь седая ночь, ты все мои тааайны!!! Венера: Издеваешься? Земля: 1) Приветик!!! Земля: Привки! 2) Я скоро не буду заёбывать вас вопросами, угадай почему) Земля: Даже не хочется задумываться, а то ещё подумаю всякую бредень или ещё что либо! 3) В прошлый раз в конце был просто звук из ТТ... Сегодня мне кажется что это уже не так... Земля: Это очень-очень плохо! 4) Ирис кстати записан как "Раб Блуберри"😍 Земля: Хе-хе))… 5) Ладно, пока. Земля: Пока что ли?.. Марс: 1) Приветики☺️ Марс: Йоу, чо как Катюха? 2) Я тебя не заебала? Марс: Ничего подобного! Мне даже приятно поговорить с людишками! 3) Если да, то скоро меня не будет😍 Марс: Это звучало в двух смыслах… 4) Ты в курсе что Церера меньше чем Луна? Марс: Но она кажется такой огромной среди мелких астероидов! Ой всё, под конец мне вообще хуёво стало... В следующий раз больше напишу Автор: Удачи!) От Кинн Нептуна: Драсьте, я впервые пишу вопросы, так что я не знаю чо писать(( Автор: Ничего страшного в этом нет! Со временем можно набраться опыта!) Солнце: 1) Приветик! Меня зовут Геля)) Солнце: Ничего себе! Это же ещё одна земляшка!! 2) если бы меркурий и луна не остановили землю и она в тебя врезалась, твоя реакция? Солнце: Может не будем о грустном? У меня была бы лёгкая депрессия или что то в этом роде… 3) кста, ты кинн моей кошки) Солнце: Это наверное классно! Меркурий: 1) Привет!! Меня Геля звать) Меркурий: Приветствую землянин! 2) Запиши меня на урок самосовершенствования на завтра, я до 2 мая не доживу(((( Меркурий: Я очень постараюсь!.. 3)как относишься к шипу Меркурий/Юпитер???? Меркурий: Если Меркурий/Юпитер тогда это пиздец, а если Юпитер/Меркурий это капздец. Венера: 1) Привет богиня любви и красоты, меня зовут Геля🥰 Венера: ЕЩЁ ОДНА? 2) Кто по твоему мнению самый ебанутый в СС? Венера: Пискля. 3) зис ис фейки кор….🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ Венера: И какую эмоцию мне юзать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.